级别: 木牌会员
发帖: 11
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2012-10-03 18:38

0 初来乍到 望各位大师们多多指点  “我家祖坟卫星图”

管理提醒: 本帖被 热心者 从 ≌≌阴宅风水≌≌ 移动到本区(2013-09-20)
此图为穴星和案鸟瞰俯视局部图 不全 此为少祖山卫星图 此为少祖山全貌图   案山 水流向的远方  [img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/370851777/QQ/WinTemp/RichOle/U10$BS(VZ]%7BO%25RL9ZZ%60Z@RT.jpg[/img] 水口近端 此河叫龙塘河 此为白虎方
沙发  发表于: 2012-10-03 18:47

图片:
图片:
图片:
图片:
各方位图  穴   像是一只乌龟
板凳  发表于: 2012-10-03 18:49

图片:
图片:
图片:
图片:
穴  案   水  都有  就是青龙方有些欠缺
读万卷书,不如行千里路。
级别: 天王会员
发帖: 1201
好评度: 25 点
3楼  发表于: 2012-10-03 18:50

Re:初来乍到 望各位大师们多多指点  “我家祖坟卫星图”

若是有照片更完美,顶起
平安是福
级别: 嘉宾
发帖: 620
好评度: 4 点
4楼  发表于: 2012-10-03 18:52

卫星看风水的是高师。卫星图点穴的是仙师
淡泊名利,福运相随。
5楼  发表于: 2012-10-03 19:24

图片:
图片:
图片:
图片:
此坟为我老祖母何氏 葬于清末明初战乱年代  当时丈夫是我们县衙的县令死于39岁 英年早逝  清末为了逃避战乱由四川泸州抱养到此地一大地主望族石家做养子 后来刻苦学习中举 (在此插入一当地流传的佳话  当地原来不叫石莲 叫九坝 他年幼时给人做养子根本没有上学的机会白天放牛于龙潭河边晚上偷学 3年后以七篇文章得名 焕章  几乎每天去龙潭河边的酷似石莲的大石头上看书 后来有一天居然真的从石头缝里开出了石莲花  听说当时见的人不多 言传顿时冒白光四射  一会儿就没有了 后面就命名为(石莲乡) 但是至今也还有人叫九坝  原本在当地就是望族后面  修建起了阁宇 为了祭祀菩萨显灵 名为观音阁   当地另一望族文家 就在我家祖坟的案山上建了子童阁  如今都100多年了仍然巍巍耸立与山顶  从我老祖父到我爷爷3代单传  藏后我爷爷下面的子孙满堂男女老少总共40多人爷爷曾经也做过几年地级委员干部60年70年  爷爷生于1921年冬月初一 如今爷爷奶奶都还健在  听当地流传说我们家此坟风水不错 在此我想各位仁兄求证 拜谢了!!!以便延续绵长 奶奶85了瘫痪在床2年多了 平日里总做善事  同龄人十里八乡都知道她贤惠 但是..................我们儿孙们准备他们归天后再葬于此不知如何  我生于农历1984年9月21  亥时 如今大学毕业3年了 做什么都不顺利
好地不如好心
级别: 贵宾

发帖: 8026
好评度: 122 点
6楼  发表于: 2012-10-03 23:02

引用第5楼光风霁月于2012-10-03 19:24发表的  :
此坟为我老祖母何氏 葬于清末明初战乱年代  当时丈夫是我们县衙的县令死于39岁 英年早逝  清末为了逃避战乱由四川泸州抱养到此地一大地主望族石家做养子 后来刻苦学习中举 (在此插入一当地流传的佳话  当地原来不叫石莲 叫九坝 他年幼时给人做养子根本没有上学的机会白天放牛于龙潭河边晚上偷学 3年后以七篇文章得名 焕章  几乎每天去龙潭河边的酷似石莲的大石头上看书 后来有一天居然真的从石头缝里开出了石莲花  听说当时见的人不多 言传顿时冒白光四射  一会儿就没有了 后面就命名为(石莲乡) 但是至今也还有人叫九坝  原本在当地就是望族后面  修建起了阁宇 为了祭祀菩萨显灵 名为观音阁   当地另一望族文家 就在我家祖坟的案山上建了子童阁  如今都100多年了仍然巍巍耸立与山顶  从我老祖父到我爷爷3代单传  藏后我爷爷下面的子孙满堂男女老少总共40多人爷爷曾经也做过几年地级委员干部60年70年  爷爷生于1921年冬月初一 如今爷爷奶奶都还健在  听当地流传说我们家此坟风水不错 在此我想各位仁兄求证 拜谢了!!!以便延续绵长 奶奶85了瘫痪在床2年多了 平日里总做善事  同龄人十里八乡都知道她贤惠 但是..................我们儿孙们准备他们归天后再葬于此不知如何  我生于农历1984年9月21  亥时 如今大学毕业3年了 做什么都不顺利

清末明初战乱年代

"清末明初"???????
行善子孙盛,积德万代昌。
级别: 至尊会员
发帖: 2105
好评度: 48 点
7楼  发表于: 2013-09-25 16:16

好地就那么一穴,再葬恐怕就会落火坑了,另找好地待你爷爷奶奶百年之后用吧。至于你个人事业不顺,有多种因素,老祖宗的坟是否重修过,若未重修,可重修看看吧。
 龙行天下风水论坛 » ≌≌卫星图片≌≌ » 初来乍到 望各位大师们多多指点  “我家祖坟卫星图”