级别: 嘉宾
发帖: 217
贡献值: 0 点
好评度: 36 点
楼主  发表于: 2012-09-24 15:05

0 世人只知张九仪会穿透大法,不知其更精通作法之妙旨

图片:
          天下阴阳之法,地理自有悬殊等形,纵然精通峦头、理气之明师高手,若不识阴阳作法之妙(法象阴阳、法夺阴阳),亦弃真龙大地之拙作,诚为可惜也。 d4/ZOj+%  
       纵观网络论坛,名坟古宅之实例虽多,但终不及此两例裁剪之“精深”和“全面”及“效果”,真谓是妙手回天有术!!!(图片出自郭济怀、黄笛二位贤者) 3LG)s:p$/  
b@Fa| >"_  
      此志在抛砖引玉,欢迎大家剖析真风水之术。 qbjRw!2?w  
?(Nls.c  
图1为张九仪作法篇幅之一: ].eGsh2  
cOcm9m#  
i -+B{H  
;tO(,^  
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(猎奇) 我欣赏你
  • 风水http://www.hgbzm.com/
    发帖: 862
    好评度: 50 点
    沙发  发表于: 2012-09-29 14:31

福建这一带的古墓的做法大部分都是这样的了,特别是古代大财主的墓更是如此,这个好象没有什么好奇怪的了,不过谢谢楼主的照片,学习了,改天有空我也一定到那里看看,因为我这里离那里还是满近的,这个地也算是本地区的名墓之一了   
    板凳  发表于: 2012-09-29 14:37

引用第26楼从成堂1于2012-09-26 20:38发表的 : 5\lOZYHX  
    我有一书。是留题地。书中所说是某地用某年某月某日某时。做。地打多深。见什么。说的很是祥细。难道象某书所说要某运所做才有用吗?先时地师好像也没有用某运。水出某字吧。某字来龙。某字出脉。我个人认为只在有地。日课用的好。必应福贵。呵呵说多了。 mJp)nF8r~  
    vzG(u_,9[  
    我也有一本那样的书,哈哈,不知道和你的书会不会是一样的,方便的话给我个联系方式,有机会多多交流,毕竟大家都是老乡 改天去你那上面的时候还得请你带路,带我们去考察考察你那上面的名墓呢,你们那上面贵地多呀,
    3楼  发表于: 2012-12-20 15:38

Re:回 37楼(午马归朝) 的帖子

引用第41楼从成堂1于2012-10-29 05:00发表的 回 37楼(午马归朝) 的帖子 :  ,SNN[a  
    呵呵,见笑了,有机会一定带你去。我带路 %3!DRz  
    PQDW Y  
    有机会记得留个电话号码,便交流
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 世人只知张九仪会穿透大法,不知其更精通作法之妙旨