上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go
龙如将帅持权、砂似精兵护卫、水似美人陪伴.美哉!
级别: 贵宾
发帖: 1114
贡献值: 0 点
好评度: 5 点
楼主  发表于: 2009-08-05 09:30

0 一个日课,如何?

公历:2009年12月14日16时13分(北京时间),星期一。
农历:二○○九年 十月 廿八日 申时。

年        月
己          丙          癸          庚

丑          子          巳          申
葬课:癸丁兼子午!            等待?谢了!
[ 此贴被易缘在2009-08-21 22:11重新编辑 ]
贪巨武辅收入穴、破禄文廉要坐空。若能会得其中理、何愁大地不相逄!i
一六共宗、二七同道。龙寻天中之地,穴点地中之天。
级别: 嘉宾
发帖: 244
好评度: 6 点
沙发  发表于: 2009-08-20 21:50

易缘老兄:
        你这日课是不是害人的日课,目前也说不定;因我不是搞占卦预测的。就日课分析,只能说不合我意;理由嘛,因各学不同,讲也没用。建议用:十一月十七日子时,己丑  丙子  辛亥    戊子。

( 附注:楼主易兄原标题是:“一个害人的日课,如何?”。后楼主编辑删掉了“害人的”三字;特此说明。以免易友见我的回帖,以为我评其为“害人的日课”。)
[ 此贴被宗道子在2009-09-14 00:18重新编辑 ]
龙穴砂水一家亲,识此形峦术方真;一生二兮二生三,通此理气可过关;
合禄合马合官星,明此择日始为精;天下风水无二种,都在天地雌雄中;
学得风水真实义,方知此歌确无疑。(宗道子题)
板凳  发表于: 2009-08-21 15:48

宗道子 老兄:多谢你的回帖。二○○九年 十月 廿八日 申时。这个日课其实不是什么
害人的日课。是一个五音八声之格的日课,我是想看看易友们怎样去评这个日课的。己丑  丙子  辛亥    戊子这个日课我早以定下来用了,连步见官贵的不用可惜呀!但是在这个论坛里都没什么人欣赏的、、、、
[ 此贴被易缘在2009-08-21 17:55重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 贪巨武辅收入穴、破禄文廉要坐空。若能会得其中理、何愁大地不相逄!i
    QQ;409117415
    级别: 中级版主

发帖: 9214
    好评度: 166 点
    3楼  发表于: 2009-09-09 21:47

我欣赏你,顶。
    4楼  发表于: 2009-09-09 22:06

岑溪乙哥 兄:我都要顶下你 你是岑溪人吗?我离你都很近的
    贪巨武辅收入穴、破禄文廉要坐空。若能会得其中理、何愁大地不相逄!i

发帖: 1318
    好评度: 13 点
    5楼  发表于: 2009-09-09 22:16

呵呵,老兄日时相刑。五音以知,八声何解?  
    6楼  发表于: 2009-09-10 09:10

呵呵,老兄日时六合了又何来相刑,:五音以知,八声何解?:

乐一乐:请问你共有多少个日课式?

发帖: 1318
    好评度: 13 点
    7楼  发表于: 2009-09-10 14:42

引用第6楼易缘于2009-09-10 09:10发表的  :
    呵呵,老兄日时六合了又何来相刑,:五音以知,八声何解?:

乐一乐:请问你共有多少个日课式?

己中之丙刑申中之庚为无恩之刑。己申合化为水,戊葵合化为火。葵水生于卯死于申。各学不同。哈哈
    8楼  发表于: 2009-09-10 21:03

乐一乐老兄:请问你共有多少个日课式?
    QQ;409117415
    级别: 中级版主

发帖: 9214
    好评度: 166 点
    9楼  发表于: 2009-09-10 21:19

引用第4楼易缘于2009-09-09 22:06发表的  :
    岑溪乙哥 兄:我都要顶下你 你是岑溪人吗?我离你都很近的

不错,我是岑溪人。
    上一主题下一主题
    «123»Pages: 1/3     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌择日择吉≌≌ » 一个日课,如何?