上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go
小道三浊,虽无救世之心,但是有一颗爱人人之心!
级别: 木牌会员
发帖: 3
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2012-08-24 11:07

个人对于习道,或者自学的朋友告诫下!

管理提醒: 本帖被 老实人 执行加亮操作(2012-10-28)
      先跟大家说个实事吧,发生在我身上,我做的一件蠢事!我学习道法,属于自学的,已经三年了。当初我的朋友出去的时候,活蹦乱跳的,一个个。但是回来之后,一个的手摔断了,牙齿也摔掉了。当天夜里,朋友打电话给我,说他们碰见了鬼,叫我过去!
    我到了那里。看到一个个蜷缩在被窝里,冷得发抖!于是,我叫他们说清楚来龙去脉。原因是早上的时候,一个朋友剪了一个纸人,纸人的左手是弯曲的,然后叫了另一个朋友的名字!原本我认为与这个无关的,但是当他们拿出纸人的时候。纸人与朋友摔断的手,恰好是同一只!
     当时我也没多想,因为在当时,我才刚开始学习道法,都是一些极其简单,并且性情温和的符咒!不需要修身便可以使用的!当时我用手指尖的血,画了一道敕符。当敕符画好不久,他们不冷了,而且感觉十分的暖和!便入睡!
     第二天的时候,他们告诉我,我昨晚画的符不见了,一点痕迹都没有!我当时也没多想!灵了就好,但是谁知道,效应太快。当天中午的时候,头疼欲裂!身上各处,感觉到了不适应!先是去了医院,医生循例问了两句,开了一些止疼药之类的药物给我,谁知道吃了,一点没有好。
    我的母亲知道我的事情后,便请教了家里的唯一一个习道的,就是我的太爷!说我没有修身,以精血行符,并且没有结印护身!便教我如何谢符,谢符后,身体微安!三日才全好!太爷说,如果这事拖了七天,没有找他的话,我就应该去极乐世界了,呵呵!
    事后,我也想过找太爷教我学习一些道法知识。但是太爷始终不肯教我,好像是我母亲授意的!

<各位朋友>希望那些对于道法感兴趣的朋友,自学的朋友!一定谨记,不要轻易行符!不要随意念咒!不要乱画符咒纹样!道法其实和风水是一样的,没有师承,最好不要行符!没有修身不要行符,行符不一定有效力,有了效力,最终害得是自己。不要去习一些有封印加持的法!不要去习歪门邪道!没有结印,不要行符!精血行符,虽然事半功倍!但是反之,对于自身的伤害亦是最大的!
本帖最近评分记录:
  • 上教三清!下听我令!吾以身做雷。一切恶魂邪鬼速离!
    发帖: 10
    沙发  发表于: 2012-09-03 22:05

发帖: 9
    板凳  发表于: 2012-09-26 11:01

辛苦,缘分没到吧楼主
    竹杖芒鞋轻似马,寻龙点穴欲探花
    级别: 至尊会员
    发帖: 1102
    好评度: 24 点
    3楼  发表于: 2012-10-02 11:58

无师承行符是违法的。犹如你不是公安去抓人,去罚款人一样的结果。 会遭群鬼围攻。
    [ 此帖被晴空万里在2012-10-05 21:52重新编辑 ]
    百善孝为先
    级别: 荣誉版主

发帖: 434
    好评度: 70 点
    4楼  发表于: 2012-10-28 09:49

这个文章好,学道,尤其是符咒一类的,一定要有师承,并且保持正念,这个很重要。
    学习
    宏名济运
    级别: 白金会员
    发帖: 278
    5楼  发表于: 2012-10-29 21:28

宏名济运
    级别: 铜牌会员
    发帖: 44
    6楼  发表于: 2012-11-15 14:14

楼主收徒么
    谓天之机密,犹天意
    级别: 钻石会员
    发帖: 301
    贡献值: 9 点
    好评度: 4 点
    7楼  发表于: 2012-12-21 20:22

是小说上的吗?
    级别: 天王会员
    发帖: 669
    好评度: 3 点
    8楼  发表于: 2013-05-13 03:08

秒杀莆田系。草药治疗念珠菌、霉菌性阴痒、阴道炎、盘腔炎、男性龟头溃烂、痒。急、慢性荨麻疹。
    级别: 白金会员
    发帖: 242
    好评度: 4 点
    9楼  发表于: 2013-05-18 09:07

你着魔了!
    南无释迦牟尼佛!
    上一主题下一主题
    «123»Pages: 1/3     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌道家天地≌≌ » 个人对于习道,或者自学的朋友告诫下!