一指春秋
级别: 高级版主

发帖: 942
贡献值: 18 点
好评度: 36 点
楼主  发表于: 2012-08-13 11:03

解读治疗癌症的密码

解读治疗癌症的密码
  中医对癌症的认识是人的七情六欲积聚在人体内形成的积块。西医则是通过各种检测发现体内有异物,然后通过病检作出是否有癌细胞的判断。所以对于癌症的认识,中医和西医的观点都是大同小异的。经过我多年的研究,我发现在同一药方里加减合适的药物,不仅可以治疗多种病症,甚至对癌症也有一定的效果,以下就是我对一种药方运用的过程及所遇病例。
一、       一次偶然的机会,一名化脓性病人找我换药,我问他有多长时间了。他说有一个多月了,伤口未能愈合,我让他吃点中药试一试。
        药方如下:穿山甲、皂刺、天花粉、贝母、陈皮、二花、防风、羌活等。服药后病人的伤口神奇的愈合了
二、       有一个二十三岁的年轻人,背生二十几脂肪瘤,虽然不痛,但他嫌难看,所以我为其治疗。
        药方是在上面的方子上加人参、附子、肉桂。病人在服药十三天后痊愈。
三、       前列腺的治疗,前列腺是从尿道起点到尿道终点一层薄膜,它对尿道起保护作用,一旦病变后,一般的药物很难达到病灶。

。经过我的研究,在原处方的基础上加理气、活血、破积、利尿的药物对此病有极大的疗效,先后治愈了五例前列腺病人。所加药物有:三棱、莪术、木香、陈皮、丹参、儿茶等。并且我用此方治愈了一位患有脂肪瘤的老妇人,她的年龄72岁,其脂肪瘤长在腿后侧的委中处,鸡蛋大小,并且感到疼痛。服药后仅七天就痊愈了。
四、    对妇女的妇女子宫囊肿的治疗  
我在此方的基础加减,又为十五名患有子宫囊肿的妇女进行治疗,结果十三名痊愈俩名无效。为增强其疗效在治疗
根据病人不同的体质进行临床加减
1、阳虚者加阳和汤。
2、阴虚者加六味地黄丸
3、大出血者加补中益气丸
4、出血淋漓不尽者加加味养血归脾丸
在根据不同病人的治疗中发现最快的七天治愈,最慢的三个多月
五;   2008年正月初四,一男子找为他的母亲看病。这位男子介绍说他母亲是食道癌晚期,医院的医生告诉他可能就在这一两天,让他母亲提前出院,不要死在医院。现在可能快不行了,五六天没吃东西。我说:“那你找干啥。”他说:“我们这有一个风俗,病人在临终前所有的亲戚都要来看望,现在舅舅都在不治疗不合适吧。”我说:“那我能为你做什么。”他说:“只要给我母亲输点液就行,不会让你担负责任。”大过年的,我一在推迟。这男子死缠硬麽在没有办法的情况下,我只好到他家。
   到他家后,见病人躺在床上,双腿浮肿不能屈伸,双臂运用自如,神志清楚,大呼口干,病人的家属正用棉棒为其润喉,见此情况,我说:“看病人的情况今天不会有事,我给你开个药方,服药时用棉棒蘸取服用。”病人服药后,晚上就服用了两小勺的水。第三天就可以吃少量的食物,十天后竟可以下床走路了,病人的病情日见好转,直到阴历三月二十四日,病人的家属说:“让刘医生看病已经两个多月了,病情也有好转,从医院带来那么多的抗癌药还没吃过呢,不如吃完算了。”结果吃药后,第二天死亡。至此我为病人延长了两个多月的生命,我为其开的药物有:三棱、莪术、穿山甲、皂刺、天花粉、贝母、砂仁、陈皮、黄芪等。
   这是我前半生治疗的唯一癌症患者的病历和治疗过程。如果有一天在中医中药治疗肿瘤方面立项研究,用于临床。中医中药必能发扬光大,这不仅会在人类抗癌史上取得巨大的成就,还可以免除西药副作用对人体的伤害,这就是中医的魅力。
本帖最近评分记录:
  • 一指春秋
    人道修好天道成
    级别: 总版主

发帖: 4961
    贡献值: 30 点
    好评度: 571 点
    沙发  发表于: 2012-08-13 12:35

按<<易经>>:男人56岁后,女人49岁后,10个人中基本10个人都是虚寒的多
    今天的果是昨天的因,今天的因是明天的果。
    级别: 至尊会员
    发帖: 1314
    贡献值: 0 点
    好评度: 13 点
    板凳  发表于: 2012-08-13 20:21

今天的果是昨天的因,今天的因是明天的果。
    发帖: 1314
    好评度: 13 点
    3楼  发表于: 2012-08-13 20:30

本人有咽喉炎,鼻炎二十几年了,恳请版主开个方,跪谢。
    级别: 金牌会员
    发帖: 97
    好评度: 2 点
    4楼  发表于: 2012-08-13 23:41

楼主宅心仁厚,广积阴德,必有福报!
    发帖: 1657
    好评度: 11 点
    5楼  发表于: 2012-08-15 21:51

说到食道癌这鸟东西,哎。。。。。。
    级别: 钻石会员
    发帖: 322
    好评度: 3 点
    6楼  发表于: 2013-12-23 21:37

做好人,行好事。
     龙行天下风水论坛 » ≌≌中医知识≌≌ » 解读治疗癌症的密码