级别: 贵宾

发帖: 1256
贡献值: 0 点
好评度: 34 点
楼主  发表于: 2009-07-20 11:16

7 天然美穴你来点

管理提醒: 本帖被 灵珠子 设置为精华(2009-08-01)

[attachment=12931] /?zW<QUI  
今天,是个高兴的日子,因为我在朋友的帮助下,终于学会了上传图片,既然学会了上传图片,就要发一些穴位图在网上和易友们分享一下。但是很多穴位在网上很难分得清看得明,非到实地才能证穴。因此这样的地我不想发上网来和易友们讨论免得我说结穴,你说不结穴是花假的,他说穴位在左边或在右边等等,这样会和易友们争得脸红耳赤,容易伤和气。 6|;0ax4:P  
    今天,是个好日子,我就发个天然的石穴来给易友们点,有那位高手点出了穴位,我就把穴位图的近照放在网上让易友们一睹天然美穴的风采。
本帖最近评分记录:
  • 天为罗帐叠叠来
    地理穴星人人点
    缘在龙行天下中
    级别: 银牌会员
    发帖: 46
    好评度: 0 点
    沙发  发表于: 2009-07-20 20:17

恭喜楼主学会了上传图片,贺喜楼主找到那么好的穴位图。看来楼主是点穴高手,发第一张图就那么美。期待楼主穴位图的近照。
    板凳  发表于: 2009-07-20 20:21

请问搂主穴位葬了没有。
    3楼  发表于: 2009-07-22 19:55

引用第43楼天地缘于2009-07-22 17:48发表的  : }Ch[|D=Wd6  
    d:$G|<uA  
    谢谢兄弟,在此只求龙真穴的,很多名地都亏房,比如毛主席爷爷的墓地,当时如果认为天子地有亏,就不要,就出不了毛主席,没有毛主席就没有新中国。
    xfU hSt  
    说得好。
    4楼  发表于: 2009-07-24 21:27

点击

一帖激起千层浪,灵坛借图看上停。 '!j(u@&!  
                                楼主实地点下停,既然上停已出贵。 ~g96o81V  
                                下停天然够你看,其它论坛都不见。 { ;' :h  
                                富地静静待福人,虽说此帖起争议。 :dbV2'vIQ  
                                但见帖帖皆和气,不见恶语伤众人。 |x[$3R1@  
                                可见论坛团结心,帖好言好气氛好。 ]J~g'">  
                                建议坛主设为精,不然寒了易友心。 iDvpXn  

本帖最近评分记录:
  • 级别: 银牌会员
    5楼  发表于: 2010-05-17 20:16

引用第260楼康城子于2010-05-17 18:58发表的  : ~)!VV)  
    槽穴在名堂中,楼主不敢放上来而已,
    dTgM"k  
    你是唯一知道槽穴在名堂的,利害有水平。
    6楼  发表于: 2010-05-17 20:21

引用第259楼风水皇帝于2010-05-17 17:40发表的  : nvwDx*[qN  
    此地无意思,有穴无龙.
    :'b%5/ ^q  
    有真穴必有真龙。何来有穴无龙之说。
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 天然美穴你来点