QQ:79998457
级别: 钻石会员
发帖: 246
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2009-06-02 13:02

0 心血来潮,草择一课,请众大师点评。

佳城坐丑向未兼艮坤分针
仙命在天
择用二00九年农历九月初九日下午二点十八分钟进金安葬大吉
四柱;己丑  甲戍  甲辰  辛未
请各位大师畅所欲言,本人在此先多谢了!
QQ:79998457
易学研究,专评,专择阴阳宅日课,QQ:703010604
级别: 铜牌会员
发帖: 36
沙发  发表于: 2009-06-02 20:41

巨禄太过,扶山太过,反不宜,贪二伤山,不利男子,子孙和老母,退才成定局.放小心使用.
专评择阴阳宅日课QQ:703010604
板凳  发表于: 2009-06-05 00:04

阴宅也行阳宅也罢,本人之言信也可,不信也罢,在此只是劝言,你大可实践用用此课就知道吉还是不吉了!
3楼  发表于: 2009-06-05 16:38

这些课都不合我用的!
4楼  发表于: 2009-06-06 09:41

本人走过来的路,经历过的也不少,学过的择日学也不仅这些,这个不用争论,因为每派都有每一派的说法,关键是自己怎么去评价自己所学的门派,你择了这些课那么你认为是好的,对于我来讲就不合适,但这个你要自己实践验证过,我说的不合我用,那有我的道理,而不是空口说大话,总之一句话:这是我个人的实践,是见到过这些课是会出事,才会说出来,择日本是吉,希望你实践后再认定自己所学门派是否有用?万事都要讲个实际,在此只能这么说,对于你的课:是会出人命的!多说无益,你自己决定吧!
 龙行天下风水论坛 » ≌≌择日择吉≌≌ » 心血来潮,草择一课,请众大师点评。