级别: 贵宾

发帖: 1256
贡献值: 0 点
好评度: 34 点
楼主  发表于: 2009-04-19 20:39

0 龙行天下风水论坛,我喜欢

一次偶然的机会,我来到了龙行天下风水论坛的网站,我用了十多天的时间从阴宅风水看到阳宅风水,看峦头,听那动听的风水故事,这些贴子我几乎全部看完。只要一有空就看,有时看到深夜四·五点钟,完全被那内容丰富的帖子所吸引。 (/FG#D.  
在此我要感谢灵坛主·几位版主和本论坛的所有易友,谢谢你们的好帖子。你们不用我出门就让我游遍了全国的名山大川,看到了伟人的故乡,出天子的墓穴,帖子中有大富大贵的阴阳宅。本论坛的帖子范围广有来自全国各地区的,内容很丰富。龙行天下风水论坛真是地理爱好者的好论坛,我真的很喜欢。 GI@;76Qf  
我是一个地理爱好者,学习研究地理多年,但是不得要领,只懂皮毛。但是我在灵坛主点的穴位和灵坛主断的坟墓中,可以看出灵坛主是一位有真才实学的风水大师,不像其它风水论坛的坛主,嘴上功夫了得,点穴水平一般般。我来到这个论坛,有灵坛主的教导和众易友的帮助,在风水学上,我会有所进步的。 q4v:s   
求学者天地缘敬上
[ 此贴被天地缘在2009-04-20 01:07重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(理通) 同感
  • 天为罗帐叠叠来
    地理穴星人人点
    缘在龙行天下中
    级别: 银牌会员
    发帖: 46
    好评度: 0 点
    沙发  发表于: 2009-04-19 23:01

风水狂
    级别: 银牌会员
    发帖: 46
    好评度: 0 点
    板凳  发表于: 2009-04-20 00:12

[quote]引用第4楼天地缘于2009-04-19 23:27发表的  : )2Bb,p<Wr  
    #lO ^PK  
    风行天下灵论坛, xIwILY|W=  
    水抱砂环真龙穴, SLRF\mh!L  
    狂人我风水不狂, `"o{MaFA  
    望君发帖须仔细, 9Y@ eXP  
    牢记“望君发帖须仔细,易学何处不高人”以后我只看不说行不?
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 龙行天下风水论坛,我喜欢