上一主题下一主题
«123»Pages: 3/3     Go
认真看帖,认真回帖,认真学习。
级别: 贵宾

发帖: 1141
贡献值: 0 点
好评度: 22 点
20楼  发表于: 2009-10-06 09:37

好热闹,好多大师,顶贴来着。
望势寻龙易,登山点穴难。若还差一指,如隔万重山。有心修德德载物,无意得道道升平。——七少
级别: 金牌会员
发帖: 83
好评度: 0 点
21楼  发表于: 2009-10-07 12:38

引用第17楼高要人于2009-10-05 23:54发表的  :
身弱财杀旺,以印为用,所以与母亲感情比较好!少年到中年运气都不太好,40岁后方渐入佳景,晚年运不错!今年不利学业,会有男孩出现,但要结婚好像还要等几年!夫妻比较多争吵,如果另一半的八字配合得好,可以避免二婚!但有情人!

反馈“高要人”大师:
  非常感谢大师对我关照!反馈一些相关的信息给您:
1.身弱财杀旺,以印为用,所以与母亲感情比较好!
    本人于母亲确实感情很好
2.少年到中年运气都不太好,40岁后方渐入佳景,晚年运不错!
    反正长到现在也没有出现过大惊大喜的日子,甚至连捡到两块钱的机会也没有碰上过,都是平平淡淡的日子,静的如一汪潭水。至于晚年,多谢大师吉言。
3.今年不利学业
    我还想考个博士读读,或者是公务员的,不知道有没有机会,虽然女生年纪大了,还是应该考虑工作的事情,但是我其实很想继续深造,呵呵
4.会有男孩出现,但要结婚好像还要等几年!
    今年都过去大半年了,可惜男孩还没有出现,要看剩下的小半年了。要是到时候有了,一定告诉大师您。至于结婚,我也还没有想那么远,毕竟离我很遥远,没有条件,结婚梦想远矣。不过还是希望能在28岁左右半年完成这个任务,呵呵
5.夫妻比较多争吵,如果另一半的八字配合得好,可以避免二婚!但有情人!
    我还是希望有个幸福美满的家庭,他爱我,我也爱他,呵呵,愿望是这样的。谨记大师的教诲,以后一定要合八字,为了这辈子的幸福。我只想要一次到头的婚姻,呵呵。至于情人,不知道大师是指我有情人还是他有情人?要是两个都没有情人,那该多好啊!
    多谢大师对我关照。今年招到男友的话一定向您汇报,谨记大师的教诲,谢谢您!
22楼  发表于: 2009-10-07 12:49

引用第18楼情缘于2009-10-06 00:35发表的  :
呵呵!老师我就不敢当,只要你另一半能迁就你,宠爱你的应该没问题,不要急着结婚,不过你命中如此的,也不一定不是好处,只有经历才会让人更成熟,你个性单纯,人也漂亮,追求你的人当然会很多,只是还没出现罢了。到时候或许可以找到一个更好的呢?现代的女性应该知道命运掌握在自己手中,凡事皆有可能改变。只要自己认为活得精彩的意义就行了!

情愿大师:
    您好!多谢您多次对我的关照!呵呵,我发现大师们都喜欢谦虚。
1.只要你另一半能迁就你,宠爱你的应该没问题,不要急着结婚,不过你命中如此的,也不一定不是好处,只有经历才会让人更成熟
    至理哲言,只有经历了才更成熟,年龄大点,其实思想、为人处事等各方面都会日趋成熟,办事多半会考虑以后,也不会像年轻时候那么冲动,既然命中注定晚婚,就随其自然,多谢大师们再这方面点拨我。不然,我看真身边的同学一个个步入结婚殿堂,那真的不是一般的羡慕,哈哈
2.你个性单纯,人也漂亮,追求你的人当然会很多,只是还没出现罢了。
    呵呵,确实单纯,想复杂也复杂不起来,没有进入社会,还不知道外面的世界有多么的精彩。至于漂亮嘛,也只能算是中等了,比较清秀。追求的人嘛,好像没有几个~~~~~~~~~有那么几个,可惜不符合我的审美观点,自己也曾喜欢过几个,可惜落花有意,流水无情,呜呜,终究到现在还没有碰上个双方都是一厢情愿的。呵呵,不想单身了,要是有个人陪在身边多好~~~~~~~~~
3.现代的女性应该知道命运掌握在自己手中,凡事皆有可能改变。只要自己认为活得精彩的意义就行了!
    这句话精彩而又经典,受用一生。
    谢谢大师的关照,谢谢您!
级别: 铜牌会员
发帖: 30
23楼  发表于: 2009-12-05 01:34

水平低,乱言勿怪
24楼  发表于: 2010-02-24 11:20

请各位老师帮看2010年工作运如何?
交流QQ:373075643     微信:13977454252
级别: 高级版主

发帖: 3695
贡献值: 1 点
好评度: 134 点
25楼  发表于: 2010-02-25 00:26

俺也来凑凑热闹!此造水不透干,官杀旺,印亦旺,日主有未土为强根,局中并不寒冷,可谓五行生旺,且流转有情,当以中和而论。此是一个从政升官,从商发财之命。官杀混杂并不怕。2010年合杀留官,比较顺利,且有红鸾之庆
26楼  发表于: 2010-03-02 18:35

引用第25楼阳春三月于2010-02-25 00:26发表的  :
俺也来凑凑热闹!此造水不透干,官杀旺,印亦旺,日主有未土为强根,局中并不寒冷,可谓五行生旺,且流转有情,当以中和而论。此是一个从政升官,从商发财之命。官杀混杂并不怕。2010年合杀留官,比较顺利,且有红鸾之庆

阳春三月老师:
    您好。谢老师吉言。
上一主题下一主题
«123»Pages: 3/3     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 请各位大师帮小女看看2010年的工作如何