上一主题下一主题
«1234»Pages: 1/4     Go
级别: 铜牌会员
发帖: 31
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2009-02-21 11:24

0 有请灵珠子、何泽、木火通明、望易驴、罗午阳等易友老师断

管理提醒: 本帖被 灵珠子 从 ≌≌阳宅风水≌≌ 移动到本区(2009-02-21)
发一个去年已用进宅日课,请各位易友老师断一断!

阳宅坐向:辛乙兼戌辰  艮门

进宅日课:戊子 辛酉 甲戌 丙寅

造主:乙未 甲午 己未 丙辰 辛酉 丙戌

先谢各位易友老师了,麻烦请断一下![/
font]
沙发  发表于: 2009-02-21 13:04

老师们都忙?还是没有兴趣?麻烦了
三年尋龍,十年點穴!三十年理氣!
级别: 总版主

发帖: 826
贡献值: 19 点
好评度: 20 点
板凳  发表于: 2009-02-21 14:11

刚上线我试抛砖引玉:
该课虽吉中藏凶,然吉星化凶,凶为祸小矣,故总体以吉课论,用后或财官有应,课中丙辰生人理当回避,等待楼主反馈。
闲来思易理,纵情山水间,山中多美景,禅心化浮名。QQ:401575536
3楼  发表于: 2009-02-21 14:56

谢谢木火兄的分析!其他易友老师也发表一下吧
级别: 嘉宾

发帖: 675
好评度: 16 点
4楼  发表于: 2009-02-21 19:39

我也来奏奏热闹,望反馈。

1,退财,克妻之格,家中妻子辈和长辈应祸。

2,小口不安,多病。

3,有中毒,胃病,车祸和血光之灾。

5楼  发表于: 2009-02-28 17:09

此是我家用事日课,现沉痛反馈:应大凶,出大事了,我父亲(乙未命造主)于进宅后两月突然离世了,唉。。。!

6楼  发表于: 2009-02-28 18:13

引用第5楼平安是福于2009-02-28 17:09发表的  :
  此是我家用事日课,现沉痛反馈:应大凶,出大事了,我父亲(乙未命造主)于进宅后两月突然离世了,唉。。。!

平安易友节哀,此日课定无如此大祸,应细查造房日课。
闲来思易理,纵情山水间,山中多美景,禅心化浮名。QQ:401575536
7楼  发表于: 2009-02-28 18:23

谢谢木火兄的分析!提供更详尽一点的资料给你参考:

阳宅坐向:辛乙兼戌辰  艮门

动土下地基日课:丙戌 庚子 癸巳 戊午 (2006年十一月十一日中午12点)

行墙日课:戊子 戊午 丙申 癸巳 (2008年五月二十二日上午9点)

作灶方位:坐东向西 (本人不知道这叫什么方位了)

作灶日课:因当时作灶时辰记不清楚了,故可能有两个课

戊子 庚申 庚辰 庚辰 (2008年七月初八上午8点)
          戊子 庚申 庚辰 辛巳 (2008年七月初八上午9点)

进宅日课:戊子 辛酉 甲戌 丙寅(2008年九月初三凌晨4点多)

造 主:乙未 甲午 己未 丙辰 辛酉 丙戌

此所有日课信息为本人家里所用,现本人沉痛反馈实情;至于所应之事是否因为以上所用之日课的原因,请求各位老师明察断案;如是因为日课的原因,本人诚心跪求各大师给予本人破解之方法;如不是日课的原因,也请大师们分析一下可能是因为哪里出了问题,本人感激不尽。

一、              动土下地基的日课用后,并无什么特别事情发生。

二、              行墙日课用后几天,本人母亲(即甲午命造主)发高烧,在镇上治疗效果不大,后来到县城医院治疗后无恙。起楼房的第二层的时候,本人母亲又发烧,治疗后无大碍。本人(即己未命造主)在行墙后刚好一个月,半夜结石病发作,去医院打针吃药后无恙,本人以前一直没有这样的病史。

三、              进宅后情况:

1、进宅后不到15天,家里收到离家出走8年的妹妹寄来的悔过信,说是对不起家人,想念家人并想回家。妹妹8年来一直都是杳无音信的,这次突然来信,让我们觉得惊奇。

2、在市场、经济低迷的情况下,同事都没有什么像样的单做,进宅当月我公司只有我本人做了一个小单,工作还算顺利。

3、进宅满月后,我家人才同意我妹妹回家,我当时也回去了一趟,妹妹在家四天后又出去了工作,当时状况还算比较好,家人没有一句责怪妹妹的话。

4、进宅后的第二个月,我工作上还算顺利,又只有我一个人开了张像样的单。上司说升我职位叫我带团队,但考虑到本人自身年后的计划,被我婉言拒绝。

5、最不幸最悲痛的事情在进宅后两个月第三天发生了,我父亲(即乙未命造主)在没有任何征兆的情况之下于凌晨像睡着一样去世了,第二天早上发现的时候已经为时已晚,父亲去世后面目安详。父亲身体一直以来都没有什么大病大痛,缘何会去得如此之快呢!?一家人是连父亲的最后一面都没有见到。才五十多岁啊,一句话都没有留下就这样走了,一家人都悲痛不已,难以接受这样的事实!目前一家人还是生活在极度的悲痛之中,而作为长子的我,整天担惊受怕的,担心家人还会出事,故来请求各位大师看有无什么化解方法,在下叩谢了。

6、父亲去世后的第二天,我弟弟、弟媳(即辛酉 丙戌命造主)的儿子剖腹产出世,母子平安。我父亲是连他孙子都没见上一面就去世了。

信息基本反馈完毕。

父亲一生为人忠厚老实,豁达为人,从来不做损人利已、贪小便宜之事,在全村上下都享有好名声。父亲突然去世,村里青、中、老年人都替我家人可惜,唏嘘不已,好人为什么就不能一生平安!?上天对我一家太不公平了!本人倾尽囊中所有,还借了一屁股债,建了新楼房希望一家人都能有良好的居住环境,不要再住那住了二三十年的泥砖瓦房了。谁知道家人竟会遭到此劫,要是知道会应凶,本人宁愿住一辈子的泥砖瓦房都不想家人出事,只要一家人平安健康就满足了。

每每想起父亲,看着一脸憔悴的母亲愁得骨瘦如柴,本人就热泪满眶。

本人对于风水易学是一无所知,悲痛彷徨之余更是不知所措。用事日课拉分针等事宜都是之前家父叫本村一地师所作。现跪求各位易友老师出手相助打救本人一家人于水深火热之中,叩谢了!

8楼  发表于: 2009-03-01 13:15

动土下地基日课:丙戌 庚子 癸巳 戊午 (2006年十一月十一日中午12点
此课大凶:年月五黄大煞,日犯八煞、红砂等,况课中无化解此煞之吉神,有此几样定损主家无疑。
级别: 嘉宾

发帖: 675
好评度: 16 点
9楼  发表于: 2009-03-01 22:33

平安是福易友:从你列出的行墙,砌灶,进宅。三课都凶,行墙更凶,如不出火后面可能还有大凶之事等着咧,要小心啊。。。。!
行墙日课有产难之灾,血冲脑之事,肺痨咳血,牢狱,损主损老人之事,还有损妻之灾。
作灶日课有车祸,血光之灾,有三人应祸。
[ 此贴被五星聚讲在2009-03-01 23:13重新编辑 ]
上一主题下一主题
«1234»Pages: 1/4     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌择日择吉≌≌ » 有请灵珠子、何泽、木火通明、望易驴、罗午阳等易友老师断