上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: 铁牌会员
发帖: 27
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2012-07-21 10:29

最近几年不顺啊,请各位大师帮我看下?伤官伤不起啊,这命怎么这样啊 ,哎

男子
姓名:郑  出生地:江西赣县  排盘方式:普通方式排盘
公历:1987年9月7日12时11分  农历:丁卯年[炉中火]七月十五日
立秋:1987年08月08日09时29分  
白露:1987年09月08日12时24分    
起运:命主于出生后10年0个月13天12小时开始起运
交运:命主于公历1997年9月21日0时交运
     枭神    劫财    日主    伤官     
乾造:  丁     戊     己     庚     (子丑空) 
     卯     申     未     午      
     乙七杀   庚伤官   乙七杀   丁枭神  
           壬正财   己比肩   己比肩  
           戊劫财   丁枭神        
旺衰:  病     沐浴    冠带    临官   
纳音:  [炉中火]  [大驿土]  [天上火]  [路旁土] 
神煞: 
[年干]  太极贵人  流霞          天厨贵人 
           金舆          禄神   
[年支]        劫煞    华盖    勾煞   
           元辰               
[月支]              天医         
[日干]        金舆    福星贵人  流霞   
           天乙贵人  太极贵人  禄神   
[日支]  将星    劫煞               

旺衰:冠带  临官  帝旺  衰   病   死   墓   绝   
纳音[天河水][天河水][覆灯火][覆灯火][金箔金][金箔金][壁上土][壁上土]
十神:枭神  正印  七杀  正官  偏财  正财  食神  伤官   
大运:丁未  丙午  乙巳  甲辰  癸卯  壬寅  辛丑  庚子   
   10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁  80岁  
   帝旺  衰   病   死   墓   绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  
小运:己巳  戊辰  丁卯  丙寅  乙丑  甲子  癸亥  壬戌  辛酉  庚申  己未   
   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   墓   
流年:丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌  乙亥  丙子  丁丑   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁   8岁   9岁   10岁   11岁  

沙发  发表于: 2012-07-21 10:30

Re:最近几年不顺啊,请各位大师帮我看下?伤官伤不起啊,这命怎么这样啊 ..

辛苦各位大师,一定反馈,越详细越好,拜谢!
板凳  发表于: 2012-07-21 10:37

Re:最近几年不顺啊,请各位大师帮我看下?伤官伤不起啊,这命怎么这样啊 ..

继续关注大师们,我一定反馈,呵呵
3楼  发表于: 2012-07-21 10:56

往前面靠靠,大师们好找
宇宙间,有一些看不见摸不着的东西在无时无刻的影响着我们,这就是神秘的力量
级别: 贵宾
发帖: 2613
好评度: 70 点
4楼  发表于: 2012-07-21 14:24

枭神    劫财    日主    伤官     
乾造:  丁     戊     己     庚     (子丑空) 
     卯     申     未     午   
印制伤为用,丁火真气很足,成事可也,定有大作为,不用之食尽可夺,可惜劫泄印助伤官,有部分不顺,宿命?人生不如意之事十之八九,只问无愧于心!我认为此运还是不错的,不顺或许是午午自刑吧,否则以印运当令,必是双丰收的运……
5楼  发表于: 2012-07-21 14:43

回 4楼(易海求学) 的帖子

大师好,辛苦您了。。。我这个命总体来说怎么样啊?我这几年身体都不太好,能不能有什么补救的方法,另外,很多大师都说我这命婚姻不怎么好,我该怎么办呢?这造是从商还是从政好些呢?拜谢
宇宙间,有一些看不见摸不着的东西在无时无刻的影响着我们,这就是神秘的力量
级别: 贵宾
发帖: 2613
好评度: 70 点
6楼  发表于: 2012-07-22 14:43

从事文化工作!
福生无量天尊
级别: 至尊会员
发帖: 1542
好评度: 40 点
7楼  发表于: 2012-07-22 16:24

有男孩吗???
收费预测,勿扰。
8楼  发表于: 2012-07-22 18:23

回 6楼(易海求学) 的帖子

想去考个研究生,将来看看有么有机会去学校教教书
9楼  发表于: 2012-07-22 18:23

回 7楼(二等平民) 的帖子

我还没结婚呢,可否有什么提点,对于我的婚姻方面?谢谢
上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 最近几年不顺啊,请各位大师帮我看下?伤官伤不起啊,这命怎么这样啊 ,哎