级别: 钻石会员
发帖: 322
贡献值: 0 点
好评度: 2 点
70楼  发表于: 2012-07-19 15:54

引用第62楼几鬼神于2012-07-18 22:53发表的 :
佩服楼主的通神能力,但比起他人,还差那么一点点。听说来宾市有个女的,在自己家里帮人点地,一穴五W,求者不绝。

不知道是不是来宾石牙乡的那位阿婆???当年可是好多人从早上排到晚上等着她点一个地。。天天都这么多人。。。我爷爷的地就是她在自己家里点的,她告诉我们穴位附近的特征,包括水,石头,树木,以及田地宽度等等的情况,我们回去按照她说的去找。。。葬下去五年后偷看过,肋骨已经发黄,,,其他骨头油油的,去年添一个男丁。。。我婶婶家那一带的好多户人家都是去找这个阿婆点,这阿婆现在应该有九十多岁了,不过她收费并不是五W,而是几百,当然你给多点,她就会更高兴,点的地也会更好,也会告诉你更详细的信息 ,,,她几年前已经不做这个了,,,,,,她最准的就是找风水和算命,她那年断我将来毕业后的事情,我都不信,前几年居然都应验了,,,,所以我相信鬼神点地和算命是存在的,只不过让人很难理解而已
[ 此帖被大吉大利在2012-07-19 16:04重新编辑 ]
风水宝地交流群:48733339
级别: 贵宾

发帖: 4312
好评度: 155 点
71楼  发表于: 2012-07-19 16:39

回 71楼(大吉大利) 的帖子

说出地址来,我去见识下此人?     
72楼  发表于: 2012-07-19 16:46

回 72楼(陈为) 的帖子

就在石牙乡的街上,他儿子诊所那里,旁边是个批发店,她长得比较富态,,,,你到石牙乡去问很多人都知道的,,,,,不过她现在已经封山,不再给任何人点了,九十多岁了,安详晚年
风水宝地交流群:48733339

73楼  发表于: 2012-07-19 16:56

回 73楼(大吉大利) 的帖子

可提供他的电话号码,谢!       
74楼  发表于: 2012-07-19 17:00

回 74楼(陈为) 的帖子

这我可就没有了,我家是2003年去找她,距离也不远,当时没有留她号码,那时候也没见她把号码给其他人的。。。。。我2010年听其他人提起过她,说已经不给人点地了,人老了
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(大鹏展志) 我欣赏你
  • 风水宝地交流群:48733339
    级别: 铁牌会员
    发帖: 22
    75楼  发表于: 2012-07-19 19:16

大千世界无奇不有,不信鬼神你们又何必看什么风水,数据时死的,风水是活的,不是只有数据的风水才是风水,楼主不看峦头点穴是破而后立,学习本来就不应该固守一种观念,认为没有通神之人,就不信楼主点的穴,没有遇到的就说没有,那么你们去过非洲了吗?难道因为没有去过你们就认为没有非洲的存在??支持楼主。只要能造福于人,何必理会是怎么点穴的,何不静等楼主反馈。 学众家之所长,补己身之所短。
    级别: 铁牌会员
    发帖: 22
    76楼  发表于: 2012-07-19 19:29

我们可以怀疑,而怀疑也正是学习之根本,但是我们不应该冷嘲热讽。看看理通版主的评论,客观诚恳,真乃我辈之榜样。

77楼  发表于: 2012-07-19 20:10

引用第77楼大鹏展志于2012-07-19 19:29发表的  :
    我们可以怀疑,而怀疑也正是学习之根本,但是我们不应该冷嘲热讽。看看理通版主的评论,客观诚恳,真乃我辈之榜样。

当然每个人学术的理论不同,寻龙点穴的观点自然有分枝,也没有一个国家标准,神能通天地之灵,作用大呢,为何不做众人有益之事。佑国泰民安就够了。
    级别: 永久禁言
    发帖: 161
    好评度: 4 点
    78楼  发表于: 2012-07-19 20:34

前两天即7月17日是杨绛先生101岁生日,近期她在文章说“谁也不能证实人世间没有鬼。因为‘没有’无从证实;证实‘有’,倒好说。”
    支持楼主!
    路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。怀着感恩的心对待人和事。
    级别: 至尊会员
    发帖: 2813
    好评度: 78 点
    79楼  发表于: 2012-07-21 14:03

回 79楼(古为用) 的帖子

我连读有几遍,这句话,很幽默。呵呵,     
    天地设有玄妙地,富贵荣华居太极
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 贵港风水樟木黄龙村之--王侯地