上一主题下一主题
«34567»Pages: 6/7     Go
福星之翼      复兴之翼
级别: 总版主

发帖: 3921
贡献值: 3 点
好评度: 162 点
50楼  发表于: 2014-06-12 09:58

既然顶起来了,现在反馈那个穷人家自搬后家运好转没灾没难,去年买了三层水泥楼房搬了新家,我也就卸下了负担算是帮忙帮到底了。富人依旧富呵呵。
本帖最近评分记录:
  • blog.sina.com.cn/fuxingzhiyi
    宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
    级别: 高级版主

发帖: 35574
    贡献值: 11 点
    好评度: 1364 点
    51楼  发表于: 2014-06-12 10:24

回 51楼(fuxingzhiyi) 的帖子

福星老师  功德无量 !         
    楼主留言:
    这是一种由于无知才采取的无畏行为,如非是我后果不堪设想,以后恐怕再遇见这样不信任或信任不到位的人,我绝对会见死不救的,天要灭谁灭好了。
    宇宙博大,学无止境!
    级别: 金牌会员
    发帖: 98
    贡献值: 0 点
    好评度: 0 点
    52楼  发表于: 2014-06-14 22:32

一切皆缘也。慈悲为本。   

53楼  发表于: 2014-06-14 22:41

回 52楼(fuxingzhiy) 的 回复

是的,做了好事化解凶煞反过来  恶煞效应  对自己家人的伤害 也是 不孝、不好 啊!     
    宇宙博大,学无止境!
    君子之交淡如水
    级别: 天王会员
    发帖: 877
    好评度: 4 点
    54楼  发表于: 2014-07-11 18:32

楼主留言:
    这是一种由于无知才采取的无畏行为,如非是我后果不堪设想,以后恐怕再遇见这样不信任或信任不到位的人,我绝对会见死不救的,天要灭谁灭好了。

怕怕,好在楼主技高一筹。也许这就是所谓的天意不可违的意思吧?还是楼主说得对,不要强行制煞,我们是凡人能制得过天吗?避之为上。楼主是这意思吗?不过我最关心的是楼主家人应好了吧?    楼主给我们上了一堂好课,顺者昌。。。。。。楼主能否悄悄告诉在下您是何方人士?
    楼主留言:
    谢谢 关心。我爸爸妈妈,在我知道后第二天就平安无事了。

55楼  发表于: 2014-07-14 17:25

回 55楼(顺利) 的帖子

因为这个房子在2008年犯了三煞,岁破七煞,戊己都天煞,年月五黄,古有明训两个大煞相会必须避不能制化,因为如果制不住的话,它们反扑其凶更炽,这家人自己择的日子,本就压不住年月之凶,我只能三四个小时里择一个时间,选择余地很小本来就非常危险了,再加上我让他做的五件事情,他只做了两件,东西太少,我只有强行护持,让我痛心不快的时,我告诉他们注意如果有情况的话要及时补足加强,后来搬家后,凡是住在里面的,晚上老是处在一种半梦半醒的状态,会看到一个穿花衣服的十二岁的愤怒的小女孩,她老是围在屋子周围转圈,像白骨精一样要扑进去伤人,可是老是被什么东西挡住了,有一天晚上她终于筋疲力尽的欺进到到了老主人的床前,反而被老主人一拳打飞出去了,这位打飞女孩的老主人,在四年后来我家说,他一拳打飞女孩后就清醒了,似乎还听到门外东西落地的声音,那女孩以后也就再也没有去找他们麻烦,当他用偷着乐的心情,跟我说这件事情时,他真的不知道他差点把我害惨了,如果他们稍有一点良心的话就应该在最开始就来跟我说,我是拿命在无条件的替他们挡啊!!!
    [ 此帖被fuxingzhiyi在2014-07-14 17:34重新编辑 ]
    blog.sina.com.cn/fuxingzhiyi

56楼  发表于: 2014-07-14 17:39

回 56楼(fuxingzhiyi) 的帖子

福星老师好!   

真是怕怕!
    宇宙博大,学无止境!
    江湖夜雨十年灯。。
    级别: 嘉宾
    发帖: 3401
    好评度: 367 点
    57楼  发表于: 2014-07-14 18:10

回 56楼(fuxingzhiyi) 的帖子

福星老师可否将所择课章发上来让我等后学敬仰敬仰?谢谢!
    是经义不可思议 果报亦不可思议

58楼  发表于: 2014-07-14 18:20

回 58楼(寻寻觅觅1) 的帖子

日子不是我择的已经忘了,我不是用日子来制化的,文中已经说了我回家时,人家马上就搬了,也根本没时间择日子,因为煤老板给了三万后,房子已经是他的了,他要拆房子打地基,按照他的吉日吉时建房子,逼着他们立马搬,我回家前女主人因为没按时办已经挨过他的老拳了。
    本帖最近评分记录:
  • blog.sina.com.cn/fuxingzhiyi
    交流微信13725164433
    级别: 至尊会员
    发帖: 1876
    好评度: 61 点
    59楼  发表于: 2014-07-14 19:48

頂帖,学习。向老师至敬。     
    上一主题下一主题
    «34567»Pages: 6/7     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌三元-三合-飞星-辅星-综合讨论≌≌ » 有感于吉人天相而不是善人天相  续二 15楼