上一主题下一主题
«1234»Pages: 4/4     Go
级别: 永久禁言
发帖: 32
贡献值: 0 点
好评度: 5 点
30楼  发表于: 2012-07-13 11:38

引用第20楼我爱大自然于2012-05-22 18:05发表的 :
请教九悟易友,是哪六山呢/      

其实不必听“大师”故弄玄虚,沈氏玄空和台湾钟义明书均有讲明,自己找书看吧,不可尽信。
本帖最近评分记录:
  • 呕心沥血,勾玄索隠
    级别: 贵宾

发帖: 4113
    贡献值: 2 点
    好评度: 212 点
    31楼  发表于: 2012-09-15 19:13

玄空学博大精深,其秘诀又多隐藏不露,我们用毕生精力也未必学得好它。
    作个简单回复,共同学习吧。

1、风水以峦头为本,理气为末;峦头为体,理气为用,体用兼得,方有全功。
    只要峦头与理气符,每运,任何山向都可立。千万不要以为就旺山旺向才管用。
    (稍后再复你)
    本帖最近评分记录:
  • 广结善缘,厚德载物!!!
    级别: 至尊会员
    发帖: 1506
    贡献值: 0 点
    好评度: 37 点
    32楼  发表于: 2012-09-15 20:31

引用第27楼乐山惬水于2012-07-12 14:05发表的 :
    知道这个理的大师们不知学风水是N多个3年。无言奉告。只能心传!         

谢谢,看来是遇到高人了!
    广结善缘, 厚德载物!!!
    上一主题下一主题
    «1234»Pages: 4/4     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌问题-讨论-经验-理论-综合研究≌≌ » 请教旺山旺向吉运问题。对于这类实用知识请大师们莫保留赐教吧!