级别: 木牌会员
发帖: 10
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2012-04-26 21:54

0 求各位师傅帮帮我

管理提醒: 本帖被 粤西热心者 从 ≌≌阴宅风水≌≌ 移动到本区(2013-01-18)
我们家以前祖坟的穴位是看过的 但是就是由于我伯伯这个人比较自私吧 他为了他们家好一点就把坟向左边歪了点 (据说是对长子有利).后来我爸爸也懂一些。看了下觉得这向山的位置出去后就隔了大概100米了 位置不对。后面我们就把祖坟重新垒了一下想把位置改回来 但是没有动里面的棺材知识外面修筑下 垒的时候也不知道是谁说了什么还是伯伯自私的原因就过来漫骂 诅咒我们一家人 还打了一架 最后我们还是垒好了  问题就从这后面出来了 我们家一直很不顺 尤其是清明祭祖后 “喝水都会噎住” 但是我们也不知道什么地方出了问题 求教各位大师指点迷津!!万分感谢!
三人行、必有我师焉!
级别: 贵宾

发帖: 5440
贡献值: 5 点
好评度: 235 点
沙发  发表于: 2012-04-26 22:02

风水也讲究“天地人合一”!
兄弟同心其利断金,首先建议你们坐下来,心平气和的解决问题!
你们过于迷信风水,听信别人谗言或者自以为是的擅自改动祖坟,导致兄弟反目倒戈!
不能怪你们自私,因为这个穴本是已经出现了问题!
什么样的祖坟会导致后人兄弟反目成仇,骨肉相残?
是龙虎对顶或者明堂有杂砂冲射穴位的缘故?
建议拍照上传,让大家看看问题所在!
[ 此帖被周易新人在2012-04-27 08:44重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 葬山起屋,主人福!
    三人行、必有我师焉!
    级别: 贵宾

发帖: 5440
    贡献值: 5 点
    好评度: 235 点
    板凳  发表于: 2012-04-27 08:06

引用第15楼风景终是忆于2012-04-27 01:32发表的  :

请问您的意思是这穴位其实没垒以前已经有问题?

断坟不能靠你这样三言两语的描述就下定论,建议请个信得过的师傅亲临现场勘查!
    葬山起屋,主人福!