茫茫天数此中求 世道兴衰不自由
级别: 嘉宾
发帖: 952
贡献值: 0 点
好评度: 66 点
楼主  发表于: 2012-04-25 13:17

0 “天上人间”

天上人间玉皇殿,分成三穴为那般?谁能识破此中地,便是曾杨再世仙。 iGw\A!}w\  
p;<aZ&@O  
   前言:发帖只为娱乐曾几时看到此地让我晕了头,还好迷糊了一段时间后终于明白其理,现将此例传上和众易友娱乐一下,带领大家体会一下“差之毫厘,缪之千里”的感受,因图片太多,上传时间间断可能会有点长,但只要大家有恒心看下去,会得到意想不到的惊喜的。 rNl%I@G  
   还是从小到大吧,给大家一个想象空间,一次引人入胜的场景。 ~j36(`t  
[ 此帖被捉龙匠在2012-06-28 20:51重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    发帖: 183
    好评度: 2 点
    沙发  发表于: 2012-04-26 08:15

辛苦!那个不是武曲星!你看错了。“鸟七”也有问题。是牛七或田七吧?
    楼主留言:
    ???恐怕你学的版本或是师父教的有误吧?
    级别: 永久禁言
    板凳  发表于: 2012-04-26 08:22

引用第12楼捉龙匠于2012-04-25 14:21发表的 : gezZYP)d  
    鹤膝图 g]PC6xr38  
    b/&{:g!B  
    iz:O]kI  
    @WuG8G  
    Vb/XT{T;b  
    >]/aG!  
    8M6Qn7{L  
     如此鹤疾。不要也罢!
    3楼  发表于: 2012-04-28 16:30

个人认为:不要葬这龙。皮肉犯疾重!若要真有地,留与葬乃翁! 10ZL-7D#m  
          (此地留葬自家祖先好了,千万别给别人点葬!!!)
    楼主留言:
    摆好自己的心态,说话不要那么刻薄,看你说话纯碎就是外行。也不知你是谁的马甲。还自称地师?最好别去骗和误别人。
    4楼  发表于: 2012-04-29 14:40

回 150楼(玉林地师) 的帖子

楼主辛苦!向你学习! d^G5Pq  
    r=ht:+m  
       对于,认为我的话难听,我表示歉意。 $m0-IyXcv  
    Vv.q{fRvYB  
    我不是谁的马甲,也不是谁的八甲,我没得罪过人,也没人得罪过我。我没必要披甲上阵!楼主把我想错了。。。,,, M%N_4j.  
    3NlG,e'T2  
    如果大家认为我是上来打压别人,做广告拉客户的网上大师之流,我很伤心 4/QQX;w  
           {3N5Fi7S  
    rB-}<22.  
    我严重声明:我不是做地师的料,我是用这个网名而已。。。。。。   
    5楼  发表于: 2012-04-29 14:56

[quote]引用第184楼捉龙匠于2012-04-29 09:31发表的 : h2mU  
    图片传完,谢谢大家欣赏了。其实各位都可以根据我的案例判断出“老毛”,朱德,邓小平的发坟是不是网上易友们传的那些地方,对比一下就知道真假了。所以说很多人并不知道和找准大人物的发坟,以至于胡乱点评也就很正常了。 ZN-5W|' O  
    [/quot C:P.+AU"`  
    Kv#TJn  
    d>jRw  
    W=?s-*F[~  
    ul ag$ge  
        我摆正心态,认真 向你学习。尽量少言。