上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/13     Go
级别: 天王会员
发帖: 701
贡献值: 0 点
好评度: 12 点
楼主  发表于: 2012-04-17 17:22

风水小故事

管理提醒: 本帖被 猪猪侠 从 ≌≌阴宅风水≌≌ 移动到本区(2013-06-30)
骆驼和羊

骆驼风水师长得高,羊风水师长得矮,骆驼用玄空,羊用三合。骆驼说:“玄空风水好。”羊说:“不对,三合风水才好呢。”骆驼说:“我可以举实例,证明玄空比三合好。羊说:“我也可以举实例,证明三合比玄空好。”
   骆驼师傅举出了丑山A----B-----C------D几例风水,附合玄空理气,都当运发发发了。羊师傅举出了丑山甲----乙----丙-----丁几例风水,应验三合理气,都败败败了。他们谁也不服,争了好久。

他们去找老牛大师评理。老牛说:“你们俩都只看到自己的长处,看不到自己的短处。这是不对的。”“就是丑山未向,一个小县城内,用概率计,都可以找到万数以上的丑山的阴阳宅,而这么大的机数里,定会有吉的,也会有凶的,只看到自己吉的例,无看到凶例,这也是不对的”
[ 此帖被山转水转在2012-04-17 17:32重新编辑 ]
沙发  发表于: 2012-04-17 17:23

一日,甲乙两风水人聚旧,甲问:“近一两年如何了?”。乙说“还一般,这几年在自家村岭头和外地山头封了一百多个地,卖出去了一小部分,红包和卖地费收入还过得去”。乙问甲,“你这小子混得怎样了?”。甲答:“我这两年为自己做了十几个生基,反正头发和指甲每天都在生长,多着呢,不做白不做,丑山旺山旺向也做了三个,效果估计很快有了。我计划做够六十个,就算只有一两个生基做中了,那就发啦”--------------众人齐称道,妙也
板凳  发表于: 2012-04-17 17:24

风水百态,如有类同,纯属巧合----------------话说甲乙两风水人刚讲完,旁边一“道骨仙风”之大师大笑说,两位同道此举差已,吾十几年前用过这些招了,乃“雕虫小技”也。甲乙两人大惊说,前辈现有何高见?大师说“不难,想发嘛,专找些发族地,于旁暗中做下生基,如此这般------挨下风水,富贵不远了”.甲乙两人齐说:不知有此福份无,不怕人挖去吗?大师笑曰:如不被挖去,尔等就是有福之人矣,再何劳千辛万苦作风水找风水?两人连声称是。---------------众人齐惊呼,三位乃同“盗”高人了,高啊
3楼  发表于: 2012-04-17 17:25

好故事继续--------有一年的年尾,粤西某地一大老板回来老家过年,众风水大师高参们齐集老板家讲大嘴摆龙门,刚好老板手下从镇上买回一盘大年桔。老板说:师傅们,看看我这年桔放那才好呢?于是,大师们的表现立功机会到了。甲大师抢先说:按我八宅法,摆震方生气位最好,木入木宫大发啦。乙大师接着说:错了错了,按我玄空算法,摆艮位最好,有旺财之功。丙大师急忙讲:两位同道错啦,按命理,老板命中喜火,应摆离火位,助起火势-------------老板无所适同,命手下再拉多三五盘回来。大师们不解,买这么多干啥?老板说:你们每人拉一盘回去摆下,看看明年如何,再来讲我听---------------大师们无语
本帖最近评分记录:
  • 级别: 天王会员
    4楼  发表于: 2012-04-17 17:27

故事继续-------------我本地有一风水师,能说会道,传说风水术神奇精准,最厉害的还是他练成了阴阳眼,能见到常人见不到的东东。有一次,这位大师应一慕名而来的东家到其阳宅看风水,东家已七十有几,所谓“无事不睇花”,“运好不算命”。这位大师东看西看,上格下格,说了一大通话,如此这般云云--------------.最后看到神堂上,大师定神一看,对七十几岁的东家说:-------刚才我见到你的父亲坐在神堂上,其对我讲,自己的坟地风水不好,要看风水迁坟。-----------到此,各易友看看结果如何?最后是此大师被人用扫帚打出了门--------哈哈,原来人家的老父亲还健在啊,搞出了个风水界的国际笑话
    级别: 嘉宾

发帖: 1318
    好评度: 13 点
    5楼  发表于: 2012-04-17 17:42

求索
    级别: 白金会员
    发帖: 333
    好评度: 1 点
    6楼  发表于: 2012-04-17 18:01

五岭逸民
    善结缘,顺自然。取众之所长,补已之不足!
    级别: 至尊会员
    发帖: 1235
    好评度: 47 点
    7楼  发表于: 2012-04-17 18:53

看了这么多废话,一只字;蒙!
    QQ;409117415
    级别: 中级版主

发帖: 9214
    好评度: 166 点
    8楼  发表于: 2012-04-17 19:13