万法皆由缘
级别: 总坛主

发帖: 11176
贡献值: 1500 点
好评度: 3397 点
楼主  发表于: 2012-04-10 10:43

1 山龙所见(十三)>>>贯顶斗煞

2012年仲春,于广西兴业县太平山镇境内寻龙时,路见山上有二坟,随行易友说此二坟是某公司的一大股东和一经理共同来此做的。 n _hD  
1.在车上远拍的
)I_I?e  
B[h9epU]K  
2.侧远看
['j,S<Bu~  
TA5M4r6  
我说此地不结,不用去看,只是在经过山脚时随手照了两张相。 -`o:W?V$u  
3.山下仰看
*x!5I$~J  
#UIg<:  
Stpho4+/y  
Atw^C+"vW&  
本帖最近评分记录:
  • [大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
    QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)
    一切听从天意吧
    级别: 金牌会员
    发帖: 136
    贡献值: 0 点
    好评度: 4 点
    沙发  发表于: 2018-04-12 09:03

引用第84楼江宗耀祖于2012-04-10 20:34发表的  : wU3Q  
    我本应决定明天再次胡乱葬祖,看了此帖,受灵坛主影响,现悬崖勒马,                  0=04:.%D  
    6S(3tvUr  
    x]:mc%4-Z  
    UcZ3v]$I  
    我去,你不会葬几次了吧?  胆子肥!请坛里的明师帮你把关一下吧,这样放心些。 dNR4h  
    顺祝一切安好!
    凭心做事,莫问前程
    一切听从天意吧
    板凳  发表于: 2018-04-12 09:23

引用第105楼语无伦次于2012-04-10 23:02发表的  : 7]Z*]GRX  
    明白了什么叫纯阴地, )wC>Hq[mhW  
    q+z,{K  
    请问灵版,这个算不算纯阳地,上面葬了三个白坟呢 @!-= :<h  
    pq@ad\8  
    iL(E`_I<  
    nV<YwqK  
    老师好!  ,J[sg7v cv  
    该易友发的图片,非常饱满圆润,作为外行人我想多数跟我一样,很喜欢,谁叫多数中国人骨子里觉得圆满才是人生的理想呢?只是老师的回复我不是很理解。 因为我跟该易友一样是觉得纯阳,而不是纯阴。为什么呢?不是太阳代表光亮吗,高大嘛,它属于阳。所以我会以此类推,这个属于阳。 "371`!%  
    老师可否解释一下为什么这样的情况属于阴呢,那么阳又是什么样的呢? Wrlmo'31  
    别嫌烦哈,我是好学生。无知者无谓哈。
    凭心做事,莫问前程
    一切听从天意吧
    3楼  发表于: 2018-04-12 09:38

来龙坛学习的有福了,看了这个帖子的更有福了! 5d)G30  
    I|:*Dy,~  
    突然觉得老天对我不薄,能学习到这些。谢谢 {W-PYHZ;  
    J[9jNCq|  
    如果人生真的有轮回,那么愿老天给无量福报惠 T+\BX$w/4e  
    及老师或者他后人吧!
    凭心做事,莫问前程
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 山龙所见(十三)>>>贯顶斗煞