级别: 木牌会员
发帖: 6
贡献值: 0 点
好评度: 2 点
楼主  发表于: 2012-03-24 16:22

建议

管理提醒: 本帖被 默默 从 ≌≌阴宅风水≌≌ 移动到本区(2012-03-24)
灵坛主:
         你好,我是该论坛的忠实读者,该坛大部分的文章案例皆有阅读,很多经典案例皆实地考察过,对你的学问和人品大为佩服。该坛名为“龙行天下风水论坛”,气派很大,定位格局很高,风水之道重在实践,正如左宗棠言“纵读千年奇书,无实行等于不识字”。30年来我以“读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅案无数”为信条,走遍几乎全中国,历考名城京师、帝皇相将陵墓、杨曾廖赖等名家古迹。该论坛号称“中国最大的风水品牌”,量是大了,但鱼龙混杂,更像是一个大庙会。灵珠子及诸位坛主、黄振中等几个人的学问作品很好,其它的不敢恭维,会员多为广西、粤西、云贵等风水落后地区人员,而风水名家辈出的江西、浙江、福建、粤东、粤北地区好像极少有人参与。出于对该坛的钟爱,我斗胆建议,要提升该坛的品位,要注重质的问题,才能提高该坛的影响力。管理人员对会员的言论要把关,比如“山中云海”的案例,传递的思想是“恶人——天葬吉地——后人出英雄”,这与风水宣扬的“善人(福人)——居福地——后人出英贤”完全相悖,这不是鼓吹恶人有好报吗?这不是胡说八道吗,这等东西还让它在论坛上胡论,有损“中国最大的风水品牌”的声誉。案例大小好丑不要紧,表达的思想是关键,要合乎天理、地理、人理,这才是大道之理!
       灵坛主,忠贞直言,不妥之处,多多包涵!
                                                                                    巨龙
级别: 天王会员
发帖: 1162
沙发  发表于: 2012-03-24 19:52

是啊,我也想找个明师给找个地,保平安,家人和睦健康长寿,出人聪明有点小财的地就行。可是明师你在那里啊
级别: 金牌会员
发帖: 88
板凳  发表于: 2012-03-24 20:08

建议很好,真可谓“忠贞直言”。只是,或者,各有各的宗旨吧。
有因才有果,所以有缘分才有高师的点拨。
级别: 金牌会员
发帖: 110
好评度: -2 点
3楼  发表于: 2012-03-24 20:15

到底谁才是真正懂的啊?我想请人看风水,找快好地,发财的 发丁的。每年兼100万就可以了,不多。
横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛。
级别: 管理员

发帖: 754
贡献值: 5 点
好评度: 49 点
4楼  发表于: 2012-03-24 21:14

此贴转到这比较好,我来帮说几句:
一个林子大,什么鸟都有,本坛已经算是很安静的论坛了,最少比很多论坛的吵闹少得多。只要不违反规定,谁都可以发言,但你要明白的是,论坛是提供给绝大多数初学者来学习,以及实习者交流的,并不是只提供给你这种为数不多的一等高手,如果只给你认为有水平的少数人,别人说话都是废话,都没有说话的权力,那么谁来你的论坛,恐怕开来给自己看了。再者,论坛的管理员和版主,都是有兴趣来上网,无非是任个虚名,有空就配合一下看看论坛,但是并没有工资领,你必须要弄明白,有可能天天都有空看,每个帖子都去看吗?能看到确实不合坛规的自然会处理,但并不是你认为没水平的就不给说话了。
另外,粤西历代是有明师的,比如高州一带古时就多明师活动,你不要偏执说他是风水落后地区,民间能人有些还不是你认识到的。
为大家服务