上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
上善若水,水善利万物而不争……
级别: 上宾

发帖: 984
贡献值: 0 点
好评度: 186 点
楼主  发表于: 2012-02-20 08:37

0 再发大悲咒

大悲咒

九十九亿恒河沙数诸佛所说    

观世音菩萨白佛言:世尊,若诸众生诵持大悲神咒,堕三恶道者,我誓不成正觉,诵持大悲神咒,若不生诸佛国者,我誓不成正觉,诵持大悲神咒,若不得无量三昧辩才者,我誓不成正觉,诵持大悲神咒,于现在生中一切所求,若不果遂者,不得为大悲心陀罗尼也。唯除不善及不至诚。乃至说是语已,于众会前,合掌正住,于诸众生起大悲心,开颜含笑即说如是广大圆满无碍大悲心陀罗尼神妙章句。陀罗尼曰:
   南無、喝囉怛那、哆囉夜耶.南無、阿唎耶,婆盧羯帝、爍缽囉耶.菩提薩埵婆耶.摩訶薩埵婆耶.摩訶、迦盧尼迦耶.唵,薩皤囉罰曳.數怛那怛寫.南無、悉吉慄埵、伊蒙阿唎耶.婆盧吉帝、室佛囉愣馱婆.南無、那囉謹墀.醯利摩訶、皤哆沙咩.薩婆阿他、豆輸朋,阿逝孕,薩婆薩哆、那摩婆薩哆,那摩婆伽,摩罰特豆.怛姪他.唵,阿婆盧醯.盧迦帝.迦羅帝.夷醯唎.摩訶菩提薩埵,薩婆薩婆.摩囉摩囉,摩醯摩醯、唎馱孕.俱盧俱盧、羯蒙.度盧度盧、罰闍耶帝.摩訶罰闍耶帝.陀囉陀囉.地唎尼.室佛囉耶.遮囉遮囉.摩麼罰摩囉.穆帝隸.伊醯伊醯.室那室那.阿囉參、佛囉舍利.罰沙罰參.佛囉舍耶.呼嚧呼嚧摩囉.呼嚧呼嚧醯利.娑囉娑囉,悉唎悉唎.蘇嚧蘇嚧.菩提夜、菩提夜.菩馱夜、菩馱夜.彌帝唎夜.那囉謹墀.地利瑟尼那.波夜摩那.娑婆訶.悉陀夜.娑婆訶.摩訶悉陀夜.娑婆訶.悉陀喻藝.室皤囉耶.娑婆訶.那囉謹墀.娑婆訶.摩囉那囉.娑婆訶.悉囉僧、阿穆佉耶,娑婆訶.娑婆摩訶、阿悉陀夜.娑婆訶.者吉囉、阿悉陀夜.娑婆訶.波陀摩、羯悉陀夜.娑婆訶.那囉謹墀、皤伽囉耶.娑婆訶.摩婆利、勝羯囉夜.娑婆訶.南無、喝囉怛那、哆囉夜耶,南無、阿唎耶.婆嚧吉帝.爍皤囉夜.娑婆訶.唵,悉殿都.漫多囉.跋陀耶,娑婆訶.
   观世音菩萨说此咒已,大地六变震动,天雨宝花,缤纷而下,十方诸佛悉皆欢喜,天魔外道,恐怖毛竖,一切众会,皆获果证,或得须陀洹果,或得斯陀含果,或得阿那含果,或得阿罗汉果,或得一地二地三四五地乃至十地者,无量众生发菩提心。  
身未动,心已远……
太阳黄道天星择日
级别: 贵宾

发帖: 2642
贡献值: 21 点
好评度: 129 点
沙发  发表于: 2012-02-25 10:27

陈金
级别: 嘉宾
发帖: 1023
好评度: 6 点
板凳  发表于: 2012-09-19 11:30

宇宙间,有一些看不见摸不着的东西在无时无刻的影响着我们,这就是神秘的力量
发帖: 2613
好评度: 70 点
3楼  发表于: 2012-09-20 12:43

不懂念啊
看破 放下 自在
级别: 银牌会员
发帖: 43
好评度: 2 点
4楼  发表于: 2012-10-24 10:07

回 3楼(易海求学) 的帖子

1.ná mó  hē   là  dá nà. duō  là  yè ye
 南 无 喝  啰 怛 那. 哆  啰  夜 耶
2.ná  mó  ē    lì  ye
 南 无 阿 唎 耶
3.pó  lú   jié  dì.sāo bō  là ye
 婆 卢  羯  帝.烁  钵 啰 耶
4.pú  tí   sà duǒ pó  ye
 菩 提  萨 埵  婆 耶
5.mó hē  sà duǒ pó ye
 摩 诃  萨 埵  婆 耶
6.mó hē jiā   lú   ní  jiā  ye
 摩 诃  迦  卢 尼 迦  耶
7.ān
 唵
8.sà pán là   fá  ye
 萨 皤  啰 罚  曳
9.shuò dá nuó  dá xiě
  数   怛  那  怛   写
10.ná mó  xī    jí     lì duǒ. yī méng ē   lì    ye
  南 无 悉  吉 栗 埵 .伊  蒙   阿 唎 耶
11.pó  lú    jí    dì.shì  fó  là lèng  tuó pó
  婆 卢 吉 帝.室  佛 啰  愣   驮 婆
12.ná mó  nuó là  jǐn chí
  南 无   那  啰 谨 墀
13.xī    lì   mó  hē.pán duō sā miē
  酰 利  摩  诃. 皤   哆   沙  咩
14.sà pó  ā  tā.dòu shū péng
  萨 婆 阿他.  豆  输  朋
15.ā shì yùn
  阿逝 孕
16.sà pó sà duō.nā mó pó sā duō.nà mó pó qié
  萨 婆 萨  哆.那 摩 婆 萨  哆. 那 摩 婆 伽
17.mó fá  tè dòu
  摩 罚 特 豆
18.dá zhí tuō
  怛  侄  他
19.ān.ā pó  lú xī
  唵.阿婆 卢 酰
20.lú   jiā   dì
  卢 迦 帝
21.jiā  là   dì
   迦 罗 帝
22.yí    xī    lì
  夷   酰  唎
23.mó hē pú  tí   sà duǒ
  摩 诃 菩 提 萨 埵
24.sà pó  sà pó
  萨 婆 萨 婆
25.mó là  mó là
  摩 啰 摩 啰
26.mó xī mó  xī.  lì  tuó yùn
  摩 酰 摩 酰.唎 驮 孕
27.jù    lú   jù  lú.jié méng
  俱 卢 俱 卢. 羯 蒙
28.dù lú dù  lú.  fá shé yè dì
  度卢 度卢.罚  阇 耶 帝
29.mó hē.fá shé yè  dì
  摩 诃.罚 阇  耶 帝
30.tuó là  tuó  là
  陀  啰 陀 啰
31.dì    lì   ní
  地 唎 尼
32.shì  fó  là   ye
  室  佛 啰 耶
33.zhē là zhē là  
  遮  啰  遮 啰
34.mó mó fá mó  là
  摩 么 罚 摩 啰
35.mù dì    lì
  穆 帝 隶
36.yī    xī    yī   xī
  伊 酰 伊 酰
37.shì nuó shì nà
  室  那  室  那
38.ā   là shēn. fó  là shé   lì
  阿 啰  参 .佛 啰  舍 利
39.fá shā fá shēn
  罚 沙  罚  参
40.fó   là shé ye
  佛 啰 舍  耶
41.hū  lú   hū  lú   mó là
  呼 嚧 呼 嚧 摩 啰
42.hū   lú  hū   lú   xī    lì
  呼 嚧 呼 嚧 酰 利
43.suō là suō là
   娑 啰  娑 啰
44.xī     lì    xī  lì
  悉 唎 悉 唎
45.sū   lú   sū  lú
  苏 嚧 苏 嚧
46.pú   tí   yè. pú  tí  yè
  菩 提 夜.菩 提 夜
47.pú tuó  yè.pú tuó yè
  菩 驮  夜.菩  驮 夜
48.mí  dì    lì   yè
  弥 帝 唎 夜
49.nà  là   jǐn chí
  那 啰  谨 墀
50.dì    lì   sè   ní  nà
  地 利 瑟 尼 那
51.bō  yè mó nà
  波 夜 摩 那
52.suō pó hē
  娑  婆 诃
53.xī  tuó yè
  悉  陀 夜
54.suō pó hē
  娑  婆 诃
55.mó hē  xī  tuó yè
  摩 诃 悉  陀 夜
56.suō pó hē
  娑  婆 诃
57.xī   tuó yù  yì
  悉  陀 喻 艺
58.shì pán là  ye
  室  皤  啰 耶
59.suō pó hē
  娑  婆 诃
60.nà  là   jǐn chí
  那 啰  谨 墀
61.suō pó hē
   娑 婆 诃
62.mó nà nà  là
  摩 啰 那 啰
63.suō pó hē
  娑  婆 诃
64.xi   lú sēng. ā  mù qué ye
  悉 啰  僧.  阿 穆 佉  耶
65.suō pó hē
   娑 婆 诃
66.suō pó mó hē.ē xī  tuó yè
   娑 婆 摩 诃.阿悉  陀 夜
67.suō pó hē
  娑  婆 诃
68.zhě jí    là.  ā xī  tuó  yè
   者 吉 啰.阿悉  陀 夜
69.suō pó hē
   娑 婆 诃
70.pō tuó mó.jí    xī  tuó yè
  波  陀 摩.羯 悉  陀 夜
71.suō pó hē
   娑 婆 诃
72.ā    là  jǐn chí. pán qié  là  ye
  那 啰  谨 墀.  皤 伽  啰 耶
73.suō pó hē
   娑 婆 诃
74.mó pó  lì.shèng jié là  yè
  摩 婆 利.  胜   羯  啰 夜
75.suō pó hē
  娑  婆 诃
76.ná mó hē  là  dá  nà.duō  là yè  ye
  南 无 喝 啰 怛 那. 哆 啰 夜 耶
77.ná mó  ā   lì  ye
  南 无 阿 唎 耶
78.pó  lú   jié  dì
  婆 嚧 吉  帝
79.suō bō  là yè
   烁 皤 啰 夜
80.suō pó hē
  娑  婆 诃
81.ān.xī diàn dū
  唵.悉  殿  都
82.màn duō là
  漫   多   啰
83.bá tuó ye
  跋 陀  耶
84.suō pó hē
  娑  婆 诃
学佛学易走天下
WWW.YE0708.COM

发帖: 1492
好评度: 114 点
5楼  发表于: 2012-11-14 15:23

嗡嘛呢叭咪吽
WWW.YE0708.COM

发帖: 1492
好评度: 114 点
6楼  发表于: 2012-11-14 15:26

谁念谁有感应,往生先人会出现在梦中,求加持
嗡嘛呢叭咪吽
心善乃德,心清则明,心明则通,心通为福!
发帖: 2582
好评度: 175 点
7楼  发表于: 2012-11-15 11:08

大悲大咒通地天,
一百一千十王欢。
大慈大悲能驱病,
孽境一照匾高悬。

常念四句话可能对大家好!
行善积德,孝顺父母,善待他人。
不要善少而不为,不要恶少而为之!
发帖: 354
好评度: 1 点
8楼  发表于: 2013-01-06 11:01

级别: 金牌会员
发帖: 143
好评度: 0 点
9楼  发表于: 2013-02-05 19:08

上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go