上一主题下一主题
«123»Pages: 2/3     Go
级别: 天王会员
发帖: 681
贡献值: 0 点
好评度: 23 点
10楼  发表于: 2012-01-31 09:31

Re:向大家恭贺新禧,祝各位身体健康,家庭幸福。建宅拟用日课,请各位帮 ..

日课程序各千秋,期待学习!   
级别: 金牌会员
发帖: 183
好评度: 1 点
11楼  发表于: 2012-01-31 19:20

Re:向大家恭贺新禧,祝各位身体健康,家庭幸福。建宅拟用日课,请各位帮 ..

无个性签名
发帖: 153
好评度: 5 点
12楼  发表于: 2012-02-03 16:52

请各位师傅大胆测评,忠言逆耳,是好是歹放心测评,
用后我将如实反馈,为各位师傅增加日理分析案例。
望各位不惜笔墨,
请洒潘江,各倾陆海云尔!
无个性签名
13楼  发表于: 2012-02-04 19:37

无个性签名
14楼  发表于: 2018-01-28 17:01

谢谢大家,这三个日课是本地师傅开的,都没有用到。
后来有幸得到灵坛主前来指导。
灵老师帮我们立了新的向,精心帮我们挑选了新的日课。
那是2012年的事了,按灵师傅的日课用事后,事事顺利,
中间有个小插曲:
本来只有做一层平房的资金预算,到最后竟能建成二层。
12年到13年间,农村到处建房成风,
当时镇上个个老板要见现钱才卖建筑材料,
建筑工人也是收方就要见钱。
想不到一层完工时建筑工头挑逗我爸说“你只要能拉料来,我可以欠着数都帮你做二层。”
我爸农民一个,到镇上问建筑材料的老板能否欠数先拉料,老板也同意了,于是就建成二层。
后来无门无窗地按灵师的日课进宅了,进宅当晚,冬夜,星月大好。
后来一直顺利,12年底我弟找到做老师的工作,13年我结婚,14年年中我添一丁,
14底还清建房债,15年底简单装修好。16年我弟结婚,17年我弟添一女丁,
17年我这个34岁的老鬼,毕业游荡了十年的老鬼竟考上了事业单位。
虽然没有大富大贵,我也深知我家的宅基地不是什么风水宝地,只是一般可用。
但一路顺顺利利我们也很知道足了。
在此万分感谢灵师傅。祝灵师傅万事胜意,心想事成。
无个性签名
15楼  发表于: 2018-01-28 17:26

http://www.ok88ok88.com/read.php?tid=32497

http://www.ok88ok88.com/read.php?tid=32384&fpage=0&page=4

灵老师发的这两例就是就处理完阳宅事务后
不辞辛劳,又与我们去行山寻龙所见。
灵师眼睛很利害,当天下午刚到我家,就发现我家外白虎方的山上有好地方(就是案例一,村里陈族其它房祖坟),
当时四点多钟,灵师傅茶水没喝就往那山上寻去,我和我爸边跟在后面边听他讲解,
在这过程中,我感受到灵师傅深深的懂山,识山,爱山之情。

案例二是我家祖坟,我爷爷坟。
因家族中懂风水皮毛的大师多,
我两个伯父都是村里的风水先生,
没能按灵师方案修改吉向。
甚是遗憾。
万法皆由缘
级别: 总坛主

发帖: 11116
贡献值: 1500 点
好评度: 3345 点
16楼  发表于: 2018-07-16 19:32

本贴易友所说的案例已经发表:http://www.ok88ok88.com/read.php?tid=126896
[大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)
级别: 永久禁言
发帖: 647
好评度: 13 点
17楼  发表于: 2018-07-19 10:52

刚看到本案例,经一番运算及推论,寅山既济卦与日课组合后,反映在相关卦爻卦象的六亲信息具有以下特点:

1.初爻子孙女卯木动变官鬼爻未土耗身,本未以吉论;

2.妻财爻午火不上卦,伏于三爻兄弟爻亥水之下,犯飞克伏,又失于月日,亦未能以吉论;

3.三爻兄弟爻亥水持世,动变子孙爻卯木,但卯遇空,本仍未能以全吉论;

但是,由于初爻、三爻动变爻正巧构成亥卯未三合木局即三合子孙局,这样一来,既可将三爻兄弟爻持世劫财,又能把初爻之变爻官鬼爻的各种弊端统统化为烟尘而去,从而使由原来明显偏弱的子孙爻卯木变成合力很大的三合子孙局即三合木局,同时三合子孙局便自然而然地直接生扶妻财爻午火,故大利财丁矣!

笔者乃首次欣赏到灵坛子的佳作,确实很高兴。因为仅从此实例,就能有力印证灵坛主在如何买话运用古贤有关”分金错一线,富贵看不见”的原理方面,功力确实非同一般。仅将旧宅之立极巧妙地移动2个周天度,并善于精选上乘日课与之配合,就能取得转危为安,化险为夷,事半功倍之作用。若不是详细进行推论,单凭看一下日课四柱的表面结构模式,或许很难甚至根本不可能知道此课的内在特色和妙用之处。

当然,作为寅山于下元八运用事,形恋的具体要求应该怎样才符合收山出煞吉格原理方能更大程度地发挥日课之催祥纳福功能等方面,在此暂不作详论,敬请见谅!
[ 此帖被华夏五千年在2018-07-19 11:06重新编辑 ]
好好学习,天天向上!
级别: 钻石会员
发帖: 383
好评度: 2 点
18楼  发表于: 2018-07-24 09:14

Re:Re:向大家恭贺新禧,

楼主兄台好,怎样才能联系到灵珠子大师呢?
谢谢!
叮啦当,棉花糖!
级别: 嘉宾
发帖: 1023
好评度: 6 点
19楼  发表于: 2018-07-24 16:59

真神奇!           
上一主题下一主题
«123»Pages: 2/3     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌择日择吉≌≌ » 向大家恭贺新禧,祝各位身体健康,家庭幸福。建宅拟用日课,请各位帮看看。