广东勇哥
级别: 木牌会员
发帖: 7
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2007-11-27 18:08

灵老大:您好!100%请您帮解解我的困境!

灵大师:你好!我是在“挂牌论坛”认识你的,我很配服你的解料,更想不到你原来是一名有名的风水大师,知道你是风水大师后我很想请你到我家来做客。说实在的我家(包括我的全村人)对风水方面的事都很重视。现有一事请你指点迷津,我一生从小到大一直做事都一帆风顺,自从我在县城买了一幢旧楼房,1982年建造(二屋半,7.3m×14m)我是第三位业主,在之前两个都很好,都已到广州、中山落居。经我重新装修后入住,但入住后全家的身体都无事,就是原来一直做的好好的生意从始一落千丈,一直到现在都没有多大的起色,到底是入宅日子不好还是我的运算已到尽头或者是其它?请大师指点,我还有起身的机会吗?等我回家后将我入宅时的课发给你批批如何!来日重新答谢!下面是我的八字排盘:
姓名:梁X  出生地:广东肇庆怀集县  经度:112度27分
出生钟表时间=1966年4月23日5时30分
出生地方时间=出生钟表时间-31分12秒
出生真太阳时=出生地方时间+2分4秒
实际出生时间=1966年4月23日5时1分

公历:1966年04月23日05时01分  农历:丙午年[天河水]闰三月初三日
清明:1966年04月05日13时57分    中华预测网 网上排盘系统 
立夏:1966年05月06日07时31分     http://pp.zhycw.com 
起运:命主于出生后4年4个月12天12小时开始起运
交运:命主于公历1970年9月4日17时交运

胎     墓     帝旺    死    
     偏财    比肩    日主    劫财     
乾造:  丙午    壬辰    壬子    癸卯    (寅卯空) 

丁正财   戊七杀   癸劫财   乙伤官  
     己正官   乙伤官              
           癸劫财              

[天河水]  [长流水]  [桑柘木]  [金箔金] 
神煞: 
[年干]  羊刃          福星贵人  太极贵人 
[年支]        寡宿    灾煞    桃花   
                       勾煞   
[月支]              月德贵人  天医   
                 天德贵人       
[日干]        福星贵人  羊刃    天乙贵人 
[日支]        华盖          空亡   

绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  
  [长流水][砂中金][砂中金][山下火][山下火][平地木][平地木][壁上土]
   劫财  食神  伤官  偏财  正财  七杀  正官  枭神   
大运:癸巳  甲午  乙未  丙申  丁酉  戊戌  己亥  庚子   
    5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
始于:1970  1980  1990  2000  2010  2020  2030  2040   
流年:庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  
   辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  
   壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  
   癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  
   甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  
   乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  
   丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  
   丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  
   戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  
   己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  
止于:1979  1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049   

胎元:癸未[杨柳木] 国印贵人  流霞    金舆     
命宫:戊戌[平地木] 华盖     

墓   绝   胎   养   长生  
小运:甲辰  乙巳  丙午  丁未  戊申   
   胎   养   长生  沐浴  冠带  
流年:丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁  
万法皆由缘
级别: 总坛主

发帖: 11079
贡献值: 1500 点
好评度: 3303 点
沙发  发表于: 2007-11-28 10:14

命局水旺,以伤官生财为用,34周岁前,用神得力,自然早有所成,35周岁后走丙申运,地支全水局,天干群劫争财,运势渐下,如再住上不好的风水,更是求财艰难.
[大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)
广东勇哥
板凳  发表于: 2007-11-28 14:20

灵大师:这样看是我的命格不好还是我住的是风水不好?按我的命理还有发达的机会吗?有得化解或做下其它有帮吗?如果是我的命格是这样以后我做什么事都要放弃了.等我回家找出我的住宅坐向和入宅时的课请点化于我!谢谢!
万法皆由缘

3楼  发表于: 2007-12-01 16:34

一切随缘:有事请加我QQ86502079详谈,不要发我邮箱联系,因为我比较少打开邮箱,以免迟看到你的信息.
QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)
广东勇哥
4楼  发表于: 2007-12-08 15:30

灵大师:请从新帮我批下我的入宅课,多谢!
住宅:坐北向南。
分针:子午兼癸丁(坐向庚子、庚午宿,坐向、虚张、六一度吉)。
我年庚:丙午、壬辰、壬子、癸卯。
妻年庚:戊申、癸亥、己酉、乙丑。
大儿:  己巳、庚午、庚戌、戊寅。
女儿:  庚午、戊子、庚午、辛巳。
小儿:  癸酉、乙卯、壬子、庚子。
动土、落托择用:2002(辛巳)年四月初五日卯时。
行墙择用:2001(辛巳)年四月廿五日辰时。
作灶择用:2001(辛巳)年九月十八日卯时。
进宅择用:2001(辛巳)年九月廿八日辰时。
万法皆由缘

5楼  发表于: 2007-12-08 23:13

已经在你QQ内留言了,你没看到吗?
广东勇哥
6楼  发表于: 2007-12-10 00:19

灵大师是个大好人!多谢您的专心指点!有机会一定到贵府回谢!
只要我一定要,我就一定能!
级别: 铁牌会员
发帖: 16
7楼  发表于: 2008-01-02 20:52

贵港有灵大师,实在是荣幸,我也很想上其贵府一见!
相信——生活是精彩的!
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 灵老大:您好!100%请您帮解解我的困境!