上一主题下一主题
«4567891011»Pages: 7/12     Go
福星之翼      复兴之翼
级别: 总版主

发帖: 3921
贡献值: 3 点
好评度: 162 点
60楼  发表于: 2011-09-25 10:23

引用第53楼街边草于2011-09-25 08:34发表的 :
十个坟九个用三合,玄空极小用,玄也,空也,

三合 玄空我以前在论坛说过了 它们都出自杨公 也不冲突 三合纳甲八宅等是研究把握的是宇宙背景的能量吉凶 属于不易的范围 比较持久稳定 玄空研究的分为两方面,先天挨星是研究不易的背景,追求和三合纳甲八宅一样持久稳定,后天挨星研究值班能量所主管的吉凶,目前沈氏玄空飞星就属于后者的初级基础部分。
blog.sina.com.cn/fuxingzhiyi
大道至简至易
级别: 高级版主

发帖: 21474
贡献值: 5 点
好评度: 979 点
61楼  发表于: 2011-09-25 11:02

借蒙元承志先生发表的<<庚山甲向葬课有真实反馈>>一文, 盼:
fuxingzhiyi 君以所学玄空知识断断可否?
实践胜于空辨,愚愿恭听君予玄空辨之论之证之,予增益见识为冀,望君开示予启后学,谢谢!

庚山甲向葬课

2011年农历2月21卯时。课式;

辛丶辛丶己丶丁
卯丶卯丶卯丶卯
守一

62楼  发表于: 2011-09-25 11:30

回 61楼(林幽) 的帖子

你是说此课 犯年 月 日 时三煞 又年月五黄到向吧 你如果提供 原文地址 我倒是愿意学习一下看看 我说过 我不为别人提供堪舆等服务,让我去天天看天文计算断日课 我会不甚其烦的。
本帖最近评分记录:
  • blog.sina.com.cn/fuxingzhiyi
    大道至简至易

63楼  发表于: 2011-09-25 12:19

Re:回 61楼(林幽) 的帖子

引用第62楼fuxingzhiyi于2011-09-25 11:30发表的 回 61楼(林幽) 的帖子 :
    你是说此课 犯年 月 日 时三煞 又年月五黄到向吧 你如果提供 原文地址 我倒是愿意学习一下看看 我说过 我不为别人提供堪舆等服务,让我去天天看天文计算断日课 我会不甚其烦的。

君看清题目再说 "我不为别人提供堪舆等服务"此语吧.看了再说
    此格是已用过了的实例验案,是在本坛<<择日拦>>搬过来给君验证玄空所用的,如君不想惘泄玄空天机奥密,就此别过,无别他意,如有话语失礼不周处,还望君海涵之,对不起,谢谢!
    守一

64楼  发表于: 2011-09-25 12:41

我来论坛本就是来向您和灵珠子 易山道 理通 何大 木火等学习来了,我特别喜欢案例,也特别喜欢收集,这些可以让我检验应用所学的堪舆虚实好赖,对于择日有所忽略,您提供给我我当然喜欢。

我自己一向都按时来论坛看看,发帖不多,只是看到有很多人想看看探讨理气文章,我就发一个 以期抛砖引玉。大家不是有共识说:峦头无伪书 理气无真决吗?

我从没说我的是真决 我只是说 我见过不一样的没有公开的三元玄空。
    本帖最近评分记录:
  • blog.sina.com.cn/fuxingzhiyi
    禧顺国学文化馆
    级别: 上宾

发帖: 2451
    贡献值: 0 点
    好评度: 176 点
    65楼  发表于: 2011-09-25 13:24

只要是有意义的探讨都应珍视!无论是专业的或业外的。
    山水之乐在于心。
    级别: 永久禁言
    发帖: 2148
    贡献值: 75 点
    好评度: 56 点
    66楼  发表于: 2011-09-25 13:30

级别: 金牌会员
    发帖: 103
    好评度: 0 点
    67楼  发表于: 2011-09-25 17:30

引用第61楼林幽于2011-09-25 11:02发表的 :

借蒙元承志先生发表的<<庚山甲向葬课有真实反馈>>一文, 盼:
    fuxingzhiyi 君以所学玄空知识断断可否?
    实践胜于空辨,愚愿恭听君予玄空辨之论之证之,予增益见识为冀,望君开示予启后学,谢谢!

.......

大师:此坟巳有一定时间了,有什么效应?是吉?是凶?希大师能如实反馈,共享交流!让我等新人、后学多学习!!!
    大道至简至易

68楼  发表于: 2011-09-25 18:48

引用第67楼pr9407于2011-09-25 17:30发表的 :

大师:此坟巳有一定时间了,有什么效应?是吉?是凶?希大师能如实反馈,共享交流!让我等新人、后学多学习!!!

pr9407大师,别开玩笑了,愚不是大师,今转蒙元承志先生原帖奉上:
    pr9407大师慢慢看吧

蒙元承志
    级别: 钻石会员
    作者资料 发送短消息 使用道具 UID: 65052
    发帖: 372
    8楼  发表于: 昨天  | 编辑只看该作者 | 小 中 大
    此课用后140天长子死次子破财。
    本帖最近评分记录:金钱:+120(自然风) 精彩回复,谢谢反馈金钱:+100(林幽) 谢实例反馈!来自:  删除选定 评分选定 评分管理 禁言 屏蔽 提醒 [url=javascript:scroll(0,0)]顶端[/url] [url=javascript:;]回复[/url] 引用 评分 分享 举报
    守一
    级别: 金牌会员
    发帖: 103
    69楼  发表于: 2011-09-25 21:20

引用第68楼林幽于2011-09-25 18:48发表的 :

pr9407大师,别开玩笑了,愚不是大师,今转蒙元承志先生原帖奉上:
    pr9407大师慢慢看吧
    .......

谢谢林幽大师!
    上一主题下一主题
    «4567891011»Pages: 7/12     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌三元-三合-飞星-辅星-综合讨论≌≌ » 谈一点我对目前玄空堪舆风水学术的看法。