上一主题下一主题
«23456789»Pages: 5/14     Go
级别: 贵宾

发帖: 485
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
40楼  发表于: 2009-01-31 21:33

引用第41楼李春华于2008-08-31 07:10发表的  : ><\mt  
万水俱从天上去,若犯地支起祸殃!
C9gF2ii|?  
收益不浅!~~铭记~~谢谢!~~
别人笑我忒疯癫, 我笑他人看不穿。
不见五陵豪杰墓, 无花无酒锄作田。

41楼  发表于: 2009-01-31 21:35

引用第32楼江宗耀祖于2008-08-15 14:34发表的  : @Z3b^G[  
再次多谢灵坛指点,至此才知水口出的问题,自葬祖母后,的的确确如你所言,(虽可得财,但又败财,渐渐消退,家人不和,怀才不遇),唯一这穴地是别人点葬的,93年点,94年底葬,后才知用了三煞丑月酉日,于98年胡乱用壬戌月戊午日己未时重修,但这十年虽可得财,但又败财, N1LR _vS"  
不单我,两孖生弟弟一样,,我父自身一人生我兄弟三人,因此地是我出头找的,父是三点头,不信这套,两弟又认为风水不可以当饭食,始终工作为上,葬时地师说此坟对长房不利,因青龙砂不怎收,好在有外青龙砂包抄,财在三房,白虎砂圆丰,且见北江河一点水,在白虎砂处,二房可能出文人,案外有两文峰相对,我当时说只要不甚亏,发谁都无所为,都是山坟砂守堂局生成的,至多再找多几穴,来平行下,房房俱发的大地,难找.三弟十多年来,两夫妻打工每月不少于五千元收入,但其妻好赌,有吗?真应言——虽可得财,但又败财. CXUNdB  
我96年前在一外资厂做了7年业务主管,一个月的收入返乡下当时可以买几头牛,97年厂搬到南沙,老板不下十次力邀我随厂下去,但我不知啥因,拒绝,这此后就不得志,不得运了,试想一个戴着眼镜耕田的都算——怀才不遇,98年12月开山种果,失火烧了近二千亩山林,当时上面两个选择,一交二十多万,二坐牢,幸有贵人相助,及我能避重就轻,推了主责,逃过一劫,种果至今十年,欠下一身债,总是在收成是,不得运,如:04年底抓不紧价钱,少了10万收入,幸好05年7月得一晚子,别人说丁财不两旺,去年底雪灾,几万斤果棵粒无收,又庆幸今年7月认识"龙行天下风水论坛",也算得一失一, "ajZ&{Z  
二弟平平,其子98年出生,甚聪明,读书数一数二,且我小儿较为聪明点,不知是否这山坟出.回乡这十年,经我手亲力亲为胡乱安了五.六穴坟,都是扦葬古坟前后左右的,目的是挨点气也可,98.99年各葬一穴远祖,都是乙辛兼辰戌的,2000年葬了我叔祖父,其无后,04年葬了我祖父,05年葬了我曾祖母.接下来我拍了照让大家点评下,就这座山的西面,及西南面,都有十多穴明朝灰沙造的古墓,多数是血葬的. %NeKDE  
另外,我祖母坟的水口,迟些时间可能有变,因京广铁路为提速,向庚方移几十米,到时的水口可能是坤申方了.
,wX/cUyZ  
kZz;l(?0  
DKK200j  
i"JF~6c<  
楼主貌似清远江口那边的人是吗? H[-zQ#I9  
Lb2Bu>  
恕晚辈妄言,如果这个穴换了是我去做话,我就一定将其迁走! K\?vTgc(  
据说江口、升平飞来峡一带还有一两处大地,有空去另寻佳穴吧!
[ 此贴被学易居士在2009-01-31 21:43重新编辑 ]
积善之家,必有余庆

发帖: 863
好评度: 2 点
42楼  发表于: 2009-01-31 23:31

江宗耀祖兄,可能是你九八年葬的坟有福,旺山旺向,应财丁两旺。 E(u[?  
你祖母坟最好迁葬为好。 uX.Aq@j  
地善则苗秀,宅吉则人荣,

43楼  发表于: 2009-01-31 23:46

引用第45楼梁先生于2009-01-31 23:31发表的  : !3HMGzt  
江宗耀祖兄,可能是你九八年葬的坟有福,旺山旺向,应财丁两旺。 xhimRi  
你祖母坟最好迁葬为好。 (5Cm+Sy  
C}+(L3Z  
赞一句:福心更善心!
借天地灵气...孕万物茂生.......

发帖: 2217
好评度: 53 点
44楼  发表于: 2009-02-01 14:14

看葬到点位虽然不到实地....明堂的朝向尖笔秀峰把关....理的恰运接生纳气..能飞砂走水...还是小富小贵没问题...我觉得你点的太高了吧啊....依我个人直见...  
踏破铁鞋寻龙点穴.
级别: 金牌会员
发帖: 115
好评度: -2 点
45楼  发表于: 2009-02-02 15:38

学习了
级别: 白金会员
发帖: 174
好评度: 26 点
46楼  发表于: 2009-02-02 17:14

堂局不错,穴位不真,还是迁葬为好,若论迁葬,又谈何容易。
只爱打酱油
好地不如好心

发帖: 8026
好评度: 122 点
47楼  发表于: 2009-02-04 13:57

引用第44楼学易居士于2009-01-31 21:35发表的  : (wbG0lu  
81aY*\  
N^`F_R1Z  
&4B N9`|:  
HYpB]<F  
楼主貌似清远江口那边的人是吗? 'z+8;g.ekO  
.......
z?E:s.4F  
谢谢学易居士兄,今天才见帖,迟回复望谅!我确是清远江口.升平飞来峡一带的,我只是风水的崇拜者,还不会找地,兄能邦我觅到此地安袓,我必倾我毕生能力酬谢,点葬之恩永世难忘!不知学易居士兄是何处人?可否联系我135...............
[ 此贴被江宗耀祖在2009-02-25 14:12重新编辑 ]
行善子孙盛,积德万代昌。
好地不如好心

48楼  发表于: 2009-02-04 14:04

引用第45楼梁先生于2009-01-31 23:31发表的  : .s, hl(w,  
江宗耀祖兄,可能是你九八年葬的坟有福,旺山旺向,应财丁两旺。 WU}JArX9  
你祖母坟最好迁葬为好。 neOR/]  
r%TgZ5~u  
谢梁兄,我即时拍照上来让大家点评,不过是远祖,
好地不如好心

49楼  发表于: 2009-02-04 15:19

K34ca-~  

kOFEH!9&  

e0(loWq]  

上一主题下一主题
«23456789»Pages: 5/14     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 请大师看看我的祖母坟