上一主题下一主题
«23456789»Pages: 5/12     Go
级别: 嘉宾
发帖: 322
贡献值: 0 点
好评度: 4 点
40楼  发表于: 2011-09-08 09:46

鹿老,继续努力,我们支持你。
取众之长补已短    任人评说自我行

发帖: 5412
好评度: 164 点
41楼  发表于: 2011-09-08 10:08

[s:207]  [s:207]  [s:207]  [s:207]  [s:207]  [s:207]  [s:207]  [s:207]  [s:207]
三人行、必有我师焉!
级别: 贵宾

发帖: 5440
贡献值: 5 点
好评度: 235 点
42楼  发表于: 2011-09-08 10:39

这是鹿人在自己网站发布的服务收费标准!

本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(林幽) 我欣赏你
  • 葬山起屋,主人福!
    大道至简至易
    级别: 高级版主

发帖: 21474
    贡献值: 5 点
    好评度: 979 点
    43楼  发表于: 2011-09-08 10:58

引用第42楼周易新人于2011-09-08 10:39发表的 :
    [attachment=86867]

很感慨的說說.........

芸芸众生
    高层次人还可以
    一般蚁民可是个天文数字.........
    福主发不发先生先发定了............
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(日月山人) 正直之人
  • 守一
    发帖: 276
    好评度: 3 点
    44楼  发表于: 2011-09-08 11:06

就此吧!  以上表達 .寫的如有不中意,  望請海涵 ! 也請休手 .別再打我了!
    在此老鹿也恭喜小劉家.願小劉家年年好...感謝大家各項評論!...
    也感謝那些默默不說話只為學習.心存關懷的老鹿粉絲們...
    人人心中充滿 "愛" , 路越走越寬 .人生會更美 .世界會更亮!
    不好意思 ,讓各易友費心思了...
    感恩!!!
    [ 此帖被鹿人在2011-09-07 18:57重新编辑 ]

~清风只随望长河.翠草犹伴凝远山~ 鹿人

人有失手,鹿有失蹄。我理解受害者对鹿人的质疑及声讨。然其诸多易友奋起而群攻鹿人,用词之尖锐着实是很伤人的心的。
    发帖: 675
    好评度: 2 点
    45楼  发表于: 2011-09-08 11:23

引用第42楼周易新人于2011-09-08 10:39发表的  :
    [attachment=86867]

认识老鹿好些时日,论及费用,老鹿从未提及,意在赏山玩水。。。就算收费,这点钱也不足为奇。千里迢迢从台湾来内地,光路费就不够。。试想老鹿没有资本怎敢四季周游世界呢?再者,老鹿如果没有本钱,又怎么敢蹄遍五湖四海呢?
    费用一事,每个师傅都有自己的标准,巧妇难为无米之炊啊,既然相信风水的庇护,那些人必定是心里有贪念的,但我更相信,有道德的地师很少接触那些居心不良之人的,地师行山更多的是积累经验,学习以及实践。。。本地以前就有很多不知名的地师云游,只报有德之人餐饮之恩而无偿送地给穷人。。。
    所以,以后不管谁请地师,首先要做到尊师重道,地师不是万能,也不是神,而是普通人而已。。。
    而对于同行间的竞争、打压乃当今风气日下所致。
    没有水准或者半桶水甚者没有道德良心的地师,都说自己厉害,对别人的穴指指点点,“还差一点点就中了。。”这是很多自认清高庸师经常挂在嘴边的。自命清高之人,发几个案例上来看看。
    灵珠子前辈的案例很多,意在说明不断的学习,相信很多人背后也对其案例评头论足,但是人家敢发上来给你看说明什么啊?说明实践能力比你强!
    很多版主,连自己的选的地都没有信心,还经常发上来给人评论,自己心里不知道慌到什么程度呢。。。
    尤其是一些人跟风的,风一吹就点火,风停了就做缩头乌龟,人云亦云,一点主见也没有。。。
    日月山人,樟木人等前辈,貌似自己水平很高啊,那也请您发几个自己的案例上来给大家看看,最好附上前后的现场照片,免得以假乱真。。。
    冒犯之处,多多见谅,只因实在看不下去了,贬低别人已经有违道德伦理了,,要宣传自己也不是靠嘴巴和键盘的吧?
    [ 此帖被紫海蓝月在2011-09-08 11:35重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(四维山人) 我欣赏你
  • 共荣与发展
    利己利人
    级别: 上宾

发帖: 11694
    贡献值: 1 点
    好评度: 107 点
    46楼  发表于: 2011-09-08 11:27

引用第45楼紫海蓝月于2011-09-08 11:23发表的  :

认识老鹿好些时日,论及费用,老鹿从未提及,意在赏山玩水。。。就算收费,这点钱也不足为奇。千里迢迢从台湾来内地,光路费就不够。。试想老鹿没有资本怎敢四季周游世界呢?再者,老鹿如果没有本钱,又怎么敢蹄遍五湖四海呢?
    费用一事,每个师傅都有自己的标准,巧妇难为无米之炊啊,既然相信风水的庇护,那些人必定是心里有贪念的,但我更相信,有道德的地师很少接触那些居心不良之人的,地师行山更多的是积累经验,学习以及实践。。。本地以前就有很多不知名的地师云游,只报有德之人餐饮之恩而无偿送地给穷人。。。
    所以,以后不管谁请地师,首先要做到尊师重道,地师不是万能,也不是神,而是普通人而已。。。

一般蚁民可是个天文数字
    学而时习之
    级别: 天王会员
    发帖: 888
    好评度: 6 点
    47楼  发表于: 2011-09-08 12:00

引用第43楼林幽于2011-09-08 10:58发表的 :

很感慨的說說.........

芸芸众生
    .......

我觉得做人,过得自己,过得人地,
    一切随缘而安
    级别: 白金会员
    发帖: 200
    好评度: 4 点
    48楼  发表于: 2011-09-08 12:07

在评论时事以外,对个人而言,我不是一个尖锐的人。我从来没有针对一个个人,这样公开地发表批评意见。但是老鹿,这里我不得不说几句话,也算是表达自己的疑惑吧。

1、一个称职的有羞耻心的地师,别的不说,看到自己做的地进水到这个地步,应该已经羞愧无地了,为什么你还有脸在这里为自己辩护? 而我看其他论坛的众多大师们,也没有因为这一点而彻底否地老鹿,也让我非常困惑,你们的水平真的低到这个地步,不知道这已经是致命的错误了吗? 如果他点的地正确,就算是日课错了也不会进水的,只有认地水平不济,错点水沟漏风等地才会导致进水。看来这些老鹿们的脑子进水了。

一个地师点的地如果金缸进水了,就等于点地进水,那么,他的峦头工夫就可以彻底否定了。因为这意味着你不会分辨峦头的分合八字,虾须蟹眼,不会分辨土牛饱面等等,这些才是真功夫啊。

2、如果说点穴工夫难为老鹿的话,那么辨龙的工夫,有人说总该不错吧。  呵呵,我只能说,从2007年开始,我就没正眼看过老鹿的帖子,他的看山水平,但凡经过认真实地学习几次的人都会知道深浅,他的那些敝帚自珍、遮遮掩掩的单张峦头照,在很多人的眼里,就是个笑话。之所以一直不想批评他,是乃念他一把年纪,有这志趣还不错,不好打击了。谁知道后来看看原来涉及那么严重的违背良知还不知羞耻不肯检讨之事。我想,之前不
    想说不好说的话,还是得说说吧,为了以正风水之视听。

老鹿,这话算是我替中国风水界说一句了:你如果不肯认错道歉,就永远没有资格得到
    这个圈子的原谅,因为你败坏了他们的名声,降低了这个行业的技术和道德标准,这是
    不可原谅的。

3、一个好的峦头,就如一辆好的车;而理气工夫,才是驾驭这辆车的驾驶技术。光会炫耀峦头而避谈理气,就好像一个人永远跟人家炫耀他拍到的一辆辆车,而永远不谈驾驶一样,是不可思议的。没有在这方面质疑他的人,也必须在这方面惊醒,你们的车没有了方向盘,没有了司机,那不就是一堆废铁吗? 一堆废铁也就罢了,你还有胆乱踩油门,不出事就真是怪了。

庸医害一人,庸师害一家啊。我们的责任感我们的良知哪儿去了。我们的行业监督和自律
    哪儿去了。如果你们继续容忍这样的低水平和低人格,那么,这些就是风水行业永远的短板,你们将永远不能提升作为一名地师的社会地位。

这是我的一家之言。欢迎大家畅所欲言。

谢谢.

转贴凤兮的评论。
    观人间千坟,福缘自有定数;察山中百穴,富贵岂能无凭!
    级别: 贵宾

发帖: 4759
    好评度: 291 点
    49楼  发表于: 2011-09-08 12:33

[quote]引用第44楼贵中喜洋洋于2011-09-08 11:06发表的 : 

人人心中充滿 "愛" , 路越走越寬 .人生會更美 .世界會更亮!
    不好意思 ,讓各易友費心思了...

如果人人心中充满“爱”,老鹿的路越走越宽,他的人生会更美,他的世界会更亮!
    不好意思,让各位福主“非礼”了。

唉,悲哀。一路货色。
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(日月山人) 我欣赏你
  • 小观形脉,中观堂局,大观气势!
    上一主题下一主题
    «23456789»Pages: 5/12     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 老鹿很感慨的說說...