上一主题下一主题
«12345»Pages: 4/5     Go
级别: 嘉宾
发帖: 675
贡献值: 0 点
好评度: 2 点
30楼  发表于: 2011-09-11 10:40

引用第28楼蓝狼于2011-09-11 00:29发表的  : yr?X.Np  
顶............ 1hzf+*g  
(:\L@j  
[attachment=87146] <j/wK]d*/  
fxmY,{{  
想必也是附近的老乡哈,速度如此之快。。。
共荣与发展
级别: 钻石会员
发帖: 540
好评度: 7 点
31楼  发表于: 2011-09-12 10:39

不管是不是 康基田之马鞍岭山地记,但从图上看肯定是块好地,且好象还未有福主,如果老乡有空可一同探寻!!!我Q342012884
级别: 永久禁言
发帖: 138
好评度: 0 点
32楼  发表于: 2011-09-12 13:20

图片:
引用第18楼紫海蓝月于2011-09-05 21:45发表的 : ,cFp5tV$  
sFxciCpN  
仁兄看来也是老乡啊,,,老乡或许理解有误,或许是我解读失误吧。。。我所说向东乃自灵山支脉走后,走入三那龙脉转向东行的意思,并非说此穴山面东、、、 %5H>tG`]   
-^7n+ QX  
不对呀,此地在灵山的西南面,那丽在此地的西南面,西面有两条河阻隔,龙脉不是从西边过来,是从东北过来的.
33楼  发表于: 2011-09-12 13:24

引用第28楼蓝狼于2011-09-11 00:29发表的 : nEm+cHHo?  
顶............ ?5 d3k%  
FeFH_  
[attachment=87146] Ws`P(WHm  
|bz,cvlP W  
这并不穴位所在
34楼  发表于: 2011-09-12 14:13

引用第32楼黄土高原于2011-09-12 13:20发表的  : fW4N+2  
mko<J0|4  
不对呀,此地在灵山的西南面,那丽在此地的西南面,西面有两条河阻隔,龙脉不是从西边过来,是从东北过来的. R@r"a&{/  
[?hc.COE  
“西面有两条河阻隔”第一次听说河水能阻断龙脉的。。。 # -Ts]4v  
您是那丽镇的吧。。。往青龙山合浦方向找吧,那里才是你们那丽主要结穴的好去处~!我记得那里附近有个叫“鹰红岭”的地方,,貌似是这个名字。。。去瞄下海角那里几个美地吧,七星伴月,犀牛饮水,海虾出海等,都集中在那里
共荣与发展
35楼  发表于: 2011-09-12 14:19

引用第33楼黄土高原于2011-09-12 13:24发表的  : OS|uZ<"Rq3  
!;Hi9,<#7g  
这并不穴位所在 ">pW:apl%  
A8Z2o\+  
难道好地就只有您提供的这个吗?哈哈。。 w&&uk[Gh/a  
h M{&if  
据我所知,三那有点水平的就那思镇的邓纪昌吧,他自小实习风水,家里葬了一地出师长(他大哥是师长!)现在在台湾。。貌似很多人找他哈,不也是经常逛你们那丽镇嘛?就在车站上面一点,有空你去找他要三五个留题吧。。。 UrAg*v!Qy  
WZ}je!82  
对于您所分析的龙脉从何而来,,我保持沉默,笑而不语~~~~~~~!
共荣与发展
36楼  发表于: 2011-09-12 16:03

[quote]引用第35楼紫海蓝月于2011-09-12 14:19发表的 : 38Rod]\E  
[attachment=87263] 4a'O#;h o  
难道好地就只有您提供的这个吗?哈哈。。 dFdll3bC  
#bRr|`  
据我所知,三那有点水平的就那思镇的邓纪昌吧,他自小实习风水,家里葬了一地出师长(他大哥是师长!)现在在台湾。。貌似很多人找他哈,不也是经常逛你们那丽镇嘛?就在车站上面一点,有空你去找他要三五个吧。。。 aJh=4j~.  
@q=l H *=  
....... >)5=6{x  
历来龙都是以水为界的,不知你是哪门的,理论非常,学习了。我并不是钦州人,留题在我这里有三四本,不过做到一定水平之后就不用看了。现把巴马的一个留题发给你:巴马东来巴马西,两个金鸡对面啼,坤艮双龙来入首,三关水口北辰楼,,将军大座千兵绕,葬下儿孙不踩泥。武鸣:大明山上一穴崇,西山行龙东山峰;金丝牛星隐谁识,楼台帝座降天云,势山聚西伏朝揖,广东大海作明堂,龙虎角砂关过穴,天生非常非易逢,两般文武星峰现,世代王候万万春。有时间发灵山的。
37楼  发表于: 2011-09-12 16:07

图片:
这里就是一个,你知道是哪里吗?
38楼  发表于: 2011-09-12 16:18

引用第36楼黄土高原于2011-09-12 16:03发表的  : OtopA)  
[quote]引用第35楼紫海蓝月于2011-09-12 14:19发表的 : xx}R6VKU.  
[attachment=87263] 4fDo}~  
难道好地就只有您提供的这个吗?哈哈。。 )p.+39]{2  
 8ad!.  
据我所知,三那有点水平的就那思镇的邓纪昌吧,他自小实习风水,家里葬了一地出师长(他大哥是师长!)现在在台湾。。貌似很多人找他哈,不也是经常逛你们那丽镇嘛?就在车站上面一点,有空你去找他要三五个吧。。。  KR  
....... Y`FGD25`  
看你热衷留题的嘛。。。自己留着吧。。。 \L#BAB6z  
每次见你回帖都以那丽崩塘附近一图,难不成是你做的? ] o!#]]   
连最基本的龙渡河你都不知道,看来头脑发热不是一般正常哦。。。辛苦你了,还是认真向师傅们学习吧。。无需向我讨教,我一点水准都没有 Dl862$_Q  
但看易友拍回来的照片,连墓地都没见你就说不是穴位,,这个你更牛啊。无需到现场,已经有国师观天象之本领~!!!相见恨晚啊
共荣与发展
39楼  发表于: 2011-09-15 09:28

图片:
引用第38楼紫海蓝月于2011-09-12 16:18发表的 : 1e+?O7/  
看你热衷留题的嘛。。。自己留着吧。。。 3gh^a;uC  
每次见你回帖都以那丽崩塘附近一图,难不成是你做的? _ o(h]G1].  
连最基本的龙渡河你都不知道,看来头脑发热不是一般正常哦。。。 辛苦你了,还是认真向师傅们学习吧。。无需向我讨教,我一点水准都没有 >k jJq]A2  
但看易友拍回来的照片,连墓地都没见你就说不是穴位,,这个你更牛啊。无需到现场,已经有国师观天象之本领~!!!相见恨晚啊 0q;] ;m  
>k#aB.6  
你不是叫我去跟邓纪昌要留题地吗?想不到我也有。昆仑山发脉,三大龙进入中国,以黄河、长江为界,历来各师都这么说,不知你有何高论?请教了。 不是猛龙不过江,可能是我水平低,理解不透,还请你多指教。比如台湾龙脉是怎么来的,是从福建渡海呢,还是从俄罗斯过来?
上一主题下一主题
«12345»Pages: 4/5     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 解读清朝康基田之马鞍岭山地记