上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go
级别: 金牌会员
发帖: 121
贡献值: 0 点
好评度: 5 点
楼主  发表于: 2011-08-13 09:29

请问南国草鱼:“这是你的祖坟吗?”

管理提醒: 本帖被 默默 从 ≌≌阴宅风水≌≌ 移动到本区(2011-08-13)
“庚寅年在广西上林县点葬的一个效果较明显的阴宅案例”中你是的祖坟吗?

http://www.ok2009ok.com/read.php?tid=23119
利己利人
级别: 上宾

发帖: 11694
贡献值: 1 点
好评度: 107 点
沙发  发表于: 2011-08-13 13:31

怎么不回答呀?     
学而时习之
利己利人
级别: 上宾

发帖: 11694
好评度: 107 点
板凳  发表于: 2011-08-13 13:49

作为后来替南国草鱼家族做风水的风水师,我不得不站出来说两句:
首先,我在这件事情上一直很谨慎,一直保持沉默,原因是什么?怕得罪人。我脾气太直,说话容易得罪同行业者,目前已经得罪过几个,如果再得罪一批,以后我的帖子全部被他们攻击否定,三人成虎,那我在人们看来的确就是假的了,其中有个地师吹牛我发帖指出得罪过,他曾说让我以后没路走。但我既然趟了这趟浑水,自身也难脱是非
鹿人替南国草鱼葬祖这件事情,给我们以操风水为业者敲响了警钟,希望我们都引以为戒,而不是幸灾乐祸。本来做风水这个行业,是个很谨慎很不容易的行业。毕竟迁坟葬祖牵涉到人家一个家族的命运,我们不能轻易草率,自己在没有一定把握的情况下不要轻易下手。出了事情,谁都担待不起
一个地师,不管你水平多高,都有失手的时候,因为有些地方也会迷惑地师的眼睛,就连古代的明师赖布衣、董德彰等明师都有点错穴的情况出现,这在古书中都有记载。不过作为一个合格的地师,每点一地,必须慎之又慎,详细把关,详细留心辨认,没有九成九的把握,不要轻易去搞,因为这是关系到东家的安危的大事。我给南国草鱼找地时,就花了两个多月时间,期间天天走山不间断,后来见到山就都有点怕了,因为真龙易找,好地难求,很多龙穴都被古人点去了,我们找到只有欣赏的份。在我给南国草鱼家找地期间也曾被某一个地方迷惑过,我去了四五次才弄清结穴所在。找好地方,首先地师要有过硬的真水平,第二东家要有得好地的命,这都是缺一不可的。
我们作为一个地师,既然答应替东家找地,就要负出一份责任心来,不要当做是完任务草草了事就拿钱走人,这是不对的。还有做地以后地师要常跟东家保持联系,如果东家葬坟后连连出事,那就肯定有原因,作为地师要去东家那里去找出出事的原因所在,然后及时解决。风水这碗饭不好吃,尤其在现在网络上信息很快,成名容易,但败名也快。所以我们必须慎之又慎。
鹿人寻龙的水平,凭良心讲,是网络上和社会上很大一批先生远远不及的,这我后来跟南国草鱼走山顺着他走过的路线去看,最起码他能走到一个局里,马上能分辨出宾主、能分清龙与砂,说实话,这是很多吹牛大师做不到的,据我所知,很多大师有时是连龙砂都分布清楚的,我和南国草鱼私聊的时候,草鱼还是佩服鹿人找龙的水平。但至于真正点穴水平如何不得而知,毕竟我们没有跟他走山验证过。
去年从甘肃来南国草鱼老家做风水,主要就给他家族做,其他请的人也比较多,我都一一推辞,只有去了广东几个地方。鹿人这件事情。。。。。。。。。。。怎么说呢,大家都引以为戒吧,毕竟事情出了,要面对现实,接受教育。
本帖最近评分记录:
  • 学而时习之
    福星之翼      复兴之翼
    级别: 总版主

发帖: 3921
    贡献值: 3 点
    好评度: 162 点
    3楼  发表于: 2011-08-13 14:52

blog.sina.com.cn/fuxingzhiyi
    级别: 嘉宾
    发帖: 1244
    好评度: 17 点
    4楼  发表于: 2011-08-13 15:07

603兄,有何高见吖?
    懂的东西少得可怜,雌黄一半。惭愧惭愧!
    www.hualongyi.com ‖因探月窟方知物 未躡天根豈识人
    发帖: 1772
    好评度: 156 点
    5楼  发表于: 2011-08-13 15:20

可能是他接了南国炎帝的圣旨为南国炎帝做广告,没时间答你们。
    察天元运行各方之祸福  妙用天运纳地局人命之吉
    级别: 钻石会员
    发帖: 313
    好评度: 7 点
    6楼  发表于: 2011-08-13 17:53

支持拜师学艺做风水的态度,但现实中有几位师傅可以做到???????
    搞垮美国,拯救世界,,,
    发帖: 421
    好评度: 2 点
    7楼  发表于: 2011-08-13 20:45

引用第2楼拜师学艺于2011-08-13 13:49发表的  :
    作为后来替南国草鱼家族做风水的风水师,我不得不站出来说两句:
    首先,我在这件事情上一直很谨慎,一直保持沉默,原因是什么?怕得罪人。我脾气太直,说话容易得罪同行业者,目前已经得罪过几个,如果再得罪一批,以后我的帖子全部被他们攻击否定,三人成虎,那我在人们看来的确就是假的了,其中有个地师吹牛我发帖指出得罪过,他曾说让我以后没路走。但我既然趟了这趟浑水,自身也难脱是非
    鹿人替南国草鱼葬祖这件事情,给我们以操风水为业者敲响了警钟,希望我们都引以为戒,而不是幸灾乐祸。本来做风水这个行业,是个很谨慎很不容易的行业。毕竟迁坟葬祖牵涉到人家一个家族的命运,我们不能轻易草率,自己在没有一定把握的情况下不要轻易下手。出了事情,谁都担待不起
    一个地师,不管你水平多高,都有失手的时候,因为有些地方也会迷惑地师的眼睛,就连古代的明师赖布衣、董德彰等明师都有点错穴的情况出现,这在古书中都有记载。不过作为一个合格的地师,每点一地,必须慎之又慎,详细把关,详细留心辨认,没有九成九的把握,不要轻易去搞,因为这是关系到东家的安危的大事。我给南国草鱼找地时,就花了两个多月时间,期间天天走山不间断,后来见到山就都有点怕了,因为真龙易找,好地难求,很多龙穴都被古人点去了,我们找到只有欣赏的份。在我给南国草鱼家找地期间也曾被某一个地方迷惑过,我去了四五次才弄清结穴所在。找好地方,首先地师要有过硬的真水平,第二东家要有得好地的命,这都是缺一不可的。
    我们作为一个地师,既然答应替东家找地,就要负出一份责任心来,不要当做是完任务草草了事就拿钱走人,这是不对的。还有做地以后地师要常跟东家保持联系,如果东家葬坟后连连出事,那就肯定有原因,作为地师要去东家那里去找出出事的原因所在,然后及时解决。风水这碗饭不好吃,尤其在现在网络上信息很快,成名容易,但败名也快。所以我们必须慎之又慎。
    .......

大帝老师,改马甲了?怎不说一下呢?
    迷迷湖湖
    发帖: 77
    好评度: 0 点
    8楼  发表于: 2011-08-13 21:05

应该不是这个,这个寅年的是去年。
    面炒章鱼的是2011年才挖的。
    迷迷湖湖
    发帖: 121
    好评度: 5 点
    9楼  发表于: 2011-08-13 22:04

引用第5楼神龙智者于2011-08-13 15:20发表的 :
    可能是他接了南国炎帝的圣旨为南国炎帝做广告,没时间答你们。

他可能有事做而暂未有空上网,一个星期内回复也不迟。
    上一主题下一主题
    «123»Pages: 1/3     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 请问南国草鱼:“这是你的祖坟吗?”