级别: 金牌会员
发帖: 84
贡献值: 1 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2011-07-26 20:08

跪求大师帮忙看看我的八字和名字,谢谢了

请大家帮忙看看我的八字和名字谢谢。平时要多注意什么,近年的事业和健康以及感情怎么样?
出生时间的话我只知道是在未时,所以我就按下午两点半去算了。。。

姓名:蔡君钞  出生地:温州  排盘方式:普通方式排盘
公历:1987571430  农历:丁卯年[炉中火]四月初十日

立夏:198705060906分  
芒种:198706061359分    

起运:命主于出生后04个月270小时开始起运
交运:命主于公历198710414时交运

劫财    正印    日主    正印     
乾造:  丁     乙     丙     乙     (子丑空) 
     卯     巳     辰     未      

乙正印   庚偏财   戊食神   乙正印   
           丙比肩   乙正印   己伤官   
           戊食神   癸正官   丁劫财   
旺衰:  沐浴    临官    冠带    衰     
纳音:  [炉中火]  [覆灯火]  [沙中土]  [砂中金]  

神煞: 
[年干]
  太极贵人  羊刃                
[年支]
        驿马          华盖    
           孤辰                
[月支]
              天医          
[日干]
  太极贵人  天厨贵人        流霞    
           禄神          金舆    
[日支]
        劫煞                

旺衰:冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   墓   死   
纳音[覆灯火][金箔金][金箔金][壁上土][壁上土][平地木][平地木][山下火]
十神:枭神  正官  七杀  正财  偏财  伤官  食神  劫财   
大运:甲辰  癸卯  壬寅  辛丑  庚子  己亥  戊戌  丁酉   
    0岁  10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁  
始于:1987  1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057   
流年:                

止于:1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056  2066   

帝旺  
小运:甲午   
   沐浴  
流年:丁卯   
虚岁:1岁   

[ 此帖被ahao702在2011-07-26 20:38重新编辑 ]
级别: 护坛版主

发帖: 3076
贡献值: 2 点
好评度: 77 点
沙发  发表于: 2011-07-26 22:17

从旺,可是大运走得不那么对。
我本是庸才,众人皆我师!
级别: 天王会员
发帖: 877
贡献值: 0 点
好评度: 18 点
板凳  发表于: 2011-07-27 02:03

命中显示能娶个好老婆;
3楼  发表于: 2011-07-27 21:05

回 1楼(江雨) 的帖子

怎么个从法,平时该注意些什么呢?请教大师,今年事业怎么样
4楼  发表于: 2011-07-27 21:07

回 2楼(风水命理盲) 的帖子

哈哈,谢谢,但是不知道从哪里可以看出。还有我现在是单身,何时会交到女朋友,对方的属什么,比我小多少为好
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 跪求大师帮忙看看我的八字和名字,谢谢了