好地不如好心
级别: 贵宾

发帖: 8026
贡献值: 0 点
好评度: 122 点
楼主  发表于: 2008-07-17 13:00

0 龙行天下风水论坛——我迷上了你

上月底,小孩放了暑假,在他们一致强烈要求下,我东借西贷,南凑北赊,月初终于买了台电脑,他们的回报,教我上网查资料,看报纸,当搜到龙行天下风水论坛时,我着谜了,花了几个通宵,全拜读了各位大师的杰作,我是个风水谜,已有二十几年了,因个人才智有限和未经大师指点,一直未学有所成。前两天还帮我注册了,惜我还未识打字,贴都是他们代劳发的,下一步,我定要学会打字发帖,及节衣缩食买台相机,将我所闻所见让大家共同欣赏。
本帖最近评分记录:
  • 行善子孙盛,积德万代昌。
    好地不如好心

沙发  发表于: 2008-07-17 13:22

多谢缪利龙大师指点,那我就试试吧。我乡下方圆四.五公里内有明朝古墓近三十穴,大多数都是名穴,不过有三分之二被破坏,全都被盗,
    行善子孙盛,积德万代昌。
    好地不如好心

板凳  发表于: 2008-07-17 20:25

谢谢大家的支持,回乐人大师,我是广东省清远市人。
    好地不如好心

3楼  发表于: 2008-07-20 09:40

多谢源兄指点,祈望经过论坛来增长自己对风水的认识及长进,也深知风水能救人也能害人的道理,至于混口饭食,绝无奢求,庸师害人,自己折褔,这口饭非我类(迷)吃的。温饱,每天都为其奔波,劳累之余,爱好风水,也是一种精神享受,物质,精神是人之追求.有时财运不佳,也是造成难以温饱,古人云,一命,二运,三风水,四积阴德,五读书,也不是没有道理的.
    好地不如好心

4楼  发表于: 2010-06-18 13:39

呵呵,谁将这陈年旧帖翻出来,看看自己也偷笑,............................. PHT<]:"`<  
    两年过去了,想想还是一样,"风水"没进展,生活无改变,同样连数码相机都买不起,本月网租又到期了 ud)WH|Z  
    不过,收获倒不少,学会打字.发图.上Q.及认识坛里一众易友, 主要是你(来看帖) l,Y5VGiH#  
    OK88OK88..............我太太憎你恨你 aj|PyX3P:  
    还有.............................................
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 龙行天下风水论坛——我迷上了你