上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/5     Go
三人行,必有我师!
级别: 金牌会员
发帖: 107
贡献值: 0 点
好评度: -2 点
楼主  发表于: 2011-07-08 09:57

一邻家欲得子而不能,不知命中有否?

坤造:  丙      丁       丁       癸                                    
                 辰      酉       卯       卯              

是一个邻家人,家里一直想生个儿子,就是不得。生个小女儿病得不行。下面是女儿的命局,请师父们帮忙看下好吗?

小女儿:        己   癸    丁   辛       请大家帮忙看下好吗?这个小女儿打出生就一直不好。怎么办?          
                丑   酉    丑    亥              

看风水,点石化金!
三人行,必有我师!
沙发  发表于: 2011-07-08 10:31

第一个我看不懂,不过这个小女儿我觉得丁火太弱,用神应该取火。忌神因该是水吧。想问下这个小女儿在癸巳年会不会有问题
?大家顶下!谢谢!
看风水,点石化金!
三人行,必有我师!
板凳  发表于: 2011-07-08 11:29

这么多人路过怎么就没人给点意见呢?
看风水,点石化金!
QQ:1759330382‖Q群:70982234‖手机:13197676538
级别: 嘉宾
发帖: 2095
好评度: 123 点
3楼  发表于: 2011-07-08 13:06

坤造:  丙      丁       丁       癸                                    
     辰       酉        卯       卯

大运丙申、乙未、甲午、癸巳、壬辰、辛卯、庚寅、己丑、戊子.2岁起运.

命偏弱以火为用.
现行癸己运,理应好运.但比劫重熏,财有失散,以及健康受彷害.命中有伤官无食神,但己运有食神现,应有儿.硬颈小气不好.人学历不低、伤官生财,收入不会错.丈夫很想要个仔.如不生仔,累及婚姻?想要个仔小之常情,无可厚非.你会有的.

本帖最近评分记录:
  • www.hualongyi.com
    QQ:1759330382‖Q群:70982234‖手机:13197676538
    4楼  发表于: 2011-07-08 13:09

其女犯太岁,要化解吉
    www.hualongyi.com
    三人行,必有我师!
    5楼  发表于: 2011-07-08 14:30

今年犯太岁?不过是从出生就身体不好,一直花了十几万。就是好不了,才想问下的。这个小孩的丁火不是很弱吗?要怎么样才会好起来?
    看风水,点石化金!
    三人行,必有我师!
    6楼  发表于: 2011-07-08 14:38

回 3楼(灵山安吉堂) 的帖子

丈夫的事业蛮大的,想要个男孩。累及婚姻我就不知道了。不过看得出来她们的决心,女的年纪不小了还想生的话应该会有危险吧?不过,听她自己说看过个算命的,说要买三栋房子才能生儿子。不知道这个是不是碰到了骗人的骗子?
    看风水,点石化金!
    7楼  发表于: 2011-07-08 14:47

小孩是不是心脏有病?女命有没有病?有病治病!无心脏病应无危险的!
    本帖最近评分记录:
  • www.hualongyi.com
    三人行,必有我师!
    8楼  发表于: 2011-07-08 15:00

我不晓得。我去问下我妈看她知道不?谢谢回复!
    看风水,点石化金!
    一夜风流结恶果 从此以后未好过 劝君莫图一时乐 一身孽缘终成祸.
    级别: 铜牌会员
    发帖: 44
    好评度: 0 点
    9楼  发表于: 2011-07-08 17:06

丙      丁       丁       癸                                    
    辰      酉       卯       卯
    丙申年估计家庭要破裂.丁酉应该走到头了,否则也会走向公堂解决.
    本帖最近评分记录:
  • 论成败,人生豪迈,大不了,从头再来.
    上一主题下一主题
    «12345»Pages: 1/5     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 一邻家欲得子而不能,不知命中有否?