上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
随缘而来
级别: 天王会员
发帖: 591
贡献值: 0 点
好评度: 19 点
楼主  发表于: 2011-07-05 22:27

0 各位兄台,看看甲申年造作艮兼寅阳宅之科吉凶如何?

阳宅坐艮坤兼寅申,贲卦初爻,择用二OO四年农历七月初四日未时行墙,四柱如下:
甲壬庚癸
申申午未
年月日时
进宅日科,农历十二月十二日子时,四柱如下:
甲丁乙丙
申丑巳子
年月日时

不求大富大贵,只求平安顺利。
勿扰
级别: 贵宾
发帖: 1555
贡献值: 1 点
好评度: 51 点
沙发  发表于: 2011-07-06 00:09

此课大大不妙

正阴府无制反生旺,败财病痛是小事,幸亏入宅课略有制才不出人命啊!
狮子大开口,罪孽深重
勿扰
级别: 贵宾
发帖: 1555
贡献值: 1 点
好评度: 51 点
板凳  发表于: 2011-07-06 00:26

再看入宅课

兄弟争食,妇人出事
狮子大开口,罪孽深重
QQ:1759330382‖Q群:70982234‖手机:13197676538
级别: 嘉宾
发帖: 2095
好评度: 123 点
3楼  发表于: 2011-07-06 13:41

日课应是平常课,无凶星到。如果入宅凶,还可凶,如果里面安神位,其方位与课格凶,还可凶。
www.hualongyi.com
级别: 铜牌会员
发帖: 30
好评度: 0 点
4楼  发表于: 2011-07-06 14:07

行墙日课三杀课格。主凶。人命吊死、滛乱无比。
随缘而来
5楼  发表于: 2011-07-12 21:31

引用第4楼大地有灵于2011-07-06 14:07发表的 :
行墙日课三杀课格。主凶。人命吊死、滛乱无比。
级别: 实习版主
发帖: 588
好评度: 36 点
6楼  发表于: 2011-07-14 01:55

五行交战,一团乱!家庭奔波!
随缘而来
7楼  发表于: 2011-07-14 18:35

引用第3楼灵山安吉堂于2011-07-06 13:41发表的 :
日课应是平常课,无凶星到。如果入宅凶,还可凶,如果里面安神位,其方位与课格凶,还可凶。

随缘而来
8楼  发表于: 2011-07-31 11:31

引用楼主信宜山人于2011-07-05 22:27发表的 各位兄台,看看甲申年造作艮兼寅阳宅之科吉凶如何? :
阳宅坐艮坤兼寅申,贲卦初爻,择用二OO四年农历七月初四日未时行墙,四柱如下:
甲壬庚癸
申申午未
年月日时
进宅日科,农历十二月十二日子时,四柱如下:
.......

此两日科是信宜市潘火中先生所作。
       今年农历二月二十三日,本人闲游去到信宜市洪冠镇云丽村用此两科的宅主潘德宗家,其宅六间三层,我们交谈后,宅主得知本人有学风水之爱好,就拿此两科日子出来给我看。过了一阵,宅主问我觉得此二科日子如何,我说“不会是你用的吧?”。宅主说“这就是我建宅行墙和进宅用的”。我问“你用了之后觉得怎样?”,宅主说“我兄弟(潘火中)出了这行墙日科后,我就叫了5、6个先生看,他们都叫我不要用,否则后果严重;后我就打电话跟我兄弟(潘火中)说此事,我兄弟(潘火中)说,大佬你不要信他们说,这个日科是不会错的,你放心用就是了。我还是相信的兄弟,最后还是用了,用了之后我觉得很顺利,原想做一层就算的,大约40多天,我细仔就捞了20多万,于是我就决定做三层,用了这行墙日子后,觉得做什么都佷顺手,真可称是财源广进。进宅后就觉得更是顺利,乙酉年大仔在东莞打工,有老板出钱叫他承包市场,到现在我大仔在东莞发展得无错,现己有三台车,两个单元的房子;细仔又在珠海做了一幢160平方两层的房子,在09年我一孙子又考上大学。几年了,我觉得我兄弟(潘火中)择给我的日子真是不错,如果当时是信他人所言不用此日科,我家也不会有今天这样”。我听了宅主所说,问“你这兄弟(潘火中)又家境如何?”,宅主说“他也无错,我知道他94安葬其老豆,95年其兄弟全家升迁,现在老家做有五间二层的楼,在信宜也做有楼”。我又问“用你兄弟的日子在附近还有吗?”宅主说“邻居潘绵松的楼房也是我兄弟的日子做的,做了也很顺利,现财丁都两旺;在本村还有几户是用我兄弟日科的,现在每户都很顺利,财丁都见兴旺”。
        于是我叫屋主带我去潘绵松家,潘绵松不在,只有其妻杨氏在家,我就问“你做屋的日子是谁的?”,杨氏说“是我亚叔(称潘火中为叔)做的”,我问“住得顺利吗?”,杨氏说“都顺利”,我问“有几个男孙?”,杨氏说“两个仔三个男孙?”,我问“三个男孙是做屋前或做后生的?”杨氏说“做屋后生的”,我问“你儿子在那里做工?,杨氏说”在东莞”,我问“收入怎样?”,杨氏说“每个月都够购买盐油”。约七、八分钟我们离开回到宅主家,我问“刚才那户的财源怎样?”,宅主说“两个仔在东莞做工,长子每月四千多,次仔每月有三千多”,我说“这真是算丁财两旺了”。我问“你这兄弟出个日子要多少钱?”,宅主说“我兄弟如果同你做日子,就不会同你计较,他经常说随缘,但没有缘,他不会轻易给你做日子”。我问“你兄弟做的是那家日子”,宅主说“说是天心正运的日子”。不知不觉,我和宅主交谈了几点钟,我觉得时间己不早,于是就告辞了。
       这日科就是这样得来的。
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(日月山人) 精彩回复
  • 不求大富大贵,只求平安顺利。
    大道至简至易
    级别: 高级版主

发帖: 21474
    贡献值: 5 点
    好评度: 979 点
    9楼  发表于: 2011-07-31 14:54

引用第8楼信宜山人于2011-07-31 11:31发表的 :

此两日科是信宜市潘火中先生所作。
           今年农历二月二十三日,本人闲游去到信宜市洪冠镇云丽村用此两科的宅主潘德宗家,其宅六间三层,我们交谈后,宅主得知本人有学风水之爱好,就拿此两科日子出来给我看。过了一阵,宅主问我觉得此二科日子如何,我说“不会是你用的吧?”。宅主说“这就是我建宅行墙和进宅用的”。我问“你用了之后觉得怎样?”,宅主说“我兄弟(潘火中)出了这行墙日科后,我就叫了5、6个先生看,他们都叫我不要用,否则后果严重;后我就打电话跟我兄弟(潘火中)说此事,我兄弟(潘火中)说,大佬你不要信他们说,这个日科是不会错的,你放心用就是了。我还是相信的兄弟,最后还是用了,用了之后我觉得很顺利,原想做一层就算的,大约40多天,我细仔就捞了20多万,于是我就决定做三层,用了这行墙日子后,觉得做什么都佷顺手,真可称是财源广进。进宅后就觉得更是顺利,乙酉年大仔在东莞打工,有老板出钱叫他承包市场,到现在我大仔在东莞发展得无错,现己有三台车,两个单元的房子;细仔又在珠海做了一幢160平方两层的房子,在09年我一孙子又考上大学。几年了,我觉得我兄弟(潘火中)择给我的日子真是不错,如果当时是信他人所言不用此日科,我家也不会有今天这样”。我听了宅主所说,问“你这兄弟(潘火中)又家境如何?”,宅主说“他也无错,我知道他94安葬其老豆,95年其兄弟全家升迁,现在老家做有五间二层的楼,在信宜也做有楼”。我又问“用你兄弟的日子在附近还有吗?”宅主说“邻居潘绵松的楼房也是我兄弟的日子做的,做了也很顺利,现财丁都两旺;在本村还有几户是用我兄弟日科的,现在每户都很顺利,财丁都见兴旺”。
            于是我叫屋主带我去潘绵松家,潘绵松不在,只有其妻杨氏在家,我就问“你做屋的日子是谁的?”,杨氏说“是我亚叔(称潘火中为叔)做的”,我问“住得顺利吗?”,杨氏说“都顺利”,我问“有几个男孙?”,杨氏说“两个仔三个男孙?”,我问“三个男孙是做屋前或做后生的?”杨氏说“做屋后生的”,我问“你儿子在那里做工?,杨氏说”在东莞”,我问“收入怎样?”,杨氏说“每个月都够购买盐油”。约七、八分钟我们离开回到宅主家,我问“刚才那户的财源怎样?”,宅主说“两个仔在东莞做工,长子每月四千多,次仔每月有三千多”,我说“这真是算丁财两旺了”。我问“你这兄弟出个日子要多少钱?”,宅主说“我兄弟如果同你做日子,就不会同你计较,他经常说随缘,但没有缘,他不会轻易给你做日子”。我问“你兄弟做的是那家日子”,宅主说“说是天心正运的日子”。不知不觉,我和宅主交谈了几点钟,我觉得时间己不早,于是就告辞了。
           这日科就是这样得来的。

谢谢分享!
    守一
    上一主题下一主题
    «12»Pages: 1/2     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌择日择吉≌≌ » 各位兄台,看看甲申年造作艮兼寅阳宅之科吉凶如何?