级别: 嘉宾
发帖: 2159
贡献值: 0 点
好评度: 135 点
楼主  发表于: 2011-06-08 15:50

1 今年作品  将军出阵

图片:
图片:
图片:
在柳州奔波的老同学美国鬼(外号),听说我善于擒龙,去年这个时候回来一把拉我到他的家,当临近村边看见这个一字横星案时,眼睛定住了。一看主山,再格来龙,对他说,这是个大美人,多半嫁了,很有可能嫁对子山,感情不和,又离了,若不嫌意二锅头,就上山访访。他说,二奶又怕什么,只要能生贵子。我还说此地水口必在午字。
本帖最近评分记录:
  • 四海为家 随遇而安
    级别: 贵宾
    发帖: 2136
    好评度: 29 点
    沙发  发表于: 2011-06-08 20:27

引用第10楼luxfem于2011-06-08 17:56发表的  : U9*uXD1\  
    是几鬼神哦,楼主怎就断定人家既葬又迁的呢?难道真的能从水口能断真龙是否已葬 #cnh ~O  
    0Z m^6T  
    听过就算了 不要信以为真, 就是神婆也问不出 啊  没上山就知道 葬了又迁走  
    本帖最近评分记录:
  • 四海为家 随遇而安
    四海为家 随遇而安
    级别: 贵宾
    发帖: 2136
    好评度: 29 点
    板凳  发表于: 2011-06-09 14:42

引用第27楼几鬼神于2011-06-08 23:36发表的  : L/[b~D>T%  
    h:4Uv}Z  
      |h7 d #V>  
    PXx:JZsju  
    信不信由你。神婆懂的我不一定懂,我懂的神婆也不一定懂。不信可以来问一问,你家祖坟堂局的大体形势我还能断个七八成,应该不输于神婆。 Sb/`a~q ^  
    pGsk[.  
    哦?真的啊?我只遇到过  问明 祖坟的喝形以及分金、日课就可以断什么时候出人出什么人 的风水师,没想到还有更神的风水技术。 Ue=Je~Ri;9  
      我今年清明那天下午刚葬了一个祖坟,你能不能帮我大概算算 啊?需要什么数据啊?
    本帖最近评分记录:
  • 四海为家 随遇而安
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 今年作品  将军出阵