万法皆由缘
级别: 总坛主

发帖: 11175
贡献值: 1500 点
好评度: 3390 点
楼主  发表于: 2011-06-04 12:40

0 下山蛇

行山见一下山蛇形,请看图: ;U-jO &  
<0Xf9a8>  
1,于白虎方侧看穴星下脉
aDU<wxnSvO  
大家应该看到蛇在哪了吧? ;lE%M  
k$blEa4  
Z&1\{PG3*  
(图片更新在第四页)
本帖最近评分记录:
  • [大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
    QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)
    级别: 钻石会员
    发帖: 457
    贡献值: 0 点
    好评度: 1 点
    沙发  发表于: 2017-01-31 15:56

灵老师,我老家也有一条蛇地,估计还没人搞中,因为没听说出过什么人物,这蛇以前我们建房子事挖井,因为不懂风水,把水井挖在蛇身上了,到现在那水井还没有填,这是不是已经把这蛇地破了?想请教灵老师,如果把那2口井填回,这蛇还能活能用吗?我家的那口井已经不用了,因为有黄鳝钻洞进去,和田水想通了,那井水一般都是又污黄又有腥味
    板凳  发表于: 2017-01-31 15:59

我爸3兄弟,3口水井都正巧挖在蛇身上,我们家在村里混得是最差的,这可能是天意
    3楼  发表于: 2017-01-31 16:04

我叔伯家那2口井水就清,还可以饮用,不过现在都是用自来水了,也很少用了,他们2家就相对比我家好很多
    4楼  发表于: 2017-01-31 16:13

我读书那会挖砊种树,那坑可能有6,70厘米深吧,我还放了好多牛粪放坑地,那树种了,在旁边就一直有一道紫红色的水冒出来,一直可能冒了1,2个月,现在想想那是不是蛇地的穴位哦