上一主题下一主题
«123»Pages: 2/3     Go
QQ:1759330382‖Q群:70982234‖手机:13197676538
级别: 嘉宾
发帖: 2095
贡献值: 0 点
好评度: 123 点
10楼  发表于: 2011-06-09 15:13

辛   癸  壬  庚
卯   巳  午  子

大运:甲子  癸亥  壬戌  辛酉  庚申  己未  戊午  丁巳 

01岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71

日主弱但行旺强运,50岁前运最旺,丁火正财很旺,(从21岁起),妻星为财,财来了,妻也有了,亊业随之而起飞跃。但因为有劫财透出,你的女朋友,往往被朋友劫走,婚姻多起伏曲折。
www.hualongyi.com
级别: 白金会员
发帖: 280
好评度: 5 点
11楼  发表于: 2011-06-09 22:27

回 10楼(灵山安吉堂) 的帖子

日主弱但行旺强运,50岁前运最旺,丁火正财很旺,(从21岁起),妻星为财,财来了,妻也有了,亊业随之而起飞跃。但因为有劫财透出,你的女朋友,往往被朋友劫走,婚姻多起伏曲折。(老师说得非常正确,之前只要是自己喜欢的人都是被自己学校的同学争夺去,07年和10年两次的感情失败都是因争夺而分手。)那依老师看我现在大运在戌,财入库是不是财运还是不太好,现在合适与人投资吗?感情上现在还是空白,但我也想打算在这一两年内找个合适的人结婚了,不知道会不会有机会
QQ:1759330382‖Q群:70982234‖手机:13197676538
12楼  发表于: 2011-06-10 12:02

午戌合财更好,妻财与你合,卯戌合,贵人来与你合,桃花开放了,子午卯酉是桃花。

比劫透的人不宜合伙,妻与财同看嘛!合伙做生意,由朋友变敌人。
本帖最近评分记录:
  • www.hualongyi.com
    13楼  发表于: 2011-06-12 18:52

回 12楼(灵山安吉堂) 的帖子

谢谢老师的点评,午戌合那是到甲午年结婚才最好了
    在这里我有点不太明白,还望老师能帮我解释下。就是小时候我疾病一直都多,我父母叫几个老家的算命的先生看过我八字,他们都说我的八字是水多,用神取木火,好像是这样解释的:壬水生冬令,有根,丑月为湿土,上半月为癸辛主事,年柱双体水,身不作弱论。其它的我就不怎么记得了,后来我父母就帮我取了个带火字旁的名字,但好像小病还是不断,现在也是。
    发帖: 222
    好评度: 1 点
    14楼  发表于: 2011-06-12 22:16

还真的命定的吗?
    15楼  发表于: 2011-06-13 10:01

回 12楼(灵山安吉堂) 的帖子
    谢谢老师的点评,午戌合那是到甲午年结婚才最好了
    在这里我有点不太明白,还望老师能帮我解释下。就是小时候我疾病一直都多,我父母叫几个老家的算命的先生看过我八字,他们都说我的八字是水多,用神取木火,好像是这样解释的:壬水生冬令,有根,丑月为湿土,上半月为癸辛主事,年柱双体水,身不作弱论。其它的我就不怎么记得了,后来我父母就帮我取了个带火字旁的名字,但好像小病还是不断,现在也是。
    16楼  发表于: 2011-06-13 10:32

世上很少不生病的人,有小病是正常现象,
    www.hualongyi.com
    17楼  发表于: 2011-07-04 14:30

回 16楼(灵山安吉堂) 的帖子

多谢老师点评,小病或许也是一种福,磨练下自己的意志也是一件好事
    级别: 贵宾
    发帖: 8365
    好评度: 193 点
    18楼  发表于: 2011-07-04 22:24

好命运,一生好运程。
    19楼  发表于: 2011-07-25 14:58

回 18楼(居高看远) 的帖子

多谢点评,在此我有一点不明白之处想请教下各位老师,就是各位老师看我八字喜用为金水。按此说行水运也就好运了。但我11岁到21岁行癸亥运时反而觉得不是很顺利,在这10年的运程里身体不好疾病多,有两次生病差点要休学了。还有就是08年戊子年按理说亥子丑三会水局,水来助身这年事业财运应该吉祥的,但此年农历癸亥月因经融危机失业长达半年(不过08年这年找到好工作在阳历11月之前财运确实是不错的)
    上一主题下一主题
    «123»Pages: 2/3     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 恳请师傅们帮我批下八字,事业,婚姻,财运。我定反馈