上一主题下一主题
«123»Pages: 2/3     Go
级别: 永久禁言
发帖: 21
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
10楼  发表于: 2011-05-23 16:37

我也祝福你幸福,合家平安!风生水起!其实有时候想想,风水真的不是万能的,就像我的一些同学,读书的时候很努力很努力!现在出来社会真的很多都过得非常不错的!事在人为吧
11楼  发表于: 2011-05-23 16:41

回 9楼(良心风水师) 的帖子

呵呵!我还听过要安葬的穴位挖到特别大的蚁巢,这个我上网查,居然说是不好的!但是确确实实有人埋葬了!很奇妙,不过我们这里都是什么龟啊,什么下田这些多
12楼  发表于: 2011-05-23 17:03

回 9楼(良心风水师) 的帖子

唱本来就好听,而说比唱好听就是说这人说的话太假了     请问是这个意思吗?如果是,只能说是我写自己的故事写得不好,让你见笑了!但是,这真的是发生在我们家的一些事情,大家都可以怀疑!但是我不是来通过网络来介绍风水先生的,我也没必要这样做,我也更加不会骗人,我也骗不了人!其实还有很多事情很多东西,我很想说,但是不知道怎样说!就像一个患肝病的人(很瘦,很严重,但不是癌症),买了一个2手房子,打电话回老家选择日子入伙,选的是良辰吉日吧!后来他们找到比较相信的研究这方面的人(不知道此人),那个人真的听他们说很厉害,其中就是择日厉害,他为他们选择的日子在农历7月13晚上还是7月14晚上!后来患病的人经过调养,身体渐渐恢复! 很遗憾,我们虽然是广东人,还有很多人并不相信风水,却相信鬼神!或者说不敢轻易的动风水吧,毕竟有句话叫,好的不灵,丑的灵!如果你真的人如其名的话,(有足够德),那你的后代就幸运了,因为帮人就是积德,不过,像香港那个先生说的很好“乜都假,低调先之真!呵呵,如有冒犯之处,请原谅
级别: 贵宾

发帖: 4312
好评度: 155 点
13楼  发表于: 2011-05-23 18:59

传说我家乡国民时代亦有一个风水师很有明气,有个地主养他五年没有为地主点过一穴地,但是他从山下看都知道那个地方有大地,而且都是老祖坟,每次出去点穴都有三至四个人陪同,陪同的工人每次回来都说给老板听先生这般那般利害,后来有个工人与先生玩得很好,就问先生为何不为老板点穴,他就说老板无福来推挡,后来此工人透露,此先生根本不懂风水,在末到此老板家之前就已经采点地方上的明坟,他死记忆在心里,只是骗取老板而已。         
级别: 天王会员
发帖: 938
好评度: 62 点
14楼  发表于: 2011-05-23 20:20

好像楼主的语文功底不好,事情都没讲清楚。行文很乱。
15楼  发表于: 2011-05-23 22:37

呵呵,是啊!我自己都觉得很乱!加上没读多少书,不好意思啊!
16楼  发表于: 2011-05-23 22:43

回 14楼(陈为) 的帖子

是呀!我父亲总是说要不要再找其他的先生再重新看看!毕竟先生有木有真材实料,我们普通人真的很难知道的!唉!随缘算了,我发这个帖子就是来学习的,我太公安葬不到一个月时间,昨天捡到钱是否真的算是见效呢???请各位高手回答小弟吧!还有,每此有横财,我们家都要在家门口拜财神!想求证一下
级别: 金牌会员
发帖: 142
17楼  发表于: 2011-05-23 22:44

故事好听
级别: 贵宾

发帖: 4312
好评度: 155 点
18楼  发表于: 2011-05-24 11:07

捡到钱不一定是好的风水宝地,有可能是日课的效应,我经历过一些个案,新建造房屋,建后两个月拾到5万元,6年后连损丁3人,破财几十万。又有一例葬阴宅,2005年5月葬末山,葬后半年内有人送钱数万元,四年后败送来的钱两倍,第六年打开偷看金瓮全是木长,即起金。       
级别: 嘉宾
发帖: 683
贡献值: 58 点
好评度: 18 点
19楼  发表于: 2011-05-24 11:40

日子是有横财应验的。在日子中应验横财的很多。大小谁都说不上。用斗首日课最有应验横财效果。斗首课最难理解。有点邪呼。我一直都不用这类日课,日课还是用正五行的好。稳当。不过捡钱的时候你不要全部捡完,丢掉一张也好两张也好。这样以后就不会出现很多问题了。你说的秦王点兵我没有见过。在我一生中,我只见过将军点兵,元帅点兵。听过韩信点兵。广东我跑了不少地方。做了一个发财最快最稳的风水宝地。犀牛地。下葬两年之后,从打工走上百万富翁的道路。事隔五年,也不知道他现在有多少钱。但是一直都叫我们帮他找风水。一直到现在我们都没有再帮他找了。
我们要找到更高等的龙穴.
上一主题下一主题
«123»Pages: 2/3     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌风水故事≌≌ » 我遇到的风水事情