上一主题下一主题
«123»Pages: 3/3     Go
级别: 白金会员
发帖: 198
贡献值: 0 点
好评度: 5 点
20楼  发表于: 2011-05-09 10:03

回 14楼(理通) 的帖子

真的谢谢理通的点评!喝形很逼真,那师傅帮我喝形是犀牛地,他还说将来生的第一个孩子是女孩,那天太匆忙了,因为还喊他帮忙点评其他祖坟(基本上我家发生的事他都能判断得出是哪年),所以在此山上逗留不久。 5JJg"yuY"  
我有三个问题想向理通大师请教: 9\\@I =;  
1.感觉穴位比前面的印要矮一点,此穴上面是否还另结一穴呢? s@*,r@<  
2.整个格局好像白虎边比青龙 边高大(有点担心这个问题) AT2NC6{M  
3.此穴方向:卯山酉兼乙辛分金向 (本人初学风水一个月,对方向不懂,理通大师可否帮我指出此向朝的那座山吗?)
桂花香
级别: 至尊会员
发帖: 2027
好评度: 22 点
21楼  发表于: 2011-05-09 10:54

Re:美地,请欣赏,请喝形,请指点。(重新整理,已经补上穴位格局图,打算今年迁葬 ..

穴位看朝山,树木遮目不见朝山吗??
[ 此帖被guihuaxiang在2011-05-09 12:21重新编辑 ]
横成岭,侧成峰
级别: 贵宾

发帖: 6629
好评度: 7 点
22楼  发表于: 2011-05-09 12:18

Re:回 14楼(理通) 的帖子

引用第20楼lantianft于2011-05-09 10:03发表的 回 14楼(理通) 的帖子 : ;?O883@r8  
       真的谢谢理通的点评!喝形很逼真,那师傅帮我喝形是犀牛地,他还说将来生的第一个孩子是女孩,那天太匆忙了,因为还喊他帮忙点评其他祖坟(基本上我家发生的事他都能判断得出是哪年),所以在此山上逗留不久。 TCEXa?,L  
我有三个问题想向理通大师请教: {m*V/tX  
1.感觉穴位比前面的印要矮一点,此穴上面是否还另结一穴呢? ]IbPWBX  
2.整个格局好像白虎边比青龙 边高大(有点担心这个问题) E<98ahZ?l  
3.此穴方向:卯山酉兼乙辛分金向 (本人初学风水一个月,对方向不懂,理通大师可否帮我指出此向朝的那座山吗?) [EW$7 se~  
JYVxdvq1  
   1此地,明堂宽大,朝山不高,穴位不能再高了./高了则散/所以,既使有另结,也不可能再上去很多/ `K@df<}%*,  
   2图上看不出来,如果真是这样,穴离青龙近些,离白虎远些即可/如果堂局不许可.相差不是很大的话[白虎高昂压穴].我看问题不大/ d =B@EyN  
   3图上未标示,看不清/不过.在庚池的右边,堂局的中心线上即可]
23楼  发表于: 2011-05-09 12:34

回 21楼(guihuaxiang) 的帖子

谢谢提醒了哦,可是那地方树木太多了,是人家的荒地,20年没走进来了,前面有些竹子叶挡住了,现在人家基本上同意出售这块地给我们,1000元,到时候再把一些树砍掉.........
24楼  发表于: 2011-05-09 12:59

Re:Re:回 14楼(理通) 的帖子

引用第22楼理通于2011-05-09 12:18发表的 Re:回 14楼(理通) 的帖子 : D-b2E6 o6  
+~i+k~{`H  
   1此地,明堂宽大,朝山不高,穴位不能再高了./高了则散/所以,既使有另结,也不可能再上去很多/ 5sh u76  
   2图上看不出来,如果真是这样,穴离青龙近些,离白虎远些即可/如果堂局不许可.相差不是很大的话[白虎高昂压穴].我看问题不大/ r PRuSk-f  
   3图上未标示,看不清/不过.在庚池的右边,堂局的中心线上即可] l:5CM[mZ  
*n|0\V<  
  再次谢谢理通兄了啊! y T1Qep  
_w5~/PbWt  
1.我是怀疑现在的穴位比印低,另有一结,可能在这个穴的正上方3米左右,那地形估计是平地,那天太忙了,没爬上去看看,唉,可惜了,这个周末回去再去研究一下,呵呵 8.;';[  
L->f= 8L  
“2图上看不出来,如果真是这样,穴离青龙近些,离白虎远些即可/如果堂局不许可.相差不是很大的话[白虎高昂压穴].我看问题不大/ ”谢谢指点,好像那地师点的穴位确实靠近青龙一点,你所说的白虎边有点煞,怎么样遮掩呢,在白虎边种树?或者在穴的右边种些树(刚学风水,不知如何化解,忘理通兄再次指点哦) @7[.> I(  
z kX-"}$8  
3 立此向时(卯山酉向兼乙辛).穴位确实在庚池的右边,前面的水也能分,水在未(地师说此向水在未才吉) 5w [=  
R6WgA@Z|r  
4.理通兄帮我看看2011年此方向可否下葬,有些地师说可以,有些又说今年不行,我初学风水,不知道这些,忘你指点了,
25楼  发表于: 2011-05-09 13:03

Re:Re:美地,请欣赏,请喝形,请指点。今年迁葬我爷爷)

引用第13楼易东方于2011-05-09 00:23发表的 Re:美地,请欣赏,请喝形,请指点。今年迁葬我爷爷) : b]g&rwXYt  
没穴穴星,咋喝形啊,看石头黑的像野猪,就叫野猪下山吧。 ?:''VM.  
D8D!16_  
g0:4zeL  
#Wc #fP  
哈哈 如果喝形为野猪,这野猪也太大了哦
横成岭,侧成峰
级别: 贵宾

发帖: 6629
好评度: 7 点
26楼  发表于: 2011-05-09 13:22

Re:Re:Re:回 14楼(理通) 的帖子

引用第24楼lantianft于2011-05-09 12:59发表的 Re:Re:回 14楼(理通) 的帖子 : C"Y]W-Mgg  
kW2nrkF  
  再次谢谢理通兄了啊! ,I&0#+}n  
Zqs-I8y  
1.我是怀疑现在的穴位比印低,另有一结,可能在这个穴的正上方3米左右,那地形估计是平地,那天太忙了,没爬上去看看,唉,可惜了,这个周末回去再去研究一下,呵呵 |gRgQGeB  
#L IsL  
....... gM5p1?E  
xm10  
可以栽些树,但树不离穴太近,可以栽在煞周围,以站穴场看不到煞为宜/ >pH775I=  
卯山今年可以下葬/但最好不要立碑/因为向山酉山今年犯岁破/另外.水口可能是出午/ UK <DcM~n  
   下周上山,最好在印上或再远点对穴山照张穴星全景图,以便看看穴位是否准确/
27楼  发表于: 2011-05-09 13:36

Re:Re:Re:Re:回 14楼(理通) 的帖子

描述:穴场卫星图1
图片:
描述:穴场卫星图2
图片:
描述:穴场卫星图3
图片:
引用第26楼理通于2011-05-09 13:22发表的 Re:Re:Re:回 14楼(理通) 的帖子 : 8@-US , |  
z61 o6mb  
可以栽些树,但树不离穴太近,可以栽在煞周围,以站穴场看不到煞为宜/ xX ZN<<f59  
卯山今年可以下葬/但最好不要立碑/因为向山酉山今年犯岁破/另外.水口可能是出午/ LKa_ofY  
   下周上山,最好在印上或再远点对穴山照张穴星全景图,以便看看穴位是否准确/ OK=t)6&b  
71_N9ub@z  
*?{)i~  
q9Q4F  
    谢谢指点了,但我爸爸想立碑,立碑了才好把后面的"卧象"盖住,免得将来被人家破坏,(这个立碑,犯岁破,选对日子立碑可行否) /hQ!dU.+  
]7;;uhn`  
印上基本不能照穴山全景图,有竹子叶挡住了,远距离只能照得穴场而已 X}$S|1CjO  
#Z :r  
我先传上几张卫星图上来,此脉下来,出过县长,书记,交警大队长过.................
28楼  发表于: 2011-05-09 13:39

Re:美地,请欣赏,请喝形,请指点。(重新整理,已经补上穴位格局图,打算今年迁葬 ..

1Q<a+ l  
Sc&_6} K  
大家也可以试着在卫星图上点穴,到时候我一定反馈信息给大家..........
29楼  发表于: 2011-05-09 20:03

美地,请欣赏,请喝形,请指点。(重新整理,已经补上穴位格局图,打算今年迁葬 ..

引用第28楼lantianft于2011-05-09 13:39发表的 Re:美地,请欣赏,请喝形,请指点。(重新整理,已经补上穴位格局图,打算今年迁葬 .. : c}A^0,"z>  
   qp Z ".  
]#`bYh^y  
大家也可以试着在卫星图上点穴,到时候我一定反馈信息给大家.......... fOfp.`n  
9 wc=B(a|  
  此龙脉下来,出过我们县委书记,县长,交警大队长,前任县长的祖坟,房屋就在此脉,我现场考证过,大家可以试着在卫星图上点穴,到时候我反馈信息给大家........
上一主题下一主题
«123»Pages: 3/3     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 美地,请欣赏,请喝形,请指点。(重新整理,已经补上穴位格局图,打算今年迁葬我爷爷)