级别: 白金会员
发帖: 114
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
楼主  发表于: 2011-05-04 21:30

0 恭请易人,河洛.理通.自然行.乙哥.灵珠子.等版主.断验这两课案例

管理提醒: 本帖被 河洛 执行加亮操作(2011-05-16)
课一;;壬宅修课
乙亥年   丁亥月    丁卯日    丁未时

课二:壬山葬课

壬午年  甲辰月  丙申日   己亥時

这是两个旧课,是凶,是吉.全凭高论.如果版主有觉难为.亦好一笑付之.

真实的反馈,各位易友大.可参加议论..........................
本帖最近评分记录:
  • 二宅实验 ,见证风水神奇
    级别: 嘉宾

发帖: 1318
    好评度: 13 点
    沙发  发表于: 2011-05-04 23:36

哈哈没人玩.我来玩下,品评错无怪1课上克下泻大败死人.2得财伤丁.   
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(林幽) 我欣赏你
  • 级别: 嘉宾

板凳  发表于: 2011-05-05 20:10

呵呵静听反馈。2课天干合化成功身旺财旺,但日时相害。吉中有小弊。故有伤病之灾。 呵呵。。。。
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(南粤易手)

3楼  发表于: 2011-05-07 12:37

引用第97楼南粤易手于2011-05-07 12:13发表的 :
    道法无讹,不是靠卖弄贯吹.......实验性的挑战才显契机.我们的龙网专版.具备徳,才,艺的老师亦算目暏了........如果本人言语冐犯大憄..敬请海谅.也大可对本人大拍砖头.....以慰心和                     

哈哈哈感觉易友不够爽快。心机深矣。。。。。。。哈哈哈
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(南粤易手) 精彩回复

4楼  发表于: 2011-05-07 19:32

引用第103楼南粤易手于2011-05-07 12:41发表的 :

以你学术论据.未及系统和全面.我亦是如此水皮......

在下三脚猫的功夫,是来偷精的哈哈。。。。你是如此水皮。。。。。在下闪人。。。。 O(∩_∩)O哈哈哈~
    [ 此帖被乐一乐在2011-05-07 19:37重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  •  龙行天下风水论坛 » ≌≌择日择吉≌≌ » 恭请易人,河洛.理通.自然行.乙哥.灵珠子.等版主.断验这两课案例