级别: 白金会员
发帖: 114
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
楼主  发表于: 2011-05-04 21:30

0 恭请易人,河洛.理通.自然行.乙哥.灵珠子.等版主.断验这两课案例

管理提醒: 本帖被 河洛 执行加亮操作(2011-05-16)
课一;;壬宅修课
乙亥年   丁亥月    丁卯日    丁未时

课二:壬山葬课

壬午年  甲辰月  丙申日   己亥時

这是两个旧课,是凶,是吉.全凭高论.如果版主有觉难为.亦好一笑付之.

真实的反馈,各位易友大.可参加议论..........................
本帖最近评分记录:
  • 二宅实验 ,见证风水神奇
    屋里看山
    发帖: 167
    好评度: 4 点
    沙发  发表于: 2011-05-05 12:53

回 楼主(南粤易手) 的帖子

各位版主没空看课,在下门外汉先做抛砖引玉,对错与否,还请各位一笑可也。

课一,大凶,伤人口了。还好贵人得力,不然恐怕不止死一人。

课二,大吉,丁财均发,兼能出贵。
    本帖最近评分记录:
  • 屋里看山
    板凳  发表于: 2011-05-06 19:02

再看课一,原来是修不是造!不知是修那个方位?

另,此课如果用在平洋,得水滋润,可以反凶为吉。
    本帖最近评分记录:
  • 屋里看山
    3楼  发表于: 2011-05-07 09:32

引用第78楼南粤易手于2011-05-06 22:14发表的  :

河版德厚技高.后学敬仰.这个课贴一个月后再作返馈.见谅

楼主这是什么意思?!或许你有高超的日课技术,可你的德行让我不敢恭维。

口气轻狂,目中无人,这是学易人的修养吗?需知学无止境,一山还有一山高!
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(日月山人) 我欣赏你
  • 屋里看山
    4楼  发表于: 2011-05-07 20:31

引用第94楼南粤易手于2011-05-07 11:57发表的  :

如有言犯老师,见谅

我不是老师,更加不是大师,故没什么顾忌,看课是什么就说什么。无非是想看看结果,证实一下自己看的书可信不可信。

楼主居然先声明有真实回馈,我才花了不下五分钟可你发的课子。现在居然是一个月后才回馈,你也太会忽悠了。
    本帖最近评分记录:
  •  龙行天下风水论坛 » ≌≌择日择吉≌≌ » 恭请易人,河洛.理通.自然行.乙哥.灵珠子.等版主.断验这两课案例