上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/5     Go
清风吹散千层雾,金语点醒迷路人
级别: 嘉宾
发帖: 113
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2008-06-08 20:22

测和女友为钱的事什么时候才能办好

干支:戊子年 戊午月 己卯日 甲戌时  (日空:申酉)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-子,申

巽宫:风火家人        乾宫:山地剥    
六神 伏神   本    卦          变    卦
勾陈      兄弟卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟寅木 ▅▅▅▅▅  
朱雀      子孙巳火 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 父母子水 ▅▅ ▅▅ 世
青龙      妻财未土 ▅▅ ▅▅      妻财戌土 ▅▅ ▅▅  
玄武 官鬼酉金 父母亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟卯木 ▅▅ ▅▅  
白虎      妻财丑土 ▅▅ ▅▅ 世    子孙巳火 ▅▅ ▅▅ 应
螣蛇      兄弟卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财未土 ▅▅ ▅▅  

和女友为了钱的事从去年搞到今年了,不知道明,后天是否可搞定.请各们帮指点.
一个人的选择比努力更重要
淡到无味!
级别: 贵宾
发帖: 270
好评度: 20 点
沙发  发表于: 2008-06-10 08:14

水平不够,碰到卦乱点的就傻眼。还有一个就是你也没有说清楚事情。如果是你得财的话,巳午日有这个可能。
赴茶山竹海,消闲云野鹤!
板凳  发表于: 2008-06-11 19:58

今天就是午日.说是要明天就可以了,烟雨师傅,这个卦可以说明我现在的处境吗?
淡到无味!
发帖: 270
好评度: 20 点
3楼  发表于: 2008-06-13 10:42

引用第2楼景皓于2008-06-11 19:58发表的  :
今天就是午日.说是要明天就可以了,烟雨师傅,这个卦可以说明我现在的处境吗?

卦上看应该可以的,三动爻互生,生世。断午日得,是因为午日,冲去子孙变爻子水,又生世。亦或是水平问题,请到时候反馈一下,谢谢。
赴茶山竹海,消闲云野鹤!
贵贱在龙在峡,祸福在水在向。微信maqin0129
发帖: 121
好评度: 17 点
4楼  发表于: 2008-06-14 17:52

很明显,这个卦反映出楼主现在有口舌是非缠身!
理气不如知山法;山法不如知作法
贵贱在龙在峡,祸福在水在向。微信maqin0129
发帖: 121
好评度: 17 点
5楼  发表于: 2008-06-14 17:54

至于楼主你想问的事情,麻烦你说清楚点!看不明白你所问的事情!
理气不如知山法;山法不如知作法
6楼  发表于: 2008-06-14 22:35

山野村夫 一笠烟雨 辛苦了,我现在有口舌是非缠身,我和女友是去年新历三月认识的,到现在为止以为了和她成正果以花光了我的全部钱财,还借了好多的钱用在家里房子的装修,我现在是没有钱了,可她现在是有钱,她也说了帮我还债的,不过从去年的十月我错钱把房装修好后到现在她一分钱都没给过我,我现在还没有拿到钱,她嘴上说了明天去办可明天又明天,我现在对这份感情有点不确定了,不知道我和她还能不能成正果,因为她曾经骗过我好多回了,你们看一看我和她还能不能成为夫妻呢,我们还没结婚的.有劳各位了
7楼  发表于: 2008-06-15 13:31

还是要另打一卦才能看出来,请明示,谢谢
8楼  发表于: 2008-06-19 21:50

出生:1981 年 性别:男 占事:我同居女友为钱的事天天吵架,还有在一起的缘份吗?
排卦:六爻在线排盘系统
公历起卦时间:2008年6月19日21时28分 (在线摇卦)
农历:戊子年五月十六日亥时
芒种:2008年06月05日16时12分
小暑:2008年07月07日02时35分
干支:戊子年 戊午月 庚寅日 丁亥时  (日空:午未)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-申 贵人-丑,未

巽宫:风火家人        巽宫:风火家人   
六神 伏神   本    卦          变    卦
螣蛇      兄弟卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟卯木 ▅▅▅▅▅  
勾陈      子孙巳火 ▅▅▅▅▅ 应    子孙巳火 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀      妻财未土 ▅▅ ▅▅      妻财未土 ▅▅ ▅▅  
青龙 官鬼酉金 父母亥水 ▅▅▅▅▅      父母亥水 ▅▅▅▅▅  
玄武      妻财丑土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财丑土 ▅▅ ▅▅ 世
白虎      兄弟卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟卯木 ▅▅▅▅▅  
9楼  发表于: 2008-06-19 21:51

有劳山野村夫 一笠烟雨各位师父指点迷津
上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/5     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌六爻预测≌≌ » 测和女友为钱的事什么时候才能办好