级别: 金牌会员
发帖: 115
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2011-02-18 00:09

0 用后退财,不知与此课有关否?

阴宅:巽乾兼辰戌
用事:谢土
辛 辛 甲 壬
卯 卯 申 申
农历:2011年2月26日下午15时。
主事:
      大子:庚戌      二子:壬子  

三子:乙卯       四子:丁巳

有请各位评评日课,谢谢!
[ 此帖被南方人在2011-05-11 06:58重新编辑 ]
级别: 嘉宾
发帖: 2159
好评度: 135 点
沙发  发表于: 2011-05-11 08:08

下午3.00时用事,在南方还未到申时。如果葬在一个土丘上,青龙低,白虎高,白虎岭上有片树林,有条新开或新铺的公路横过坟前往艮方去,就绝对是未时。葬在石壁下,路是旧路才是申时。未时则是凶课,主要是死门空亡。多人是受灾对象,有伤的·有病的,有退财的,三五年事情没完没了。
本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾
    板凳  发表于: 2011-05-11 14:53

Re:回 35楼(几鬼神) 的帖子

引用第37楼南方人于2011-05-11 11:19发表的 回 35楼(几鬼神) 的帖子 :
    先生利害:是葬在石壁下。记得那天好像差不多到16点多才点香的,老四到16点多才赶到。 有烦先生再看看,谢谢!

谢谢夸奖。

是申时就好多了。只是有点惊恐事发生,好得祖宗显灵,不会有大事。至于退财,可能与命局关联。发个八字进短信查查。
    级别: 嘉宾
    3楼  发表于: 2011-05-11 15:31

引用第36楼林幽于2011-05-11 11:00发表的 :

先生以术证事,龙坛少有. 不管对错,敬佩先生治学精神,同时亦盼楼主如实反馈,谢谢!

谢谢  谢谢

玄学并非迷信,是十分科学的。三才之间的奥妙,博大精深,皓首难穷。师门有律,得到天机,决不上书,万金不卖,只传与有缘人。两年前有幸得湜苏野人垂爱,传河洛理数,今年有缘,得一民间奇人传他独创的奇门绝技。习之两样,发现天地人全在八卦之中,人之活动,总是受天地左右。
     龙行天下风水论坛 » ≌≌择日择吉≌≌ » 用后退财,不知与此课有关否?