级别: 铜牌会员
发帖: 29
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2011-02-13 11:19

请三月大师看一下我的婚姻吧?今年五月要结婚可是又生变故我的婚姻真的很不顺吗?

我1978年11月27日出生,农历1978年10月27,晚5:30出生,属马。
姓名:戚先生  出生地:浙江 舟山  排盘方式:普通方式排盘
公历:19781127176  农历:戊午年[天上火]十月廿七日

立冬:197811080234分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
大雪:197812071920分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后34个月114小时开始起运
交运:命主于公历19824721时交运

正官    比肩    日主    枭神     
乾造:  戊     癸     癸     辛     (午未空) 
     午     亥     巳     酉      

丁偏财   壬劫财   庚正印   辛枭神   
     己七杀   甲伤官   丙正财         
                 戊正官         
旺衰:  绝     帝旺    胎     病     
纳音:  [天上火]  [大海水]  [长流水]  [石榴木]  

神煞: 
[年干]  羊刃          太极贵人  太极贵人  
                 流霞          
                 禄神          
[年支]        劫煞    亡神    绞煞    
[日干]        羊刃    太极贵人        
                 天乙贵人        
[日支]  桃花    驿马          将星    

旺衰:临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   墓   
纳音[海中金][海中金][炉中火][炉中火][大林木][大林木][路旁土][路旁土]
十神:伤官  食神  正财  偏财  正官  七杀  正印  枭神   
大运:甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未   
    4岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁  
始于:1982  1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052   
流年:                

止于:1991  2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061   

衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  
小运:壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅   
   绝   墓   死   病   衰   
流年:戊午  己未  庚申  辛酉  壬戌   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   

[ 此帖被马年在2011-02-21 13:00重新编辑 ]
世事如棋局局新
级别: 嘉宾
发帖: 678
好评度: 8 点
沙发  发表于: 2011-02-13 12:25

排盘让老师看方便些
漠江易坛.  五行通天地.八卦定乾坤
板凳  发表于: 2011-02-13 12:57

老师我不会排盘啊,能请大师排盘一下吗?
交流QQ:373075643     微信:13977454252
级别: 高级版主

发帖: 3698
贡献值: 1 点
好评度: 134 点
3楼  发表于: 2011-02-13 17:08

日主强,火土为用,可惜戊土、巳火被合,事业婚姻都未见太顺,只能靠大运流年帮扶了
4楼  发表于: 2011-02-14 18:40

请各位大师再看看我的命吧,能说的再详细一点吗?
道法自然,顺其自然
级别: 白金会员
发帖: 158
5楼  发表于: 2011-02-15 11:57

找你妹妹...搞好关系...你前途在她身上
道法自然,顺其自然
6楼  发表于: 2011-02-15 11:59

大师再看看这八字小弟必有反馈
7楼  发表于: 2011-02-19 10:43

回 3楼(阳春三月) 的帖子

大师在戊午      癸亥     癸巳      辛酉  中以年支为主其他三柱地支有相克的是不是有灾煞啊?
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 请三月大师看一下我的婚姻吧?今年五月要结婚可是又生变故我的婚姻真的很不顺吗?