级别: 木牌会员
发帖: 5
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2011-01-21 14:27

求教高人~批命

本人公历1983.1.4  17点45分出生    属狗  B型血
本人从小到大都属于普通的不能再普通的人了~~~没有轰轰烈烈的表现~~也没有心惊胆寒的遭遇,凡事遇到事情总能在妈的庇佑下平安度过,不过我一直都很留意我的运气,财运,赌运,桃花运这些~~!之所以留意是因为我从来都没有过!~!小的时候妈喜欢抱着我打牌,说我能给她带来好运~~事实也是这样!~妈抱着我打牌总能有点小收获,但是长大以后我自己打牌就不行了~、总是开始的时候能赢两把,然后就像JJ疲软了一样~~不温不火,不痛不痒的慢慢输个精光,上学的时候也一样,不管你怎么努力倒数几个名次总是在头上徘徊,却又不是最差的几个~然而关键时候总是别人上去了,我“出人意外”的掉到最后!
         上班了总以为能供养父母了!~~!但每个月的钱自己用不够~~还时不时的搞点意外动作(打架,撞车,买东西之类的事情赔点大钱),让父母来买单~我妈说我天生就是赔钱的主,他们夫妻是遇上瘟神了~~
        我买股票也是这样~比如10支股选一只~~我选了~~其他9只都唰唰往上涨,就我选的那只又像JJ疲软了一样~~不温不火,不痛不痒的慢慢慢慢慢慢慢慢往下跌,等我猛然回头却发现亏大发了
       说说工作~~以为找到好工作,却做不出成绩!~!~自己再怎么努力别人看不到过程更没有结果(就像上学时学习一样),别人有个风吹草动,就是表扬升职!
         这些不是乱说哟~~~我举行婚礼前一个月~出车祸把老婆的手指弄掉一根,车子撞得面目全非,我老婆和战友都受伤,我却什么事都没有~(遇险平安度过)~

提起这些事我心都是凉的~~所以我来问问~我的命运运程到底属于什么类型,这种类型的命要怎么才能转运~或者一些小窍门能转转风水之内的
      另外提供些小信息~我认为我属木或者土的~介于水火之间~~~(所以我总觉得自己不伦不类的~怎么归类都不对~)
     望真正的高手给予指点~~~~!~!跪求叩谢了~~

(论坛里吹牛放屁的弟兄就不要乱发言了!~!兄弟我确实再也经受不起打击了!~为谢~)
占者姓名:胡光国  出身地点:重庆  今年虚岁:29岁  

阳历:1983年1月4日17时45分  阴历:壬戌年(大海水)十一月廿一日酉时

比肩   比肩   日元   正官
乾造:壬戌   壬子   壬辰   己酉  (午未空)
   正印  癸劫财  乙伤官  辛正印  
   正财       癸劫财       
   偏官       戊偏官       

神煞:华盖   羊刃   福星贵人 桃花   
   月德贵人 将星   华盖   天医   
        灾煞   月德贵人      
        月德贵人           

大雪:公历19821271848分  小寒:公历198316559

起运:命主于出生后06个月又14小时起运
交运:命主于公历19837521时交运

劫财  食神  伤官  偏财  正财  偏官  正官  偏印  
大运:癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午  己未  庚申  
   00岁  10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁  
始于:1983  1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  
流年:癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  
   甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  
   乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  
   丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
   丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
止于:1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062       
                                                     这是排盘
[ 此帖被胡光国在2011-01-21 15:59重新编辑 ]
沙发  发表于: 2011-01-21 15:46

老师们!~!~指点一二呀~~
交流QQ:373075643     微信:13977454252
级别: 高级版主

发帖: 3695
贡献值: 1 点
好评度: 134 点
板凳  发表于: 2011-01-21 15:52

请先排好盘
3楼  发表于: 2011-01-21 15:54

怎么排好盘呀?不动~~求教
4楼  发表于: 2011-01-21 16:02

排好了~~
交流QQ:373075643     微信:13977454252
级别: 高级版主

发帖: 3695
贡献值: 1 点
好评度: 134 点
5楼  发表于: 2011-01-21 16:09

日主过强,格局寒冷,取阳火干土为用。宜涵养个性,30岁后运程好转,2011年有恋爱结婚的机会,2012年有破财不顺或对家人不利,2013年后渐入佳境
6楼  发表于: 2011-01-21 22:43

老师能不能解释一下?
日主过强,格局寒冷,取阳火干土为用。宜涵养个性什么意思?????