上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
级别: 铁牌会员
发帖: 27
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
10楼  发表于: 2011-01-29 23:57

因为有很多问题觉得家里的摆设不妥,想以提出问题的方式麻烦老师看看应该怎么处理,

因为具体叙述的位置在图上都有,只是可能有些小,要麻烦老师在看叙述的时候可以结合图!

一,对于现有摆设的问提:(这些是不能摆还是摆不摆都没关系,还是摆上有好处)

1,在大卧室的西南角落的花架上放着一只陶瓷的羊,原来冲着丑方,现在冲着墙应该是西面(不知道是可以继续摆还是摆不

摆都行或是必须不能摆)

2,在大卧室的西南方墙角处放了一个铁艺价,下面是铁铸的架上面扑个石面,在上面放了一个开口的玻璃瓶!

3,大卧室的立柜上面摆着一个金属的猴子现在还冲着寅方(不知道是可以继续摆还是摆不摆都行或是必须不能摆)

3,小卧室的立柜位于小卧室而言的西南墙角面,冲着相对于小卧室而言东面的墙,立柜上有面镜子冲着相对于小卧室的东

面,(不知道这样冲着可不可以)

4,小卧室的 床没有在屋子中央而是靠近西北脚靠着窗户的窗台(这样可以吗还是都没关系)

5,在左边靠厅一的阳台的相对于阳台的西南角对于整个屋子而言应该算南方区域的 地方放一大盆的象树一样的花草!

,在厅一的东南方向 摆了很多的植物和空调合适吗?

7 ,在厅二靠大卧室的墙面处摆了一个圆形顶院柱底拖的开陶瓷盆!(摆这里有不妥吗)

8,一进大门的地方铺了个红色的防尘垫!

二,去年挂的东西今年是保持原状作个装饰品还是必须摘掉或换到其他的位置?

1,去年在东北方的 厨房和阳台交界的门的 框子上面摆了个金属的葫芦,在厨房那边的 阳台东北角落上摆了个木葫芦,在

东北方厨房的 阳台窗户上挂了一个小铃铛!(根据我家房子的方向和元运,老师看今年还用摆吗,还是摆不摆都行作装饰还

是必须摘掉或换到别处去?

三,根据今年情况我家应该摆这些吗?

1,因为大门在东面,需不需要在门上挂个风铃或其他的 物件呢?

2,需不需要把金属葫芦换到南面来,单是木葫芦可以吗,加上铃铛!

3,有幅有山有水的 画挂在厅一的 沙发上面的墙上合适吗,会不会起到好的作用?

还有今年还需要具体摆挂什么吗?

谢谢老师了!
11楼  发表于: 2011-01-30 00:01

图片:
在传便图方便老师查看
12楼  发表于: 2011-01-31 11:11

老师在帮忙看看吧
人道修好天道成
级别: 总版主

发帖: 4961
贡献值: 30 点
好评度: 571 点
13楼  发表于: 2011-02-01 11:53

随缘摆放,不要太执着,一间房子出入大门是重点,重点好了,其他如何摆放都没所谓的

比如一个人去办事,主要领导(重点)同意了,其他副职或领导的手下,又怎会出来反对或阻止呢?

真正的风水学是和做人做事一样的道理
14楼  发表于: 2011-02-01 18:57

回 15楼(易人) 的帖子

那老师我家大门是北方楼的方向不是门东方吧今年不用太担心对吗?
上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阳宅家居≌≌ » 请教易老师灵老师和各位老师