上一主题下一主题
«1234567»Pages: 3/27     Go
野岭孤土了世愿,青山绿水结善缘!
级别: 嘉宾

发帖: 1865
贡献值: 10 点
好评度: 1004 点
20楼  发表于: 2011-01-05 00:00

盼能博得明师笑
吹得多响,坟屋断准最重要。若无真本事,请勿扰。
级别: 钻石会员
发帖: 322
贡献值: 0 点
好评度: 5 点
21楼  发表于: 2011-01-05 00:58

级别: 金牌会员
发帖: 175
好评度: 1 点
22楼  发表于: 2011-01-05 06:58

好地不如好心
级别: 贵宾

发帖: 8026
好评度: 122 点
23楼  发表于: 2011-01-05 08:19

引用第19楼自然行于2011-01-05 00:00发表的  : FJ?]|S.?,  
    脱煞之清,己为上等之取也,向朝之秀,成形之美矣,堂前无杂.河水弯环,意善情真.富贵可期,真美局也,似此等人哪里沒有呢?而他就是有此等福缘,似此等地若点正穴位,如不遇二五交加大杀,真是无虽课时同样有效,坛主权当上辈子欠他的,则心气顺矣.不知当否?          i??+5o@uTF  
N}{V*H^0QU  
脱煞之清,己为上等之取也,向朝之秀,成形之美矣,堂前无杂.河水弯环,意善情真.富贵可期,真美局也! 4 EA$<n(A-  
n: {f\  
廖廖数语,点评出此地的精髓!不竞就是水平问题!佩服.敬仰
本帖最近评分记录:
  • 行善子孙盛,积德万代昌。
    发帖: 1554
    贡献值: 2 点
    好评度: 52 点
    24楼  发表于: 2011-01-05 08:34

灵大师的作品总是很养眼。 np}0O  X  
    如果有机会有,有缘份, ^r7KEeVD  
    一定肯请灵大师来我家乡看地。 ,,#6SR(n  

缘分-福份。

发帖: 3729
    贡献值: 1937 点
    好评度: 111 点
    25楼  发表于: 2011-01-05 08:41

风水-命卦-人体磁场的影响。
    好地不如好心

发帖: 8026
    好评度: 122 点
    26楼  发表于: 2011-01-05 08:48

引用楼主灵珠子于2011-01-04 21:17发表的 [实战案例]平岗龙------田边穴 : \]\GDpu[  
    ^d(gC%+!u  
                要说明的是,此地我是点了,但并不帮他择日和安葬。 KR hls"\1  
    原因:请我的东家之弟有抵触风水情绪,出言不逊,说什么风水好,难道就不用做,钱自己会来吗?首先就给我留下不好印象。 X;vU z  
    (注:做风水忌讳的是主家成员内有抵触风水情绪的人,那样师父说一样,他说另一样,这样做事大家必然不顺,做之无益) k>!i _lb  
                然后再经过时间的考验,发觉东家本人请师亦多心,并不是请师就仰师,东信一句,西信一句。 c5i7mx:.  
    (注:所谓用人不疑,疑人不用。我帮人做风水,讨厌这种三心两意的主家,一旦了解到主家有这种思想和行为,我是不想再继续下去的) V$u:5"qu0  
    所以在后来的日子,我让他另请高明择日和安葬,只当这次是买他姑姑的一个面,点一穴与他,或是俗话说的有缘无份吧!
    )RWukr+  
    I_`NjJ;61  
    UKB/>:R  
    Gs04)KJm<  
    支持楼主的做法,这可是良师之人格,非钱之奴隶也! &Fk|"f+  
    这些事发生在我身边的常有,或许是信仰.观念不同(再者就是福缘问题),说的就是....说什么风水好,难道就不用做,钱自己会来吗?十多年前我就想经过风水改变下现状,无奈近房大族人多,只好自私点将自己的亲祖来"冒险",我风水的现实才不得不令他们今年放心让我.....胡乱葬祖!
    行善子孙盛,积德万代昌。
    喜欢爬山,热爱自然.
    级别: 嘉宾
    发帖: 2626
    贡献值: 1 点
    好评度: 17 点
    27楼  发表于: 2011-01-05 08:50

有缘无份.好
    级别: 白金会员
    发帖: 209
    好评度: 1 点
    28楼  发表于: 2011-01-05 08:50

可惜主家福缘薄,未能尽享精华! 我只能为那个宗兄叹息了!如若我能得灵师点一地,那真是三生有幸!
    每闻善事心先喜,得见奇书手自抄。
    级别: 钻石会员
    发帖: 308
    好评度: 4 点
    29楼  发表于: 2011-01-05 11:07

也许主家积德不够吧。 rO/Sj<0^  
    用人不疑,疑人不用,自己家的意见未统一,不该在师父的面前闹矛盾搞分歧,这也是对别人学识和劳动的一种不尊重。 u`!Dp$P  
    支持珠子老师!
    上一主题下一主题
    «1234567»Pages: 3/27     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 【实践案例】平岗龙------田边穴