级别: 天王会员
发帖: 817
贡献值: 0 点
好评度: 6 点
110楼  发表于: 2011-09-02 18:00

楼主留言:本人不是摆街的劳力,等着别人选上了给个工价就去,我做风水全凭我对对方的交流好感。高兴就做,不高兴就不做。你拿推销员来比喻风水师非常不适当,“彼”是为推销盈利而忍气生财,“此”是有个师字就必要他人的尊师重道,若连最基本的尊重都得不到,那换你会做吗?    先贤云:“信任不专者不葬、接待无理者不葬”
级别: 银牌会员
发帖: 79
好评度: 1 点
111楼  发表于: 2011-09-02 19:36

好地
欢迎光临
级别: 铜牌会员
发帖: 39
好评度: -2 点
112楼  发表于: 2011-09-02 22:37

http://www.tianlongzhiguang.com
级别: 贵宾
发帖: 527
好评度: 17 点
113楼  发表于: 2011-09-04 19:47

引用楼主灵珠子于2011-01-04 21:17发表的 [实战案例]平岗龙------田边穴 : C8:f_mJU  
Lpz>>}  
原因:请我的东家之弟有抵触风水情绪,出言不逊,说什么风水好,难道就不用做,钱自己会来吗?首先就给我留下不好印象。 '8. r-`l(  
(注:做风水忌讳的是主家成员内有抵触风水情绪的人,那样师父说一样,他说另一样,这样做事大家必然不顺,做之无益) ,GIy q)  
            然后再经过时间的考验,发觉东家本人请师亦多心,并不是请师就仰师,东信一句,西信一句。 /?'FE 7Y  
(注:所谓用人不疑,疑人不用。我帮人做风水,讨厌这种三心两意的主家,一旦了解到主家有这种思想和行为,我是不想再继续下去的) )?n aN  
所以在后来的日子,我让他另请高明择日和安葬,只当这次是买他姑姑的一个面,点一穴与他,或是俗话说的有缘无份吧! #7 $ H  
o>i4CCU+  
非常喜欢! /-qNh >v4  
....... /cdC'g  
大道自然  天人合一
独乐乐不如众乐乐
级别: 白金会员
发帖: 155
好评度: 22 点
114楼  发表于: 2011-09-14 13:48

坛主灵珠子不愧是仁宅心厚啊,无德之人无福消受,地师尽心则也~!
助人为乐乃快乐之本
发帖: 762
好评度: 22 点
115楼  发表于: 2011-09-15 00:31

八运如果用辰山戌向兼巽替卦,二房发财,可惜二房无福
一命二运三风水,四积阴德五读书
级别: 铜牌会员
发帖: 55
好评度: 0 点
116楼  发表于: 2011-10-01 18:55

现实当中,大地已经少之又少,灵版这样的案例是我们学习的好榜样,希望多多看到灵主的案子,让我们后辈也学习长进,万分感谢~~     
级别: 银牌会员
发帖: 76
117楼  发表于: 2011-10-01 21:13

请灵版指导何为:露胎脱气,谢谢!!!
级别: 木牌会员
发帖: 20
118楼  发表于: 2011-10-02 23:08

要说明的是,此地我是点了,但后来并不帮他主持安葬。 9(7-{,c  
原因:1,请我的东家之弟有抵触风水情绪,出言不逊,说什么风水好,难道就不用做,钱自己会来吗? ^_W#+>&--  
(做了风水当然还要人去努力拼埔,但他的口气却是阴阳怪气的,首先就给我留下不好印象。)此时我心中虽有此不快,但只此一件事就不和他计较了。 TnA-;Ha  
(注:做风水忌讳的是主家成员内有抵触风水情绪的人,那样师父说一样,他说另一样,这样做事大家必然不顺,做之无益) aEWWP]  
           2, 然后再经过时间的考验,发觉东家本人请师亦多心,并不是请师就仰师,东信一句,西信一句。 _pG-qK  
本来已经给他择日了,后来却打电话和我说,有个学了几年的亲戚说,应该改个时辰更好点,问我改一下好吗。 P%VSAh\|n  
我听了哈哈一笑,既然学了几年的人叫你改就改,那么你还请我做什么,你还是请他帮你做吧。然后拒绝去帮他主持安葬,并不再参议此事。 mh #a#<  
(注:所谓用人不疑,疑人不用。我帮人做风水,讨厌这种三心两意的主家,一旦了解到主家有这种思想和行为,我是不想再继续下去的) ({)+3]x  
所以在后来的日子,我让他另请高明择日和安葬,只当这次是买他姑姑的一个面,点一穴与他,或是俗话说的有缘无份吧! A#<?4&  
说实话,我很欣赏先生你,因为我家也与风水先生有一段故事,我也是听妈妈说,当时我们家太穷了,有个舅公(他无儿无女无后)有时做点风水那样的,我太公因开荒造田挖回来放在屋背多年不葬,我爷爷也大葬有十年了我爸爸也没有起葬,当时很穷呀,没什么吃的,有一天舅公风水先生在村里玩,我妈只是磨了盘豆腐留他吃饭,聊着聊着我妈就请舅公帮帮忙找个日子地方安葬先人,后来一天就点了我太公,我爷爷,爷爷的弟弟,还有一个大伯,全是同一天下葬的,后来家人到现在生活还过得可以,确实对风水先生要有诚心,有缘就有份。   
发帖: 574
好评度: 9 点
119楼  发表于: 2011-10-30 14:37

灵坛主:你好,有点不明白,就是八运辰山戌向是上山下水,但兼三度以上为替卦,变为旺山旺向,非沈氏玄空旺向行运不知是指什么?谢谢!
感谢龙坛,伴我同行!
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 【实践案例】平岗龙------田边穴