上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: 铜牌会员
发帖: 35
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2010-12-11 00:56

0 务实问题:关于祖坟迁葬后对后代的影响

又冥想出一关于风水方面的问题: (3r,PS@Qq@  
7Ej#7\TB]  
如某户人家的祖坟原葬地凶,后代有人出间歇性精神病或者癫痫病,或者是患有某种时好时坏的疾病。
TC#B^m`'p  
{$:13AnK   
那么,请问:如果该户居民将他家祖坟重新择吉地后迁葬,迁葬后,那坟的后代所患有的疾病是否能够 4:PP[2?  
;l?(VqX_E  
痊愈呢? r3vj o(  
NS;8&  
大师们见到过这样的案例吗? XRz6Yf(/  
级别: 嘉宾
发帖: 598
好评度: 5 点
沙发  发表于: 2010-12-11 02:19

不会痊愈,会好点
一风水二命三宅

发帖: 1800
好评度: 2 点
板凳  发表于: 2010-12-11 02:25

已经出了,只能会好一些,不会变严重。对再后一些人不会有影响。如果真是风水上的问题,应该尽快解决。
自信人生两百年,会当击水三千里!
沏的是茶 品的是人生
级别: 天王会员
发帖: 1003
好评度: 3 点
3楼  发表于: 2010-12-11 04:33

接着楼主的话题请问楼上两位仁兄,如果一户人家的后人每房都是灾祸常岀,官非不断,婚姻多离等事时有发生,后人将仙人坟墓迁葬吉地之后其后人要在多长时期内才能摆脱多灾多难?后学者诚求仁兄解惑!
孤独是深沉的思考 问人 问己 问天 问地
QQ;409117415
级别: 中级版主

发帖: 9214
好评度: 166 点
4楼  发表于: 2010-12-11 07:36

有所减轻,具体情况不一而定。
沏的是茶 品的是人生
5楼  发表于: 2010-12-11 09:12

引用第4楼岑溪乙哥于2010-12-11 07:36发表的  : $@;[K \  
有所减轻,具体情况不一而定。 cgOoQP/#  
?]N&H90^5  
还望仁兄能说具体一些!!!

发帖: 4306
贡献值: 10 点
好评度: 356 点
6楼  发表于: 2010-12-11 09:26

风水是个渐进的过程,很多网上的易友在那里狂说什么寅葬卯发等等,其实本身就是一种误导。一个风水地安葬后,其作用影响是变好或者变坏完全有个过程。一般不会有立竿见影的效果,至少我没见过(当然也许跟我孤陋寡闻有关)。 ta(x4fP_  
但是我看了很多古坟,催发富贵均为先天催发,一般情况来说是祖父(母)或者是曾祖父(母)才会荫发到自己的孙子辈,基本上来说中间要隔上一代人,一代人有多久?就算是20年好了。 ]3'd/v@fT  
很多人在谈论时,说安葬了了某某好地,当日就见效,或者一年之内就见效,等等,不信也罢。 }_z~:{Y  
dD%m=x  
上述不一定是真言,但却是我看了很多已经催发富贵的古坟总结的一点经验:即风水见效一定有个过程,一般逆水之地紧促之地稍快些,顺水之地广阔之地少慢些。
QQ;409117415

发帖: 9214
好评度: 166 点
7楼  发表于: 2010-12-11 09:59

引用第6楼我想学风水于2010-12-11 09:26发表的  : IYPLitT  
风水是个渐进的过程,很多网上的易友在那里狂说什么寅葬卯发等等,其实本身就是一种误导。一个风水地安葬后,其作用影响是变好或者变坏完全有个过程。一般不会有立竿见影的效果,至少我没见过(当然也许跟我孤陋寡闻有关)。 /'&L M\  
但是我看了很多古坟,催发富贵均为先天催发,一般情况来说是祖父(母)或者是曾祖父(母)才会荫发到自己的孙子辈,基本上来说中间要隔上一代人,一代人有多久?就算是20年好了。 QR)eJ5<  
很多人在谈论时,说安葬了了某某好地,当日就见效,或者一年之内就见效,等等,不信也罢。 ;r']"JmF,  
1rC'sfz  
上述不一定是真言,但却是我看了很多已经催发富贵的古坟总结的一点经验:即风水见效一定有个过程,一般逆水之地紧促之地稍快些,顺水之地广阔之地少慢些。 /xzL!~g`6<  
\Wk$>?+#@  
正解,应验快的都是水及日课的吉凶反影

发帖: 1800
好评度: 2 点
8楼  发表于: 2010-12-11 11:32

学习了,我们老家有过房子经常起火例子,如楼主所说之事,如果起火等,应该在阳宅上也有一些问题,像楼主讲家庭一些问题,阴宅上应该也有些问题,建议请当地有水平老师查之,或许会好一些,但也一定要慎重,如楼上兄所讲,什么几天一年就有效果的多半不信。阴宅上有问题迁了只能是避开了以前的煞气,会慢慢好些!阴宅上吾家也有些例子,速发地几年后家境慢慢有所好转!一些情况还得视楼主家里具体事情而论,这样子讲不好怎么去下定义!建议还是先请当地地师查一下再论!
自信人生两百年,会当击水三千里!
沏的是茶 品的是人生
9楼  发表于: 2010-12-11 23:00

引用第6楼我想学风水于2010-12-11 09:26发表的  : :lAR;[WFS  
风水是个渐进的过程,很多网上的易友在那里狂说什么寅葬卯发等等,其实本身就是一种误导。一个风水地安葬后,其作用影响是变好或者变坏完全有个过程。一般不会有立竿见影的效果,至少我没见过(当然也许跟我孤陋寡闻有关)。 ]{hfM  
但是我看了很多古坟,催发富贵均为先天催发,一般情况来说是祖父(母)或者是曾祖父(母)才会荫发到自己的孙子辈,基本上来说中间要隔上一代人,一代人有多久?就算是20年好了。 >+r2I%  
很多人在谈论时,说安葬了了某某好地,当日就见效,或者一年之内就见效,等等,不信也罢。 oS4ag  
c LJCLKJ  
上述不一定是真言,但却是我看了很多已经催发富贵的古坟总结的一点经验:即风水见效一定有个过程,一般逆水之地紧促之地稍快些,顺水之地广阔之地少慢些。 ;z68`P-  
BG"6jQh  
仁兄说的是真言,我相信。
上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 务实问题:关于祖坟迁葬后对后代的影响