上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: 嘉宾

发帖: 2539
贡献值: 8 点
好评度: 850 点
楼主  发表于: 2024-04-07 12:49

转发:河南:35岁(王振京)因脊髓损伤等多种疾病费用告急

提笔又落笔,落笔又提笔,反复多次,泪水不知不觉模糊了我的双眼.......
 大家好,我是:王振京,患病的是我本人。家住河南省邓州市九龙乡白庙村药铺,我为身患:1、左髋部IV期压疮伴感染;2、胸椎骨折内固定术后;3、截瘫(双下肢瘫痪);4、陈旧性脊髓损伤5、神经源性膀胱等多种疾病的自己求助。
如果不是万不得已,我想我不会在此打扰大家的生活,更不会以这种方式寻求社会帮助,斟酌再三,带着复杂和感恩的心情写下这封求助信。
天有不测风云,人有旦夕祸福……
我于2009年发生意外导致心口窝以下功能完全丧失,生活完全不能自理(大小便失禁),这些年一直躺在床上,身体也长了很多褥疮,因我的褥疮很深很大,褥疮侧股骨头坏死骨折磨碎骨髓炎严重,医院也束手无策没有好的办法,在经历了病友褥疮的见证和建议下,我才从河南转到重庆南郊医院做治疗,医院很专业,来了一个月了做了大大小小七次手术,清创剔除坏死骨头,费用开销也很大,每天一千多的费用,对于别人这可能不算什么,但是对于我这种没有收入的人来说这就是非常大的开销,多少次都想放弃自己,可是看着年幼的女儿我才知道我连放弃的资格都没有,现在女儿也上高中了,都说穷人家的孩子早当家,我家女儿非常懂事体贴,女儿学习成绩也很好,因为有她我常常觉得也很幸福,可是人身真的有太多太多的无奈,在疾病面前人真的很脆弱,本来早就该来医院的,但是一直因为没有钱所以不敢来医院,这次若不是影响生命估计我依然不会来医院,医生告知我需要长期住院做康复治疗和清创,医疗费用实在无力承担了,亲朋好友能出的出了,能借的也借了,但是在高昂的治疗费用面前依然杯水车薪,彻夜难眠这句话我们现在是体会得淋漓尽致,高昂的治疗费用压得我无法呼吸,所以万般无奈之下想到水滴筹,以这样的方式向大家求助。
病, 不要命,钱,要命!  人生真的太多无奈……
感谢各位好心人士伸手相助,多多转发,您的每一次转发对我都至关重要,每一次转发对我来说都是莫大的帮助。我急需您的帮助!望好心人士伸手相助,多一份转发就多一份希望,接力点亮生命的希望之光! 
这些年我也在默默关注筹款平台,曾经也帮助过需要帮助的人,从未想过我也会有一天会在此发起求助!实属无奈之下发起此次筹款,真心的恳求各位爱心人士,请大家伸出援手相助,你的每一份捐助都关乎于我的生死,每一次转发都让我有活下去的希望,多一份转发就多一份希望,再此感谢你的捐助、证实及转发,让希望点亮生命的光!
等待我病情康复之后,我也会以同样的方式回报社会上所有好心人!展开全文https://www.shuidichou.com/cf/contribute/b8f95f25-bd94-4ec6-ae6e-99c1e41f07b3?channel=wx_charity_hy&source=MjxMyAkZEirnZPmERfj1711358577073&forwardFrom=4&leftTest=t2&sharedv=0&userSourceId=2h8N_C1BmCevpPYpdvSlSg&shareId=a5SkYHwtPGbQeJhnemA1712404041001&shareIdV2=KG2EF42h5hPC7cnjepn1712404040392&rr=s#wechat_redirect
积德行善

发帖: 2539
贡献值: 8 点
好评度: 850 点
沙发  发表于: 2024-04-07 12:49

已接力,愿早日康复!
积德行善
级别: 钻石会员
发帖: 284
贡献值: 0 点
好评度: 68 点
板凳  发表于: 2024-04-07 15:12

接力了,祝患者早日康复。
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(多彩苗木) 感恩行善!
  • 这方面一点都不懂,,
    级别: 钻石会员
    发帖: 489
    贡献值: 3 点
    好评度: 396 点
    3楼  发表于: 2024-04-07 17:21

接力,。
    本帖最近评分记录:
  • 葬者,乘生气也,气乘风则散,界水则止,聚之使不散,行之使有止,谓之风水
    级别: 白金会员
    发帖: 257
    贡献值: 0 点
    好评度: 47 点
    4楼  发表于: 2024-04-07 17:57

已接力,愿早日康复。。。
    本帖最近评分记录:
  • 平安是福。
    级别: 天王会员
    发帖: 655
    贡献值: 3 点
    好评度: 328 点
    5楼  发表于: 2024-04-07 19:37

已接力,祝成功康复
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 白金会员
    发帖: 238
    贡献值: 2 点
    好评度: 223 点
    6楼  发表于: 2024-04-07 20:40

已支持
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 贵宾

发帖: 1968
    贡献值: 16 点
    好评度: 1631 点
    7楼  发表于: 2024-04-07 20:58

已接力,
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾

发帖: 2019
    贡献值: 10 点
    好评度: 1066 点
    8楼  发表于: 2024-04-07 21:50

已支持
    本帖最近评分记录:
  • 地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪

发帖: 976
    贡献值: 9 点
    好评度: 967 点
    9楼  发表于: 2024-04-08 00:08

已支持
    本帖最近评分记录:
  • 上一主题下一主题
    «12»Pages: 1/2     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 转发:河南:35岁(王振京)因脊髓损伤等多种疾病费用告急