级别: 嘉宾

发帖: 2539
贡献值: 8 点
好评度: 850 点
楼主  发表于: 2024-04-03 10:32

转发:救救18岁白血病女

18岁白血病女孩二次移植,医疗费告急盼救!!!
救救我,我想活下去!
我是一个来自农村的女孩,18岁的我本应该像花儿一样绽放,可是我却患上了重病,还是可怕的白血病。我的奶奶患有腰间盘突出、脑梗;爷爷早年不慎从楼上摔下,腰部受到损伤落下残疾。爷爷奶奶看病已经花了很多钱,我们家庭并没有存款,平时生活过的非常拮据。可是祸不单行,我在2021年在当地医院检查后,我被医生确诊为白血病。我真的不想生病,我想活下去。我生病后让我们这个并不富裕的家庭雪上加霜,给家庭造成了严重的负担。

爱心故事
18岁时女孩患上白血病 与病魔鏖战2年复发“救救我,我好想活下去,我才18岁。”我是一个来自农村的女孩,18岁的我本应该像花儿一样绽放我患病之前也是一个活泼开朗、美丽大方的女孩儿,喜欢晨跑和球类运动。2021年1月就在打完新冠疫苗之后几天,身体出现红点,开始咳嗽,于是送往镇医院,经过镇医院几天治疗,发现治疗无效,于是送往市医院。
2021年1月16日,我在当地在市医院检查了一下血常规,化验结果表明,血小板只有个位数了,血小板只剩三个。于是,我被连夜送往省城最大的医院救治。医生告诉我的父亲:“孩子被检查出患上了白血病,心在病情严重,如果不进行骨髓移植就会有生命危险。”
因为看病没钱,父亲特别为难,他在农村老家四处求人借钱。在父亲的努力下我做了骨髓移植手术,我的病情也逐渐好转。本以为我忍受了无数的病痛折磨终于能够熬过去了,可是就在2023年的6月份,我又被查出身体里还有坏细胞,情况非常不好,经过检查医生告诉我移植失败,我还要进行二次移植。
从我患上白血病至今,两年多的时间我已花费近60万元,且负债30余万元。我的父亲和家人在也拿不出钱给我看病了,我好想继续活下去,万般无奈之下只能求助社会上爱心人士,求求大家能够帮助我渡过难关!战胜病魔!
白血病女孩帮扶方案
收到白血病女孩求助后,项目执行人员逐步对患者家庭和患病信息进行核实,我们将在最快的时间帮助患者进行募捐筹款,解决患者所需。根据患者提供的的医疗证明和家庭困难证明,换着符合救助条件。
帮扶流程1、在2023年的11月份,收到患者求助,患者提供相关证明和资料后进行核查。
帮扶流程2、在2023年12月份,为患者撰写筹款文案,根据患者实际病情制定筹款预算,发起筹款。
帮扶流程3、项目筹款结束后项目进入执行阶段,将根据患者看病相关票据拨付善款,所筹善款将用于患者康复治疗。善款拨付完成及时进行项目结项反馈,做好结项工作。
执行地点:河南省/漯河市/召陵区展开更多https://ssl.gongyi.qq.com/m/weixin/detail.htm?et=share&pid=3011456&parent1=DzwpiIbWxIl9HzRx-b2FSA6RhN40DA0FH5QIvjobcvk&spmet=3367.3368.3369
积德行善

发帖: 2539
贡献值: 8 点
好评度: 850 点
沙发  发表于: 2024-04-03 10:33

已接力,愿早日康复!
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(灵珠子) 行善吉祥
  • 积德行善
    级别: 至尊会员
    发帖: 1009
    贡献值: 3 点
    好评度: 371 点
    板凳  发表于: 2024-04-03 13:30

已接力,愿早康复
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(多彩苗木) 感恩行善!
  • 级别: 贵宾

发帖: 1968
    贡献值: 16 点
    好评度: 1631 点
    3楼  发表于: 2024-04-03 20:36

已接力,
    本帖最近评分记录:
  • 万法皆由缘
    级别: 总坛主

发帖: 11133
    贡献值: 1500 点
    好评度: 3360 点
    4楼  发表于: 2024-04-03 22:28

接力了,祝患者康复
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(多彩苗木) 感恩行善!
  • [大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
    QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)
    多做有意义的事情!

发帖: 892
    贡献值: 4 点
    好评度: 502 点
    5楼  发表于: 2024-04-03 23:36

接力!
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(多彩苗木) 感恩行善!
  • 举德修身!

发帖: 976
    贡献值: 9 点
    好评度: 967 点
    6楼  发表于: 2024-04-04 18:12

已接力
    本帖最近评分记录:
  • 积善之家必有余庆
    级别: 钻石会员
    发帖: 408
    贡献值: 3 点
    好评度: 355 点
    7楼  发表于: 2024-04-04 19:08

接力了
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 贵宾

发帖: 1968
    贡献值: 16 点
    好评度: 1631 点
    8楼  发表于: 2024-04-04 20:01

已接力。
    本帖最近评分记录:
  •  龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 转发:救救18岁白血病女