级别: 嘉宾

发帖: 2535
贡献值: 8 点
好评度: 849 点
楼主  发表于: 2024-03-19 12:30

转发:脑出血ICU重症监护室治疗!求求你们了,救救我老公

“求求你们了,救救我三个孩子的爸爸!我的老公!” 有序的“嘀…嘀…嘀…”监护声愿生命在每个人的爱中天有不测风云,人有旦夕祸福……疾病的降临总是悄无声息,躲不过也逃不开,能做的只有迎难而上,感谢大家抽出时间来阅读这一封求助信,给我们这个家一丝丝的温暖!非常抱歉用这样的方式打扰到您!我叫钟松英,我老公叫黄盛华,今年42岁,我们家在广东省吴川市王村港镇昌洒村 我们是个老实巴交善良厚度的人,我们靠一个小发廊维持生活,日子生活本就艰难,却被突如其来的一场大病压的我们全家连气都喘不过来!雪上加霜!具体情况如下:2024年3月14日我老公由于在家突然跌倒致剧烈头痛伴头晕,恶心想呕,嘴角歪斜,乏力头昏,神志差,虚弱,身体不适,后渐昏迷不醒人事,急送茂名市人民医院重症监护室ICU住院治疗,初步诊断:脑梗塞脑出血他在重症监护室的病床上安静地躺着,身上插满了各种管子,有输氧的,有心肺监测仪的管线、有抢救用的输液管,他一点反应也没有,只见监测仪的心型符号在跳。病情严重,脑出血量大,已做了脑手术治疗。不排除以后瘫痪,不排除危及生命!听到这个消息,我一度崩溃,无法接受这个事实!从未料想,一场疾病竟会是我老公和死神搏斗的信号!我的大脑一片空白,身体不停颤抖,任泪水一滴滴滑落,浸湿脸颊,今后的路该怎么走?我和孩子及家人怎么办?由于病情严重,治疗时间长,后续治疗费用巨大,我老公从生病以来,一直在和疼痛作斗争,今万般无奈之下,写下这封求助信,真的是到了万不得已的情况,希望大家能够帮帮我!众所周知病重不单单意味着痛苦,还面临巨额的治疗花费。每天来到医院,见到老公,我的泪水就忍不住了,深感痛苦与绝望,我真的很想老公活下去!可我又没有经济能力支撑老公活下去!这种复杂的情绪让我焦躁不安。在此向您求救,向社会各界筹款实属无奈之举,即使您不是医生,您却能拯救我的生命!也许这只是您的一瓶矿泉水,一包香烟,一张面膜,甚至一根冰激凌,对我来说,这就是明天的太阳啊!乐善有恒,大爱无疆,在此,向所有奉献爱心的人们致以最诚挚的谢意!叩谢!病痛无情,人有情,人间自有真情在……有时候,人在疾病面前总显得那么脆弱,这么多年辛苦也赚不了多少钱,家里积蓄本来就不多,面对后续庞大的治疗费用,我们实在是无力承担,无奈之下才通过水滴筹向大家寻求帮助,请求好心人帮帮我渡过难关。病魔无情人间有好心人,一方有难八方支援……此次也是万般无奈才向各位好心人求助,恳求大家帮帮我老公!我们急需您的帮助!望好心人士伸手相助。滴涓之水成海洋,颗颗爱心变希望,在这种情形下,打扰到大家,实属无奈之举,向所有帮助我们的好心人热心人致以深深的敬意。❤️❤️恳请伸出我们爱的双手,为需要的人一起加油!展开全https://www.shuidichou.com/cf/contribute/c3591b17-9769-48f6-900a-91701935068e
积德行善

发帖: 2535
贡献值: 8 点
好评度: 849 点
沙发  发表于: 2024-03-19 12:31

已接力,愿早日康复!
积德行善
级别: 贵宾

发帖: 1964
贡献值: 16 点
好评度: 1628 点
板凳  发表于: 2024-03-19 18:50

已接力,
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(多彩苗木) 感恩行善!
  • 行至水穷路自横  坐看云起天亦高

发帖: 3839
    贡献值: 9 点
    好评度: 976 点
    3楼  发表于: 2024-03-19 20:29

已支持
    本帖最近评分记录:
  • 福地地只在方寸间,只留积善家。
    平安是福。
    级别: 天王会员
    发帖: 654
    贡献值: 3 点
    好评度: 327 点
    4楼  发表于: 2024-03-19 21:14

祝成功康复!
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾

发帖: 974
    贡献值: 9 点
    好评度: 966 点
    5楼  发表于: 2024-03-19 23:45

已支持
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 至尊会员
    发帖: 1007
    贡献值: 3 点
    好评度: 371 点
    6楼  发表于: 2024-03-20 08:04

已接力,愿早日康复
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 贵宾

发帖: 1964
    贡献值: 16 点
    好评度: 1628 点
    7楼  发表于: 2024-03-20 18:25

已接力,
    本帖最近评分记录:
  •  龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 转发:脑出血ICU重症监护室治疗!求求你们了,救救我老公