上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/6     Go
不学高级的,只了解些简单的
级别: 金牌会员
发帖: 148
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2024-02-29 15:28

0 阳宅 子龙 巽水口立丁向,我讲开庚门,结果被群嘲了

这两天混在大师的考察团出去溜达,农村阳宅,子方来龙 ,前面大片巽/巳/丙/午/丁,都是潮湿的类似沼泽地,雨雪天就会积水,水满则溢出,右水倒左,巽字位比较低,当作出水口看,立癸山丁向,大家都称赞这个丁向立得好,比立未向更好。

我觉得开庚位门,似乎不比开丙位门差。 就大胆讲出来心中所想,结果被群嘲了,哈哈

心中稍不服气,所以来论坛恳请大师老师给瞧瞧指点一两句,这个屋宅开庚门难道真的会这么不堪吗?
[ 此帖被只学基础在2024-02-29 15:33重新编辑 ]
发帖: 97
好评度: 1 点
沙发  发表于: 2024-02-29 16:43

三合吗?我来顶贴
本帖最近评分记录:
  • 级别: 钻石会员
    发帖: 501
    好评度: 12 点
    板凳  发表于: 2024-02-29 18:32

还是未向合我的地摊书
    楼主留言:
    多谢指点
    本帖最近评分记录:
  • 不学高级的,只了解些简单的
    3楼  发表于: 2024-02-29 22:00

引用第2楼苍峦芒鞋于2024-02-29 18:32发表的  :
    还是未向合我的地摊书

老师你认为开庚门不好吗?
    级别: 至尊会员
    发帖: 1154
    好评度: 59 点
    4楼  发表于: 2024-02-29 22:33

引用楼主只学基础于2024-02-29 15:28发表的 阳宅 子龙 巽水口立丁向,我讲开庚门,结果被群嘲了 :
    这两天混在大师的考察团出去溜达,农村阳宅,子方来龙 ,前面大片巽/巳/丙/午/丁,都是潮湿的类似沼泽地,雨雪天就会积水,水满则溢出,右水倒左,巽字位比较低,当作出水口看,立癸山丁向,大家都称赞这个丁向立得好,比立未向更好。

我觉得开庚位门,似乎不比开丙位门差。 就大胆讲出来心中所想,结果被群嘲了,哈哈

心中稍不服气,所以来论坛恳请大师老师给瞧瞧指点一两句,这个屋宅开庚门难道真的会这么不堪吗?

关键是开庚位门的理由是什么?
    楼主留言:
    多谢指导
    本帖最近评分记录:
  • 真传一句话,假诀一箩筐
    5楼  发表于: 2024-02-29 23:03

回 4楼(藏门风水) 的帖子

谢谢老师关照。我个人的理由有些不好意思讲,因为个人第六感比较强,经常“感觉”7成,理论才3成,觉得庚是沐浴位却是吉门,就胡讲了,不知道这次的灵感是否感对了

老师您的理论,丁向庚门是否可行?还是原来的未向丙门更胜一筹?
    6楼  发表于: 2024-02-29 23:17

Re:回 4楼(藏门风水) 的帖子

引用第5楼只学基础于2024-02-29 23:03发表的 回 4楼(藏门风水) 的帖子 :
    谢谢老师关照。我个人的理由有些不好意思讲,因为个人第六感比较强,经常“感觉”7成,理论才3成,觉得庚是沐浴位却是吉门,就胡讲了,不知道这次的灵感是否感对了

老师您的理论,丁向庚门是否可行?还是原来的未向丙门更胜一筹?

难道你是凭感觉开门吗?
    本帖最近评分记录:
    7楼  发表于: 2024-02-29 23:25

回 6楼(藏门风水) 的帖子

这次讲庚的看法7成是感觉,但心虚不确定

老师您觉得原来未向丙门更胜一筹吗?
    8楼  发表于: 2024-02-29 23:30

Re:回 6楼(藏门风水) 的帖子

引用第7楼只学基础于2024-02-29 23:25发表的 回 6楼(藏门风水) 的帖子 :
    这次讲庚的看法7成是感觉,但心虚不确定

老师您觉得原来未向丙门更胜一筹吗?

子方来龙 , 立癸山丁向,大家都称赞这个丁向立得好,是癸兼子吗?
    楼主留言:
    是的,癸兼子。原来是丑兼癸
    本帖最近评分记录:
    9楼  发表于: 2024-03-01 00:21

回 8楼(藏门风水) 的帖子

是的,癸山兼子。大伙还讲这个还符合九星的五鬼运财,子癸龙丁向见丙水,这个我是不大信的。

原来是丑山兼癸,开丙门。
    [ 此帖被只学基础在2024-03-01 00:32重新编辑 ]
    上一主题下一主题
    «12345»Pages: 1/6     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌三元-三合-飞星-辅星-综合讨论≌≌ » 阳宅 子龙 巽水口立丁向,我讲开庚门,结果被群嘲了